#Summer 秘鲁 HUARAZ santa cruz 四天三夜徒步
2018.08.23发布·1651阅读
爱斯梅拉达 34国237城

四海为家

秘鲁

2018.08.18 ·5天

先上图
一些小提示
1,通常徒步报团的价格是300-400比索,正常350比索,可以砍到330-340比索。约100美金。
2,这边有两个主要旅行社。GANES和另外一个不知道。在别的团报的行程基本都会集中在这两个旅行社执行,其他团还贵。非常确定GANES基本是最便宜的。

旅行社:Ganesa Explorer

網址:
***

地址:Av. Luzuriaga No. 650-2nd. Floor, Office 204, Huaraz, Ancash, Peru

​E-mail:***

3,建议装备。
防水徒步鞋(后面最难的一段是爬石头,不防滑估计会死吧),
登山杖( 2根),
防水背包(无论户外登山包还是背包要防水或者雨袋,因为下雨)
冲锋衣冲锋裤,
抓绒衣(一件就行,可以再带一件晚上睡觉冷的时候搭),
速干衣(一件就行,长袖),
手套(很需要),
羊毛化纤袜子(1-2双就行,棉袜易湿,),
一次性内裤,
鸭舌帽或者遮阳帽或者棉帽(白天冷,中午暴晒),
太阳镜,防晒霜,
手电筒(我本来还想带吊灯,但是没带,其实到了发现可以带),
头巾(女生可以带俩,一个绑头发,一个遮脸),
暖宝宝,湿纸巾,唇膏,防蚊虫液,
卫生纸(自己准备,旅行社不提供),
睡袋(旅行社会提供睡袋和防潮垫,但是我用的自己的睡袋和旅行社的防潮垫,最后我就有自己的睡袋和旅行社的睡袋,不至于被冻死)
4,四天3夜的行程吃喝住由旅行社全部提供。旅行社
会安排2_3个导游一起陪同。一个向导带路做饭,一个向导是杂物会安排驴帮大家一路驼东西,提前安营扎寨,等候大家。但是第一天需要大家自己准备水。路上需要补充能量的零食也是自己准备
5,虽然驴会坨东西,但是驴子不帮忙驼包。所以旅行社会发一个塑料袋子,大家把自己这一天不用的东西装到袋子里,由旅行社打包上驴。不论你的登山包是大是小,
比如我的就是70升,全程自己背,当然东西不多,没什么压力。
5,驴子只在晚上才会卸东西,所以自己一定要把当天想带的东西带全,
比如充电宝,零食,防晒,唇膏(特别干)。
6,一定带强效的驱蚊的东西啊。晚上露营非常多蚊虫,钻进衣服里面咬人
7,我没有带水杯,这边的天气带保温杯没有必要。我买了两瓶正常的矿泉水,晚上旅行社会烧水后帮忙罐装。需要你把瓶子放过去,第二天她会装满水自己拿。
8,四天三夜团的行程都是早上6点就开始了。所以建议前一天到达HUARAZ小镇。
9,HUARAZ小镇机场代码是ATA。
10,周边玩的团
比如69湖,其他湖都是早上5-6点开始,冰川较晚也要9点发团。所以如果想顺带玩其他的湖,需要提前到才行。如果当天6点以后到,就玩不了
11,到达小镇可以飞机和大巴。大巴8个小时到

因为时间关系,我没办法参加四天三夜,跟旅行社提前说好我第三天就要返回。没啥太不一样的。只有第三天去某个湖肯定去不了。只不过第三天21公里的下山路,沙石,碎石,大石块路,向导说2个半小时可以走到,但是我走的很痛苦,但是我走了3个半小时。
向导是magrita,非常nice,看我吃的多,总给我偷偷留点东西吃。也是感受到妈妈的关爱了,就是走的太快了

• 万水千山走遍——圆梦马丘比丘

我对南美的向往,始于大山深处的“天空之城”——印加人遗留下来的 马丘比丘 。 后来读过三毛在南美旅行时的随笔,一句《万水 千山 走遍》道遍了路上的种种奇遇。 亚马逊雨林,安第斯山脉,高原心湖,每一个词都在召唤我。 在酝酿了很多年后,终于成行。一口气玩下南美 秘鲁 、 玻利维亚 、 智利 三国,还是非常有挑战性的。在此把一路的见闻和行程tips整理出来,仅供后人参考,更多精彩欢迎关注我的微信公众号:凯迪星球 【行程】 Day1 抵达 秘鲁 首都 利马 ——古城广场——Central餐厅——飞往 库斯科 Day2 库斯科 办理 玻利维亚 签证

凯迪星球

• 醉后不知天在水 满船清梦压星河——秘鲁12天行记

从前一场伟大的旅行把我的生命切成两段,前一段在某个别的地方,继续扭动,就像一条被砍成两段的蛇。 这个别的地方就是 秘鲁 ,也许到了许多许多年以后, 马丘比丘 的雾气和亚马逊的落日仍会成为我最珍贵的记忆,而那里,也会是我最想回去的地方。 ♥行程概况♥ 第一天: 纽瓦克 —— 奥兰多 —— 利马 第二天: 利马 一日游 第三天: 利马 —— 库斯科 ——Sacred Valley 第四天:Ollantaytambo—— 马丘比丘 第五天:Sacred Valley(古 盐田 、印加古镇等) 第六天:Sacred Valley—— 库斯科 (上午到 库斯科 ) 第七天: 库斯科 ——

年光到处皆堪赏

• 河上夕阳到山顶朝阳||从亚马逊到七大奇迹的日夜行

- 前言 - 快艇在 亚马逊河 上飞驰时,看着尾波,追逐着蠢蠢欲睡的落日,我们带着疲惫极速的向小木屋飞奔。 经历了19小时的飞行,1.5小时的的士,1小时突突以及最后1小时的快艇,眼皮早已沉重不堪。本以为早已紧关的眼帘被突然的寂静打断了了。 只见快艇引擎突然安静,沿着导游指向的方向看去,5秒,10秒,船上每一个人都屏住呼吸。我好奇的等待即将蹦出的生物。突然一道粉红的弧线在水上跃起!此时,向导凯文才解释到:未来的4天我们会经常见到粉红色的海豚在这出没。我们的旅程也正式开启。 - 预告 - 【亚马逊雨林探险】雨林的可爱小动

卡皮巴拉拉

• 【秘鲁+玻利维亚】踏足印加遗迹探帝国, 映像天境胜地索心田

导读 相信:看了本篇以后,一定会有"如同走一遭"的感觉。 祈愿:勿嫌叙述太过"小节",其因:一方面过去"过程相对于结果"历练,另一方面将来"记忆"。 推荐:彩虹山(Vinicunca)旅游,这是2016年 秘鲁 才开始推展的景点。 为了便于阅读,以及游记项目和目录的选取,特列下表于前: 行程 航空公司的机票优惠价(十月10日至12日限三天抢购),又适逢小四(前世情人)有个休假期。因此,买了机票,一个月的准备,暂时放着LP和小三(上班),就成行了。 (A) 我们的行程表 具体详细行程,包括日期、城市、行程安排、交通、以及住宿,列于下表:

hfl568