我希望路过的风也能绕个圈去拥抱你-为科莫多的怦然心动
2018.08.25发布·1387阅读
🍉张嘻嘻。

我们明白很多道理,却仍旧过不好这一生。

科莫多

2018.05.25 ·7天

为了这次相遇我连见面时的呼吸都曾反复练习
       “趁阳光正好,趁微风不燥,趁繁花还未开至荼靡,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很长很长的思念…”

总有很多种旅行的想法,想去人迹罕至的
可可西里,想去浪漫清新的大理,想去潮起潮落的鼓浪屿,想去遥远神秘的摩洛哥,也想去纯真质朴的肯尼亚
        却终于在工作的空挡,看到了网站推荐的世界十大粉红沙滩。也不知道时为什么这次居然连犹豫都没有,就这样为我怦然心动的
科莫多来了一场说走就走的旅行。飞机

去科莫多的话,没有直飞的航班,只能是先到巴厘岛然后再坐内陆段飞机或者是船去到科莫多

巴厘岛科莫多都要用德标的插头记得带,还有科莫多岛跟我一开始想的不一样,信号超级好!

科莫多1-3月是雨季,但是科莫多不会下那种特别大的雨,能影响到船宿和潜水的情况是极少的,所以科莫多基本上全年都是适合出海和潜水的。
      当然当然除了潜水,
科莫多龙和粉色沙滩对我来说也是拥有巨大吸引力的。

巴厘岛的入境卡和报关单长这个样子,此卡需用英文填写。空姐一般会在飞往印度尼西亚的航班上发放此卡,如果没有领到的话也不用着急,可以在机场填。入境的时候会收走入境卡,所以出境卡一定要自己留好!!!

• 独行印尼,南纬8°的异彩

微信:chenyiduijin 微博:陈一堆金 放弃了回老家过年而去印尼旅行,独自出发这件事情纯属无奈,实在没约到人同行,假期只有春节期间,就只好一人出发。英语非常十分特别差、体弱多病型……所以出行的时候既兴奋、又担心。 关于印尼旅行的各种问题就不说了,很多人都写过啦,而且非常的全面,详细。我已知的免签口岸: 巴厘岛 、 龙目岛 、 日惹 、泗水、 雅加达 。 这次行程一半都是超冷门景点,kelimutu火山、padar岛、penida岛、timmang沙滩之类的地方很多人都没听说过,游记屈指可数、甚至没有。 这次照片大部分都是用手机拍摄的,在

陈一堆金

• 科莫多,巴厘岛以东的无人秘境,我的私藏小众旅行地

科莫多Komodo 科莫多 , 印度尼西亚 东努沙登加拉省群岛, 巴厘岛 以东200海里处。这里有少女心的粉色沙滩、“恐龙近亲” 科莫多 龙、crystal clear的海水、绝美的海底世界…这里还是世界闻名的潜水胜地,超适合中了“蓝毒”的你。和 巴厘岛 不同,这里还没有被完全开发,来到这里的游客不多, 中国 人更是少之又少。 科莫多 有它的魔力,一定会给喜欢特别体验的你留下深刻的印象。 签证 印度尼西亚 对 中国 免签,拿上有效期超过半年的护照就可以走啦~ 如何到达? 前往 科莫多 必须要从 雅加达 或 巴厘岛 转机,到Labuhan bajo(LBJ机场

islaleean

• 科莫多 | 不止粉沙与巨蜥,它是来自蓝色星球最纯粹的感动

那一天,我们在飘摇的小木船上驻足,无所事事的等待一场日落。一秒一秒光影的变化,成为了那一个傍晚大家最为关切的心头好。 那一夜,小船在月色中前行,船体划过的波纹中是不断闪闪发光的蜉蝣生物,我们趴在船边看了许久都不觉乏腻。 那些时日,喧嚣很远,自然很近。 在 科莫多 ,诸多不可思议竟一一在眼前铺展开来。 登高眺望拥有三种颜色沙滩的小岛,赤脚走在梦想已久的粉色沙滩上,潜入水中追随自由自在的魔鬼鱼,走入一片原始丛林中与 科莫多 龙合照,在一片落日余晖中邂逅几万只出巢觅食的蝙蝠群。 不止粉沙与巨蜥,这儿有着来自蓝

筱莲

• “即将关闭的”科莫多岛

粉色沙滩 粉色沙滩,我第一次在攻略上面看见后就被深深的吸引住了。但是后面陆陆续续看到各种公众号推送说要关闭游客旅行等等等的消息。 粉色沙滩,具我的了解,目前地球上只有两个地方有粉色沙滩,一个在美洲的 巴哈马 ,有粉色沙滩还要火烈鸟和野猪;另外一个就是印尼的 科莫多 岛,只有粉色的沙滩没有动物,但是距离我们很近。 粉色沙滩的形成是因为水下红色珊瑚的碎片被冲刷到沙滩中,与沙子结合慢慢呈现出粉红色。 不过经过与当地人再三确认过, 科莫多 岛不会关闭,网络上传出的信息只是 科莫多 国家公园关闭, 科莫多 其他岛屿还

旭哥带你看世界