【西行记】与你一起踏上非洲大陆
2018.08.24发布·2016阅读
汶钺 8国51城

在最好的时光,做想做的梦,去想去的地方。

纳米比亚

2018.07.08 ·14天

令人兴奋的小短片预告
1.行程第一天找了一下午的大象都不见踪影,结果傍晚回营地在waterhole等到了象群来狂欢大象大象

2.I CAN FLY~~~
       继年初第一次潜水之后,第一次跳伞终于实现了。感谢我们家曲先森的陪伴,陪我疯陪我浪,还陪我自由落体
亲亲。跳之前曲先森还有些许担心,没想到跳完之后比我还要兴奋笑cry

• 【蜂首】纳米布的沙漠赞比西的河,生命的爱与狂欢 ▏南部非洲环游记

“ ——有这样的地,天才叫天。 有这样的天,地才叫地。 在这样的天地中独个儿行走, 侏儒也变成了巨人。 在这样的天地中独个儿行走, 巨人也变成了侏儒。” 关于如何描述 非洲 ,我是矛盾的。既希望人们像我一样爱上它,许愿有生之年能够亲自走遍这片大陆;私心里又怕太多人知道它,以至于有一天回望,发现它已经不再是初见时的模样。 既然无从写起,那就干脆先讲几个故事吧。它们也许不是此行几千张照片里最出彩的,但正是这些微小的瞬间组成了我记忆里独一无二的 非洲 ,而它此刻正如银河般明亮璀璨。 故事的开始 说起 非洲 ,尽管旅

橙子的小旅橙

• 上帝的宠儿|纳米比亚+南非 自驾完全攻略

写在前面 其实有纠结要不要写游记,或者要不要有所保留。出于私心,太想把 非洲 的一切美好保留心中,原始、纯粹又充满活力,没有任何杂质,害怕她被破坏、变得商业化......还有一个原因是因为纳米真的太美太美,一路只能感慨她是得到了多么多上帝的恩宠,才能将如此极致的美景全部赋予给她,而我们的照片却无法描述她的哪怕十分之一...... 可矛盾的我又想要告诉大家,因为在出行前,太多人告诉我,他们眼里的 非洲 ,是一个被蚊子咬一口就会得艾滋的地方,是个走在路上就会被抢劫、强奸的地方,是个合法持枪、毒品泛滥的地方,可我想说

amylau

• 纳米比亚 借我一匹梦的马

烈日、海水、呼啸的风 日日改变着它的容貌 在这里人类不重要 动物和植物都是偶然的过客 零星存在的生命 只是这片大地上的点缀 这片土地对生命既不仁慈 也不残忍 只是漠不关心而已 纳米比亚 ,8000万年历史世界最古老的沙漠、埃托沙野生动物、几百公里的沙漠流入大海、世界5大暗黑星空保护区、原始部落辛巴红泥人,一个可以用10天就可以深度游的国家。 生死纳米比亚,请你要了解 2015年,我从 肯尼亚 回来,在马蜂窝看到一篇关于 纳米比亚 的游记,一对恩爱小夫妻,在 纳米比亚 自驾出了车祸,经历直升机救援、生离死别、牺牲自我、为对方

蓦然白里小三黑

• 纳米比亚——自由之栖,勇气之地!

纳米比亚 ——这个诞生于1990年的年轻国家,现有人口200万,位于 非洲 西南部,北靠 赞比亚 和 安哥拉 ,南临 南非 (被此国控制多时,至今还有影响,尤其经济方面),东连 博茨瓦纳 1000m~2000m海拔地势,加上南回归线横穿腹地,形成了这里亚热带、半沙漠的独特气候 在这样的地理环境下,生活着奥万博族(Ovambo)班图族(Bantu)科伊桑族(Khoisan)等原住民的后裔。在 纳米比亚 的国歌中,他们唱到:”Namibia,land of the *** fight we have *** to their bravery!””团结(Unity),自由(Liberty),正义(Justice)”更

杜创

• [花少同款Namibia] 神奇动物在哪里?在Harnas!

随着第三季《花儿与少年》的播出,相信 纳米比亚 已经被放在了很多同学的wishlist上面了。这个位于 非洲 西南方的陌生国家拥有沙漠大海相连的奇特景色, 欧洲 和 非洲 融合的人文建筑,以及最最吸引人的野生动物。不过要说神奇动物在哪里。那 纳米比亚 的Harnas一定是最正确的答案!harnas也是第三季花少全体明星做野生动物保育员的那个基地哦。 在 非洲 各国国家,看动物的形式通常是在各种国家公园safari,而harnas与众不同的地方在于可以和野生动物亲密接触,也切实的救助和帮助一些受伤的无法在野外生存的动物们。 Harnas,全称Harna

安安安脱线