一场因圆梦老特拉福德梦剧场,而引发的英国亲子之旅。
2018.08.25发布·6454阅读
封面 12国133城

视觉中国签约摄影师、马蜂窝旅行家、蜂首、宝藏作者、国家注册高级室内建筑师、其作品多次刊登在旅行摄影、环球人文地理等杂志。(新浪微博 / :设计师-封面)

英国

2018.05.12 ·15天

20000

前言

要说去
英国的理由估计每个人都能说出好几个来,因为大英帝国有着大约3000年的历史,悠久的历史和文明让这个既古老又现代的国家充满了神秘气息。如今的英国还是那么的古典和优雅,给人一种宛如欧洲贵妇般的感觉,美丽的自然风光吸引着世界各地的人们。而我的这次英国之旅主因是足球。因为英国足球联赛也是欧洲五大联赛里最具激情对抗的联赛。而我却一直都是英超曼彻斯特联队的忠粉,从国王坎通时纳开始看曼联的比赛一直到现在的博格巴。看了近20年的英超,现在连我们家小朋友都受到天天跟着我看曼联比赛的影响,也成为曼联的小球迷。所以如果非要要给这次英国之旅给个理由的话,就是因为我俩想去曼彻斯特感受一下老特拉福德这座世界级足球梦剧场的真实面貌。然而当我们真正踏上老特拉福德球场哪一刻起,内心真的还是有点小小激动,大哭小蜂感觉自已不可以错过这里的每一个地方,每个地方都要把它装进我的镜头里。让它成为我见证梦剧场的记忆。当然了同时除了足球之外,英国大英博物馆剑桥牛津爱丁堡苏格兰高地等等这些地方,也是我们此次英国之旅最想去的地方。
小曼联球迷的表情很到位。

• 【天晴姐步履不停之】初夏大不列颠阳光的温度(2016年英国自驾)

————每次在不同的地方,看不同的风景,而刚好旁边有你在,这就是我能想到的最好的人生。 要说起出行的理由,一万种都不算多。一部电影,一种情怀,一位故人,一片梦里出现过好久的风景,一串快要发霉的愿望清单,而有的时候,仅仅是因为一张打折机票,就能达成行动上的一拍即合。 眼瞅着六叔的三十大寿在即(什么,一不小心暴露了年纪,也罢,反正没有什么市场),感觉只有谋划一场旅行才能让他欣然接受快要奔三这个残酷的现实,才能让他有继续积极活下去的决心和勇气(为什么感觉自己是为他的人生操碎了心,明明是想找个出去玩的借

天晴姐

• 【有问必答】带娃去英国就该这么玩:伦敦-托马斯小火车-科茨沃尔德-巴斯-乐高-牛津-比斯特

提到 英国 ,谁都会涌现出无数关于这个国家的元素,高贵正统的王室,悠然广袤的乡村,字正腔圆的 伦敦 音,世界顶尖的英超联赛,强盛的 大英 帝国具有超强的渗透力。而对于孩子的影响,更是不亚于 日本 动漫,托马斯小火车、花园宝宝、Peppa Pig、Peter Rabbit,细数下来,居然都是来自 英国 。于是,我们第一次带娃的长途旅行,就选在了 英国 。 将每一段行程中我们认为最具代表性和精华的内容,抢先放在前面,如果针对某一部分感兴趣,可以点击电梯目录直接前往,我也尽量解答大家对于行程的疑问。 关于带娃旅行 我家是五岁半的小朋友,

爱旅行的仔爸

• 2023英国签证流程 旅游签证自己办~

三年没出国 护照都过期了 更新护照后赶快着手办签证 先从 英国 开始吧~ (找不到之前拍的照片,搜了一张天空岛瀑布的图) 总体大流程为 1. 线上填表(足足花了2个小时填一个人的表 、付费、预约递交材料的时间,会生成一份document checklist可供下载或是发到邮箱里,里面包含的GWF+数字 就是之后登录系统上传材料要用到的 目前签证时长有三种: - 2年 866人民币(特惠中) - 5年 6k+ - 10年 8k+ 记得之前办理是半年的也不便宜,这次2年的性价比很不错~ 选预约日期的界面如下 2. 准备支持材料并上传(也可以选择付费请领馆人员扫描) 和

coco小宝贝

• 人生第2次与伦敦有个约会!

- 为什么要去 英国 ? - 人的一生,要去看看贵族曾经生活过的地方 - 英国 给你的印象是? - 曾经辉煌过的超级帝国,奢华的 维多利亚 时代,永远的偶像Daniel-Day-Lewis 英国 在 欧洲 人的心目中就是脱胎换骨的地方,去过 英国 就算是度过金了;曾有位 意大利 帅哥问我,你是不是去 英国 念过书,你的英文好棒!我心想,难道非要去过 英国 才会说英语嘛 科普下几个小知识: 英国 全称“大不列颠及 北爱尔兰 联合王国”,英文缩写UK&NI, 欧洲 人一般直接称UK; 英国 全国划分为 英格兰 England、 威尔士 Wales、 苏格兰 Scotland和 北爱尔

Fiorelady

• 英伦环岛15天,牛百科带你走遍英格兰、苏格兰、威尔士

精彩先呈 一直以来对 英国 充满念想,查过各种经典坐标,发现还是租车逛起来最方便。本来想约朋友一起自驾的,结果临时被拒,只剩我一个人继续行程。 万里独行,也不一定旅途寂寞,总会遇见有趣的人,有趣的事。Let's start! 伦敦 是 英国 的首都,是政治、经济、文化的复合中心;更是世界第一大金融中心,它与 纽约 和 香港 并称为“纽伦港”;也是全世界博物馆和图书馆数量最多的城市,可玩性超高。 “The wheel turns, nothing is ever new.” - Sherlock 《神探夏 洛克 》片头有一段延时摄影,将整个 伦敦 做成了一个微缩景观,一个

牛奔走天下