Nov
2012
【带父母游】国庆济州岛5日全自助
2012.10.16发布·36.3W阅读
冰雪皇后 31国273城

我是女生,从这一刻起,我要向世界的每一个角落勇敢奔去!

目的地

济州岛

出行时间·天数

2012.10.03 ·5天

人均费用(人民币)

在自家小区做个广告鬼脸《落“樱”缤纷,再游济州》

***************************************************************************************************

行前准备攻略大放送,涵盖交通指南、景点详细介绍、餐厅菜单、购物地点、韩语常用语、地图等各个方面,共计50m,请自行点击链接下载

***1gd22vab

============================================================

很多年前就被
济州岛  的美图吸引过,计划要去,但又被告知济州岛  不过尔尔,也就跟我们熟知的崇明岛  差不多。今年7月初,同学参加Atlantisdiving组织的济州岛  潜水行,我也顺便查了一下机票价格,发现韩国  真航空国庆档的票价还未蹿升,毫不犹豫拿下三张上海  到济州岛  的最低价机票,支付994.53美金(6300+人民币)。

先来一张总费用清单(点开看原图)

推荐游记

• 济州日记 / 三级海风偶有雨

1月19日,星期天 济州岛 北岸的滨海公路上,海风差点吹掉了我们的帽子 从塔洞广场旁的酒店到龙头岩步行只需要半小时 那天下午没有太阳,路上也没有几个人 海很蓝、风很大、空气很清新 小栋小栋的民居错落有致,有的外墙还画上了可爱的图案 经过巷子,路边停满了车,很多是马卡龙色短鼻子的小汽车 火山地貌独特的黑色海滩,加上灰白的天、蓝色的海 这就是清新浪漫的 济州岛 了 放一段手机随怕📷 「 济州岛的冬季限定 」 ____ 济州岛 ,从 上海 飞行1小时即可到达的度假胜地,找个周末就可以去玩了。然而从 重庆 出发,没有直飞,只能 上海

罗嘎嘎GAGA

23957 129
  • 济州风韵 | 海岛火山主题馆·石人丑橘黑猪肉

春转夏的时日,才是最适合春游的季节:二十多度的气温让人整个都神清气爽了起来!约上自己的左膀右臂(昂~其实就是左右同桌的丁老师和九爷哈哈),开启一段说走就走的周末旅行,这波操作可谓非常可以有了! 想到度假,大多数人便会想到海岛,综合了大家没去过的地方,最终定位在了 韩国 的 济州岛 。可是来到这里才发现,“我们仿佛是来军训的!”——别人在海滩 日光 浴,我们在爬山;别人在海里嬉戏,我们在徒步......也许有人会说:“你可以选择不这样啊?” “嗯~那大概就感受不到它的独特风景了吧!”......不管怎样,自己挑的地儿

茄粒Chelly

8233 16
  • 路过济州的阴晴风雨(不走寻常路,5天带宝环岛游记)

这里以石头多、风多和女人多著称,同时也因被评为世界自然遗产而被众人熟知;这里是 韩国 最大的岛有着 韩国 最高的山,却因为免签和距离的缘故,成为国人的常见旅游地。虽然原本只是为了找一个海水清澈气候宜人的地方让儿子开心一把,却不想出发前正遇上 北京 的大霾天,而在 济州岛 的5天里让我们经历了艳 阳高 照、大雾漫天、阴雨绵绵和台风过境,跌宕起伏中却神奇的几乎没有影响到原定的行程,一种幸福感真是油然而生,这应该也算是一种旅行带来的的美妙吧,总是经历过才懂得回味的甘甜! 这一次没有选择途牛或者携程的机+酒套餐,一

feir

14768 115
  • 济州岛旅行保姆级游记|交通篇火了,久久期盼的游记篇怎能错过?给你一个橘子味的济州岛

重要强调,未经本人许可,严禁转载、复制盗用,违者必究,谢谢理解配合。 这里是 济州岛 ,这里是橘子味的岛 。 【 济州岛 公共交通全攻略】文章请戳☟ 【 济州岛 交通全攻略|不用自驾,无需打车,也能玩转 济州岛 的全网独家公共交通指南(三次更新)】 http://www.mafengwo.cn/i/11663922.html 日本 旅行、购物游记及攻略文章请戳☟ 个人游记主页 http://www.mafengwo.cn/u/93575521/note.html (包括以下内容) 【 大阪 周游卡实力教学|一日?or二日?教你如何挑选以及优化行程路线,看这一篇就够啦!】 【海蓝之谜· 日本 青森|畅

LeeHuan

7285 7
  • 【许多唐看世界】济州岛——花开浪漫,许你一场无尽夏

高中的同桌,一起军训,一起吃饭,一起上课偷看小说。 一个在 法国 ,一个去 美国 ,相隔十万公里的距离,终于回到魔都。 许小姐,唐小姐,许多唐就是我们名字。 2018第十三个年头,许多唐在漫山遍野的绣球花中肆意的笑。 严禁任何形式的转载。 当你的假期无限接近欠费,当你的脑中空空如也,当你只是想悠闲地换个地方发呆。 也许,这个离我们只有一个半小时航程的免签海岛—— 济州岛 ,也是一个不错的选择。 · 花香 · 济州岛 的夏天是绣球花的海洋,唐小姐心心念念在 上海 找寻一片够格的绣球花田许久,终于在 济州岛 得到了大大的满

许多唐

51370 286