往返泰国无数次,把火了20年的SPA带回青岛,就藏在市中心180°海景房里
2018.08.23发布·396阅读
karen

旅行爱好者,spa资深爱好者

泰国

2018.08.23 ·5天

泰国旅游,攻略里一定有一条:
决不可错过正宗的泰式SPA,太享受了~
而资深驴友们都知道,
泰国最好的的SPA馆莫过于-Let's Relax 。
毕竟连世界旅游圣经-《孤独星球》都评价它是:
泰国最佳SPA。

Let's Relax Spa在
泰国20年历史,是全泰最大的连锁spa品牌。身影遍布清迈曼谷芭提雅普吉岛苏梅岛...门店都坐落在繁华市中心,甚至是开在豪华五星级酒店里,绝对够高级。

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 悠闲清迈,度假象岛,泰北泰南慢生活。

其实 清迈 和 象岛 ,我是分开的两次旅游,所以上面的价格显得特别可怕,也是因为加上了两次高价机票,要是是一次去的还能买到一些特价票,大概能在这儿减掉3k。 去 清迈 是去年国庆,度过了一个少人得不像国庆的假期; 象岛 是今年6月底,带着鱼尾先生来了一次“说走就走的小假期”。 ummm...似乎每次游记前都要写段出发前的期望或者归来后的感慨,可是去 泰国 又有什么道理可讲呢。玩得开心吃得开心,所以便一去再去。 此前要么一直不去 泰国 ,要么就半年多的时间一下子去了两次。可见 泰国 旅游真的做得非常好,连着两次去也玩不腻也

Pink_Pt

• 我们的泰国十四天惊喜之旅——清迈 普吉 曼谷

泰国 可能很早以来就是许多人出国游的首选旅行地,可不知为何喜欢出去玩的我们对它一直兴趣不大,这次禁不住朋友的鼓吹终于踏上旅程,连头带尾十四天下来感觉惊喜连连,的确是个很好的旅游度假地,既有人文古迹,也有海岛沙滩,活动的安排可以非常丰富,有玩的吃的,也有逛的买的,接触到的当地人都非常热情友善,而且交流沟通也没什么障碍,以后一定会经常去玩的。 这篇流水账老婆也贡献不少文字,所以看到哪里文风突变请不要奇怪 出发时间:2017-7-10 出行天数:14天 行程: 南京 -- 清迈 --普吉-- 曼谷 -- 南京 人物:从出发时的5人,

小云与小嗡