常记武功山日暮,沉醉不知归路
2018.08.24发布·1.3W阅读
毛三三 4国11城

这趟旅程若算开心 亦是无负这一生

江西

2018.08.18 ·2天

“啥?武功山?”
“练武术的地方吗?”
“对啊!辟邪剑法,葵花宝典,房中秘术……皆可在山中练成!”

原谅我用一个扯淡的方式介绍武功山
偷笑小蚂实因名气不够,段子来凑~
言归正传,武功山——10万亩草甸绵绵于海拔1600多米的高山之巅,穿云入雾,可谓“天上草原、人间仙境”。2009年,武功山被
中国国家地理评为中国十大“非著名”山峰之一。并且成为国家五A级旅游景点——是它努力的目标大笑小蜂

作为土生土长的
萍乡人,常被问萍乡有啥好看的景点没?我总是摇摇头说除了我也没啥好看的(白眼的一百次方偷笑小蚂)去过四次武功山后我终于可以自豪地向你推荐它了!愿你所托非人,所托非山爱心小蜂

毛三三的奇怪游记:
1. 我此次上山并非走景点入口,而是从附近村庄的野路上山,不仅不用门票费,还有钱买不来的猎奇体验哦!(结尾附有路线图)
2. 这也许是一篇“不称职”的游记……对于时间,地名我有着过目就忘的本领。我喜欢的旅游,不必对行程规划地太清晰,更不必了解太多他人出行的时间及路线,应该just do it!写游记则写跟着感觉一顿抒发。
3. 很想把这次浪漫的体验写得诗情画意一点,无奈不通文墨(表白李清照
爱心小蜂)。但我尽量将我的快乐写进去,希望有更多人,愿意跋山涉水只为一夜星空,抹黑早起只为一抹朝阳~
猪脚登场
攀攀&星星
攀攀是我苦旅的内核~已经欠她好几篇游记了,这回脚残闲置在家终于开始写咯大笑小蜂

“好无聊啊”
“那明天去武功山吧!”
“好哇,想不想走一条新路线?”
“好哇!”

就这样我和大攀开始了武功山野路猎奇之旅。

• 秘境江西|就往南出发,跋山涉水玩泥巴!

一场连续几天的雨, 南京 入了秋,想来得在天晴后晒干整理完毕的国庆出行素材了。借着高速限免的好时候,在假期里和朋友避开人海开车去赣 东北 转了一圈,拜访了一年中大多数时候都人少景美的秘境 江西 。 首先美食就不能辜负,我能一连串说这么多! 椒盐小鱼/鱼头豆腐汤/小炒黄牛肉/白糖糕/ 南昌 炒粉/瓦罐汤/红烧肉……吃不惯本地菜色还能找个 韩国 欧巴开的西餐厅吃个泡面 沙拉 配披萨~ 或者喜欢精致美食?不妨试试法甜/肉骨茶/超赞咖啡厅。 再者不同城市的魅力,同样吸引我踏上旅程。 美如 南昌 , 物换星移几度秋,千年后我们依旧可

LeilaYuen

• 在隐世小镇全南,感受一场非遗之旅

去 全南 之前,听这个名字只想到 全罗南道 ,从 全南 回来,再听这个名字只想到世外 桃源 。 为什么叫世外 桃源 呢,有两个原因,一是因为在 全南 ,雅溪古村最早是陈氏先祖为了躲避“ 永嘉 之乱”,狂奔南下,在此开枝散叶,历经几百年的繁衍,始成村落。二是因为这里确实算得上与世隔绝,外地尤其是北方去 全南 交通有点折腾,有一条高铁线正在建设中还没有通车,没有火车站,最近的机场要165公里,目前去最方便的办法是坐飞机落地 赣州 黄金机场,然后乘汽车去 全南 县,全程165公里,车程大概3小时。不过对于 广州 人来说,这里是一

散仙

• 【蜂首纪念】三年后的相聚时光,“南”与“北”在江西~

——— 三年后的相聚时光 ——— 在 广州 工作,三年多未见面的闺蜜突然问我,最近要不要一起出门旅行,因为要换工作的她正好有一周多的休息时间。闺蜜提供的心仪地点包括莫干山, 张家界 跟 三清山 。 说实话这是我第一次听说 三清山 ,也是第一次了解 江西 景点。未到过的地方都是心之所往,所以我们也就很快速地确定了这次旅行的目的地跟行程。 不过其实视频只有一半,因为两人热闹旅行是上半场。为了坐直飞航班回家,避开疫情发生地,我又自己多玩了几天,下半场略感孤独,也就没有那么大的兴致再拍视频了。 我们一起看过最美的风景

tin_tin

• 一家三口上武功山,两日一夜重装穿越,日出日落星光璀璨!

一、缘起 武功山 ,对于一名驴友来说,它是一个户外天堂,多少人想征服这座山;对于一名摄影师来说,它是迷情仙境,多少风光大片出自这里;对于一名旅行者来说,它是你一生不可错过的地方,多少人慕名而来…… 南武功,北太白! 江西 武功山 是户外的天堂,是驴友一生必去的目的地之一。 武功山 是 中国 十大非著名山峰之一,很早以前就在户外爱好者的圈子里小有名气了,它囊括了全世界同一纬度上绝无仅有的高山草甸风光,美得惊艳! 徒步穿越 武功山 累吗? 累,很累! 难,很难! 但是,值,真值! 不可多去,不可不去的一座神山!----

涛涛江水

• 携手走四方之江西安徽12日自驾游

时间 线路 主要景点 交通 人数 费用 时间:2017-9-10 至2017-9-21(共12天) 线路: 南昌 - 庐山 - 九江 - 鄱阳 - 景德镇 - 潜山 - 马鞍山 主要景点:滕王阁、 庐山 、白鹿洞书院、石钟山、 九江 市内景点、 鄱阳湖 国家湿地公园、 中国 陶瓷博物馆、 景德镇 古窑民俗博览区、 天柱山 、李白文化园、采石矶 交通:自驾,总里程数1300KM 人数:夫妻2人 费用:约10000元 本次出行虽然从 上海 出发,最后回到 上海 ,但从 上海 出发到 南昌 ,以及从 马鞍山 回 上海 的行程中要办理其他事情,因此没有包含在此次自驾游的行程中,真正的自驾

由内而外走走看