长岛,能满足你对海岛所有幻想的天堂
2018.08.25发布·9.9W阅读
咸余冲鸭 3国29城

理想主义老少女(´・ω・`)

长岛

还有成群的海鸟
......
这些
长岛都能实现
长岛,妙不可言的缘分

• 一人一车一相机,走吧,去传说中的蓬莱仙境看看~

Day0.出发前的胡言乱语 “传说啊,沿着海岸线一直走,往东到海天交接的尽头,有个叫 蓬莱 的地方。那里藏着个极乐世界。” 过去听奶奶讲八仙过海的故事,总是很兴奋。什么极乐世界的我并不关心,觉得里面大抵也就是吃饭不要钱、黄瓜蘸酱免费之类。1块钱我就可以在路边摊吃黄瓜蘸酱吃到饱好嘛!没什么了不起。 我惊叹的,是吕洞宾随手一扔就能冲浪的剑和张果老那只会水上漂的毛驴。 原来在冲浪这项运动上,我们早已领先了欧美多年。不过按照国人惯例,又是番外人玩的最溜。四大发明便是最好的佐证。 至于那只毛驴,我则幻想能骑着它到世界

不散

• 接受旅途中所有意外-人在囧途之五一蓬莱长岛游

一次意外之旅 突然的五一小长假,本来想去 平遥 古城的,买不到票又不甘于在家里呆着,刷票小能手告诉我有五一下午去 烟台 的卧铺,问我要不要去,立刻查了下确定去 长岛 ! 花销: 行程安排: 5.1 下午卧铺,第二天早上到 烟台 5.2 蓬莱 小面- 蓬莱 阁-田横山- 长岛 5.3 长岛 全线一日游: 烽山林海-仙境源-月牙湾-九丈崖 5.4 上午万鸟岛,下午去 烟台 5.5 烟台 - 德州 , 德州 瞎逛, 德州 - 北京 所谓的蓬莱仙境 去 长岛 只能先从 烟台 坐汽车到 蓬莱 ,再坐船去 长岛 ,所以决定先在 蓬莱 逛一逛。 到 蓬莱 汽车东站下车后,直接去吃

深空失忆 Dreams

• 【去世界的每一个角落舞蹈】飞鸟孤山即为「岛」——放一个小假,去海边捉小鱼小虾

此行目的地, 长岛 ,位于胶东和辽东半岛之间,在黄海、渤海交汇处,由32个岛屿和66个明礁以及8700平方千米海域面积组成。从地理位置上看,天气好的时候,在 蓬莱 向海上眺望,远远就能看到 长岛 诸岛屿了——所以,古时所言的 蓬莱 海上仙山,应该就有 长岛 的身影吧? 说起 蓬莱 ,我脑海中存留的第一个印象,竟是李白在《 宣州 谢朓楼饯别校书叔云》里的一句“ 蓬莱 文章建安骨,中间小谢又清发。”此处的“ 蓬莱 文章”,借的是东汉时文人们把皇室藏书之地叫做“ 蓬莱 仙山”的典——这番联想让我在出发前无意间咬文嚼字起来。 长岛

若谷

• 一场随心的旅行,从烟台威海开始!

除了这一生, 我们又没有别的时间, 能走多远,就走多远 ——花儿与少年 没事闲着就在网上刷刷机票,看看去哪里便宜,突然发现5月到 烟台 往返只需要390软妹币,就去这里吧!两个小伙伴一拍即合,火速订好了机票,怎么请假再议 。 行程安排如下: 5月18日: 丹东 — 烟台 5月19日: 蓬莱 阁— 长岛 5月20日: 长岛 — 蓬莱 5月21日: 蓬莱 — 威海 5月22日: 威海 —海驴岛 5月23日: 烟台 — 丹东 以一碗 蓬莱 小面儿开始我们的旅程,看起来有点儿像 东北 的豆腐脑,味道一言难尽…… 今天的计划是上午 蓬莱 阁,下午去 长岛 。一路溜达

花卷儿

• 赶海、捕蟹、海钓,长岛三日纯玩深度游~2017.8

8月底,孩子快开学了,一家三口带老人一起去 长岛 ! 第一次去 长岛 要追溯到30年前了,那时候还上小学,记得 长岛 就一个 长岛 宾馆,刚开业,我们是第一批客人,海水清澈透明无风无浪,海滩边上渔民用熬沥青的大铁锅煮了满满一锅海虹,然后倒在海滩上。因为他们养殖扇贝的笼子上附着了这些东西消耗了扇贝的养分,所以需要当做害虫除掉,我们围着锅吃的很带劲。。。 故地重游!提前做了很多功课。 因为我和老婆是标准的吃货+玩货,人多的旅游景点啥的一点兴趣没有,去海边,玩就要玩的地道,是吧? 置办齐了家伙事儿,出发! 济南 开车-

加勒比海带