坐上哆啦A梦的时光机,重温那些关于日本的青春记忆!关东半月行~
2018.08.25发布·4646阅读
风之罂粟 10国109城

灵魂和身体必须有一个在路上

东京

2018.06.09 ·16天

20000

2018年05月30日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
对于这个国家有着复杂的情感。从历史上讲,
日本侵华、南京大屠杀等等,让我对这个国家的军国主义有着深深的恨。可是,我又是看着日本漫画和日本偶像剧成长起来的一辈,贯穿了我的童年、少年、青年,乃至现在。
行程简介
6月  9日   郑州东京,傍晚六本木之丘
6月10日  上野公园(
国立西洋美术馆国立科学博物馆、国立博物馆),小逛秋叶原
6月11日
豪德寺代代木公园明治神宫,原宿,表参道涩谷
6月12日
根津神社东京大学,天空树,浅草寺东京
6月13日  藤子不二雄博物馆,
台场
6月14日
江之岛,明月院,圆觉寺,鹤冈八幡宫,镰仓高校前
6月15日
高德院长谷寺,新宿-富士山河口湖
6月16日
森美术馆,花美术馆
6月17日
河口湖-伊东
6月18日  修善寺一日
6月19日  城崎海岸,大室山,仙人掌动物园
6月20日
伊东-东京,中目黑(东爱取景地,茑屋书店),代官山茑屋书店,二刷涩谷
6月21日  SNOOPY博物馆,国立新美术馆,根津美术馆, 新宿
6月22日  筑地市场,本愿寺,银座,皇居,
东京站一番街,二刷秋叶原
6月23日  返程
碎碎念
看过了许多日本的游记,也听过了许多去过日本的人的叙述,深深知道日本这个地方不是一次两次能解决的,也不是走马观花能体味的。于是,我毅然办了3年多次签。另外,怕麻烦的我没有选择需要有入境地要求的签证,而是直接选了无限制的那种。当然,伴随而来的是偏贵的签证费。咳~钱不就是为人服务滴么。有了这张签证,我实现了对于日本的说走就走。由于工作上的一点特殊情况,我在拟定出发日期前两周才请下假来,于是一张齁贵的机票摆在我眼前捂脸小蜂  我把肉疼放在心里,把微笑挂在脸上~咳咳,说跑题了。在做日本攻略的时候,一般大家都把关东关西作为首站。而类似我半个月的假的时长的,很多人是关东关西连穿的。当我咨询一位曾在日本生活了几年的朋友时,被她森森的批评了。说我这个行程太赶,什么也玩不透。于是我痛定思痛,梳理了自己的思路,终把自己的行程仅放在了关东部分。尽管这样,还是被她“批评”了。在她看来,关东有啥好玩的,如果是她一定去关西关西多有文化积淀啊~可是人和人的想法怎么会一样呢!我喜欢动漫,喜欢那些偶像剧里的场景,要满足这些还是要在东京才能实现啊!这个决定我认为是思路清晰的,而且从事后看是明智的、带有预见性的(如何体现出来的且听后面分解)。

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 一场从东京出发环绕伊豆半岛的公路电影

东京热 还有海 东京 热 还有海 看成 东京 热的先自己罚站50分钟 站着听我瞎白话一会 东京 塔下 的绚烂霓虹 台场灯火中微醺的海风 新宿歌舞伎町的夜夜笙歌 明治神宫里遮天蔽日的参天古树 上野公园脑补一夜春雨樱花红 忠犬八公旁的如织人流 伊豆海岸线上依旧烟雨蒙蒙 净莲瀑布旁小舞女却不见了影踪 至于热海 鱼游池面水,鹭立崖头沙。 岁月就是酱紫的静好 憋了那么久的才写的这几个字,尽量放图的时候一一对照上 东京 塔下 东京 湾?应该是 明治神宫 伊豆半岛 这不是舞女 热海 明治神宫 D1北京✈东京 ----------------------D1[6.18] 北京

柯男Gavice

• 2015年新春东京-河口湖亲子游

东京 之行缘于东航即将过期的积分,算算积分数量正好够一家三口从 上海 到 日本 来回机票。于是做攻略、定酒店一阵忙活终于搞定5日4晚的行程。其实之前也有过自由行,但是认真的做攻略这是第一次,所以就想写出来和大家一起分享。 主要行程 DAY1 上海 - 东京 (成田机场)-台场 DAY2 东京 迪斯尼乐园(海洋)一日游 DAY3 浅草寺-河口湖 DAY4 河口湖- 东京 -皇居(预约入内参观)-上野公园 DAY5 筑地市场— 东京 (成田机场)— 上海 DAY1(2月20日星期五)上海—东京—台场 一大早一家三口从浦东机场搭乘东航MU523航班抵达 东京 成田机场

我和你的旅行故事