Aug
2018
映像美西,与闺蜜们追逐一次加州阳光。
2018.08.23发布·11.3W阅读
Yang 20国151城

行走的旅拍种草机 微信:yangyang_0605(请注明来自马蜂窝)

美国

2018.05.18 ·10天

自去年三人结伴去了一次香港之后,发现异常的合拍,故决定今年一定要来一场真正的闺蜜之旅。选择美国作为目的地没啥其他原因,一方面十年美签到手1年多都还没用武之地,一方面今年的美国机票大促不断,看到合适的就果断下手了。
这两位闺蜜(Heidi&芸芸),想必有我微信的朋友们对她们的面孔再熟悉不过,平时三人约会的频率基本半个月一次,最少也不会超过一个月。也因此,在整个上半年中,这场旅行是我最期待的。
作为第一次踏足
美国大陆的我来说,目的地首选了美国西部,它的主要城市有洛杉矶旧金山。大部分人会将这两个城市一并游玩,包括连接其两座城市的一号公路,还有那些国家公园。盘算了下时间,要把这些都玩全面,那得一个月吧.....上班狗假期有限,仅有的8天时间,那就以洛杉矶为主,因为它离救赎山距离更近。
San Diego | 假装在墨西哥
北京时间的5月18日00点开始,到抵达San Diego感觉过了有40个小时中间几乎没怎么睡。
飞行时间14个小时,LA机场下来直接取车开车到San Diego三小时,女汉纸再次上线。
San Diego有很多标志性景点,
比如中途岛号航空母舰博物馆、胜利之吻等。
就连圣地亚哥海洋世界也是世界最富盛名的海洋主题公园之一,非常适合亲子游玩。
不免套路,中途岛号航空母舰博物馆和胜利之吻一大早还是去打了个卡。
只是看了一眼之后因旅行团太多便早早离开,直接开车到了
圣迭戈老城。
圣地亚哥老城区公园遍布着古老的
西班牙建筑,教堂,博物馆,各式店铺,餐馆,旅店.....
更是游客购物吃饭的好地方,充满着浓郁的
墨西哥风情,晚上的时候也有很多小酒馆开放。
对于拥有浓郁
墨西哥情怀的我来说,既然还没去过墨西哥,自然不能做过这样的地方。

• 十多年前让人“仰视”的美国 摩天大楼的故乡~芝加哥

美图先赏 格兰特公园一角 市中心壮丽一英里 芝加哥 湖岸天际线 曾经的世界第一高楼。 千禧公园云门 论坛报大厦 湖岸高楼 此行 美国 相关游记系列: 《十年前让人仰视的 美国 点卯东部~ 纽约 费城 华盛顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23520193.html 《和女儿同游 美国 ~ 尼亚加拉 瀑布& 波士顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23539053.html 《和女儿同游 美国 ~ 洛杉矶 拉斯维加斯 鲍威尔湖 布莱士峡谷》 http://www.mafengwo.cn/i/23566992.html 一、准备美国行 2011年是我人生转折的一年,辛苦工作36年于三月底退休了。同时提交准

月色朦胧FOTO

• 【蜂首】10天3700公里,飞驰在美西路上的“鲜活”记忆

一向自诩没有拖延症的我,这篇游记竟然拖了整整两年。好在没有放弃,终于在8月份计划下一次出行时发出来了。 也许有人会问:时隔两年,还能记得当时怎么玩的吗? 感谢科技,在整理照片和视频的时候,在美西路上的点点滴滴又“鲜活”地出现在了眼前。 还要感谢马蜂窝,在这里写游记已经成为了一种习惯,虽然很多话也许只有自己才会认真看,但游记的意义不就是详细记录自己的经历么? 人的大脑容量总是有限的,如果不写下来,很多事情只会越来越模糊,但文字能让这些记忆一次又一次地“鲜活”起来。 当然,也希望我的长篇大论能带给大家一些

塔酱jy

• 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛

• 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193762 692