【Dan】嘿,再次见面请多关照~龙目岛之Gili岛上醉生梦死的那些日子
2018.08.25发布·1974阅读
dandanliul 8国63城

莫待江湖老

西努沙登加拉

2018.07.17 ·18天

Stop1 Lombok 我来了
Stop2 Gili T&Meno
》》》离龙目最远的Gilli T
从Rinjani下来就直奔去gili的码头。
司机载着我们分别把我们送到目的地,码头在
圣吉吉的上面,所以我是第一个下车的人。
好好地和Gary大爷,jess还有mikayla告别。
再次回归一人,背着包拖着散架的身体去买票。
~~~~结束Rinjani,直奔T岛

• 我们走向并珍爱每一处风光,南纬8度再梦一场

人生苦短, 道路漫长, 我们走向并珍爱每一处风光。 ——汪国真《走向远方》 南纬8度,再梦一场 总想在人生特别的时刻,拥有一些无法忘怀的回忆, 比如 在生日那一天潜入深海、行走陆地又或是高空跳伞,而不是在KTV的包房里插上18岁的蜡烛, 告诉永远不可能再18岁的自己:生日快乐。 于是,我又出发了,去拥抱一个隐秘的岛屿—— 龙目岛 。 选择 龙目岛 ,因为这里一半是火焰一半是海水,既可以在林贾尼火山徒步,又可以在Gili群岛潜水。这样的地方,怎么能不心动?再加上我向来喜欢人少的小众之地, 龙目岛 便成了我此次 东南亚 海岛游

花蛮蛮

• 理想国的野性与温柔——龙目十日(林加尼火山+南北吉利岛+粉色沙滩+别墅酒店最全攻略)

“远处的橡胶树下,穿Batik 长裙的男子有着顽童似的微笑,在女孩浓密睫毛行程的扇形引用下,整个世界柔软了起来。我喜欢被热空气长久围绕皮肤的感觉,那是一种无处逃遁的安全.” —— 丁壮壮《慢行理想国》 也许在你心里,印尼被归列在 东南亚 国家 大同 小异的海岛、椰林树影的景象。但事实上它比这丰富太多,即便已经游历过印尼最繁华的城市 雅加达 ,国人认识最多的 巴厘岛 ,也绝不敢说窥探到了印尼的千分之一。 在这个 亚洲 最南端的国度,还有太多的秘密,龙目便是其中一个。这次的行程非常的开心因为选择了一个靠谱的团队。 当决定

住在岛上的丫丫

• 上山下海,先苦后甜夏令营——印尼龙目岛林查尼火山徒步游

先上图 圣吉吉海滩 林查尼火山 星空 Gili T岛 Gili A岛 日出 日落 浮潜 写在前面 龙目岛 介绍: 提前一个月计划端午节的出游,在微信里无意中看到了印尼 龙目岛 的介绍,有山有海,有吃有玩,感觉很不错。3年前去过 巴厘岛 ,对印尼感觉还不错,性价比也还可以,于是很快确定了目的地。 龙目岛 其实就在 巴厘岛 的对面,两者之间有定班轮船。本岛面积和 巴厘岛 差不多,西岸有 圣吉吉海滩 ,北部有印尼第二高山林查尼火山,西面有三个小岛,称为Gili群岛,由内向外依此为Gili Air、Gili Memo和Gili Trawangan,其中Gili T最热闹,Gili M

hejiaqi_sammer

• 龙目岛完整攻略: by 唯一一个住在龙目岛的中国人(有细微修改)

机票价格敏感度高的话,就是亚航了,亚航 吉隆坡 每天有两个航班飞 龙目岛 。注意:从国外直飞 龙目岛 的话是,还是需要签证费的,现在印尼只有五个机场免签, 雅加达 , 巴厘岛 ,泗水, 棉兰 和巴淡岛。 价格敏感度中等的话,就从 雅加达 中转去 龙目岛 ,Garuda, lion air, batik air总计每天有十几个航班去 龙目岛 。 要注意的是 Garuda转机是最方便的,Garuda转Garuda都是二号国际航站航站楼,无论印尼国内,国外都是。Lion Air的航站楼分布很复杂,大部分国内航线和Batik Air(lion air的非廉价航班),在一号航站楼,国际航线在二

Allen