欧洲西南部(西班牙)-巴伦西亚—塞哥维亚小镇 (十三)
2018.08.24发布·1015阅读
贝可依 💋🌸 Catherine 6国50城

己所不欲 勿施于人,己所欲 勿强施于人

塞戈维亚

2018.08.10 ·15天

巴伦西亚
西班牙的人民真幸福,休息日特别多,遇到节假日周四休息,周六周末也是,很多国人认为周四,周六周末都休息,周五夹在中间太不合适了,干脆一起休息,因此,大部分公司节假日都从周四到周末连续休息。
西班牙的三大城市,马德里巴塞罗那,巴伦西亚。中午三大城市形成了一个三角形,巴塞罗那到巴伦西亚一直是沿着海边走,左边一路的大海,右边会有很多的果树,几乎都是以橄榄和橙子为主的树。据说是当时阿拉伯入侵西班牙带进来的,这里算是欧洲最大的橘子盛产地,我们每一餐都会来一杯原汁原味的橘子汁。
巴伦西亚是西班牙通往地中海的门户,因此拥有海洋港口城市独特的魅力,第32届美洲杯帆船赛决赛主办地就是西班牙瓦伦西亚。这里的拥有细软的沙滩,干净的海水和广阔的海洋,并呈现出独特的魅力。昨天在海边就踩了踩水,没有下海,早晨在海边吃个早餐,再去附近的商场买泳衣,去海里玩玩。一大早海边已经很多人了,现在正好是欧洲的度假期,欧洲人度假一般就是找个海边呆个十天半个月,附近有很多短租公寓,非常方便。生活在中国大陆的人对于大海都是特别的向往,这一路走来,每次看到大海总会很激动,没有泳衣都要去踩踩水,走一走,今天终于实现了,满足了。
塞哥维亚
马德里北面,距离马德里100公里左右,开车差不多1个小时左右,今天我们经过马德里,直接到达塞哥维亚。这里有古罗马时期修建的水渠,阿卡尔以及教堂,伊萨贝尔就在此登基,这里还被评为世界文化遗产。

• 【蜂首纪念】塞哥维亚 🇪🇸| 掀开那水道桥与城堡诉说着的历史扉页。

每一次把思绪归回到个人编年史中的日历表中特定的一个日子,因着不同时间和空间的组合,我也看到了一个个活生生的灵魂与我交通的历史,而这个小镇中的人们虽然没有和我进行太多眼神上或是对话上的交集,风景和温度却是实实在在的,而且更比那些闲言碎语管用。 塞哥维亚(Segovia)是一个奇妙的世界遗产小城, 罗马 的水道桥和如白雪公主一般的 阿卡 萨城堡构成了这座小城丰富的历史遗存,这里的小镇,充满了不平凡的故事,而 欧洲 则是一个值得来这里流浪很久的地方。在 伊比利亚半岛 中央的高原上,我们总能看到只属于 西班牙 的荣耀。

天硕Timothy