到访南半球上蓝色的日光城——凯恩斯:上天下海五日探索之旅
2018.08.23发布·1.1W阅读
怪哥 13国148城

谢谢你们的喜欢 💙 weibo:Guaiiiii 私信选择性回,不聊天,询问攻略评论即可。

凯恩斯

2018.08.03 ·7天

新旧年交替日那天我都有个发微博的习惯,那条微博上 我说“想要去南半球看看”。
第一次去南半球也是第一次出国,妈妈带我去了
南非,后来都在北半球游荡。
时常会很想念那里与自己所在地方相异的气候,想念那片阔辽的国土与蓝天。
其实本计划是要去
新西兰的,澳大利亚那里一直有着自己的留学梦,
我告诉自己:我不用着急去玩,我以后会去到的。
这次提前来到了这个梦想中的国家,惊喜伴随每一天,期待和清晨的阳光同在,刺激、新鲜感是这段旅途中我的兴奋剂,更加期待于以后再到这里。💙
七八月原本应是凯恩斯的冬,可到了之后发现这里丝毫没有冬的寒冷,因为靠近赤道,就算是冬季日均温也在25℃左右,甚至比云南的温度还要高。
我最怕的是海风里夹杂的海水闲腻感和360度全方位包裹你的湿气,好像国内的沿
海城市都有这样的感觉,但是凯恩斯没有。
风是清爽的,身上没有出汗后的黏密,阳光是清澈的,空气中没有任何介质的阻挡,直接亲吻到自己的皮肤,除了脸部我都没涂防晒,就想反过来再好好拥抱这里的阳光。

• 凯恩斯之旅--不结束的夏天(狂野优雅海空之大堡礁)

凯恩斯之旅--不结束的夏天 特别喜欢网上的这段文字“日语里「夏天结束了」其实和「今晚月色真美」一样,是有隐晦暗示的。代表着某天突然感知到河岸的风带来凉意,爱慕的心绪不了了之,没牵到的手,未送出的信,青春潦草收场后关上了门。就像睡了漫长的午觉醒来,穿衣洗漱准备去学校,找了半天却找不到课本和双肩包,才恍惚想起自己在多年前明明没有做好准备,就被推搡着长大成人。来不及跟夏天挥手告别的仓促人生,年轻时也对世间万物充满期待,眨眼间就落入了平庸之海。夏が終わった。” 今年夏天的 上海 特别热,本来以为来到南半球的

两宝爸爸

• 遇见最接近大自然的颜色——凯恩斯

行程单 写在前面的话: 澳洲脑海里浮现的大多应该是阳光、袋鼠、沙滩、海岸线、惬意的休闲时光,而这次的目的地却打破原本的刻板印象。 凯恩斯 ,一座气候宜人的小城市,就在这片土壤上蕴含着数年的变迁,却未见一点沧桑模样,将时光的印记挥洒在城市的每一角,仔细寻找,这些印记就在拥抱着海洋的原始森林,被蓝色海洋热情环抱的岛屿中闪闪发光。 行程刻意躲避开从众的绿岛,选择了更加私密小众的弗兰克林岛,只为亲眼看到未经开发最原始又而静谧的森林,见证千奇百怪又多姿的海底世界。这是一场与原始自然亲密相拥的温暖故事,更是难以

周三浩

• 凯恩斯:不枉少年 毫无防备的求婚之旅

首篇游记—— 18年的 凯恩斯 之旅还得从17年离开 泰国 普吉的那天下午说起。和杨先生CHECK OUT后便在酒店的网BAR消耗光阴,于是就这样一起开启了花少3的冒险之旅。 泰国 游记后面会补上,同样是一场十分值得留存在记忆里的美好时光 。非常喜欢花少3里的每一个人,每一站目的地,每一场冒险。华晨宇唱的主题曲《寻》配上壮丽的风景,美好的少年,一绝。 “除了这一生,我们又没有别的时间。能走多远,就走多远。” 关于行程 这次将所有行程剪了一个完整的视频,自己特别喜欢 决定放在前面。(压缩的好模糊) 这一PART很长,只看照片的话直

CynDi婉欣

• 凯恩斯难道只有大堡礁?跳伞潜水直升机,寻鸭嘴兽、玩小袋鼠、还可以温柔考拉抱

凯恩斯大堡礁准备好我来啦 凯恩斯 很多人对于它的名字可能很陌生,但提起 大堡礁 几乎是无人不晓,更何况曾经有过全球征集护岛员的铺天盖地的报道。它还有哪些神奇的玩乐,快和我一起感受一下吧! 没错,这里还可以跳伞,体验高空的刺激。 夜观星空,看得见银河和南半球特有的十字星。 和小动物想亲近,遇见背锅的果子狸 寻觅 澳大利亚 特有鸭嘴兽 还有呆萌可爱而又胆小的小袋鼠 遇见一场烟花的表演 体验深潜,4个人绑架一个潜水员的有趣 我和我的小伙伴们~ 空中水下立体俯瞰 大堡礁 漫步在空中之城的,望天树步道,感受热带植物的神奇

牛奔走天下

• 上天下海,海陆空一网打尽,玩转凯恩斯

旅行碎碎念 说到 凯恩斯 ,你们会想到什么呢? 美丽的 大堡礁 ,还是历史悠久的热带雨林。 这次带着对 大堡礁 的期待; 终于踏上了 凯恩斯 之旅; 我想上帝真的非常宠爱 凯恩斯 ; 它似乎故意将世界上最美好的一切都留给了 凯恩斯 ; 左手是堪称全 澳大利亚 最古老的热带雨林; 右手是让全世界都留着口水,想要来做全世界最好工作的 大堡礁 ; 光这两个极致美丽的陪伴就足以让全世界的人对 凯恩斯 羡慕不已; 那么就跟着我,一起上天下海; 海陆空一网打尽,玩转 凯恩斯 。 美图欣赏 亚瑟顿高原私人农场 道格拉斯港 可爱的考拉 五彩缤纷

何陈文