阿维尼翁Avignon一日游
我不是肉丸儿 4国7城

爱吃爱玩儿的法语研究森

阿维尼翁

2018.07.31 ·1天

31/07/2018(从不P图,不修图)
好朋友(带着她男朋友)开车来找在Alès打工的我玩儿,真的很开心,刚看见他们的时候,我激动的都哭了
大哭,开心➕工作受的委屈~
从Alès开车到Avignon一日游,一趟半个多小时~
其实不在于真的要一定要去哪儿玩儿一定要玩儿什么,好朋友在一起,怎么玩儿随便逛都很开心了~(不过最主要是热恋中的他俩更开心
闭嘴)
不过真的,感觉狗粮真的不咋好吃~喜欢拍照的我感觉自己像是狗仔跟拍
笑cry
不过他们来找我,我真的非常开心~
像我们这种又是不知道提前查攻略的只能先随便找一个景点瞎逛了
笑cry

导航直接把车带到了教皇宫Palais des Papes附近的停车场,然后我们就在教皇宫周边游荡了~
(当天温度39度,那个热啊)
并没有在教皇宫停留,而是穿过教皇宫广场先去附近的主大街(
共和国大街rue de la République)吃饭,好多餐馆,都是露天的,而且有的还从帐篷里喷水雾,天气这么热,不喷能给热死吧~我们就选了一个喷水滴,正好在钟楼广场边的阿维尼翁市政厅边上
今天一天感觉一直在冒虚汗感觉不太舒服,然后发现今天来例假啦,MMP的,早一天晚一天不来,非得等我好不容易休息一天出去玩儿了来了,偏偏前一天把包里的Dolyprane拿出来了~
虽然我们吃饭都路过教皇宫了,但是没仔细看也没拍照,也没进去里面看,吃完饭决定走一遭,进入大厅之后,门票貌似11?(忘啦
微笑),然后我们准备买票,但是我肚子太疼了,不想走动,就想坐哪儿休息,让他们进入逛吧,我就在这儿等他们,后来他们也不进去看了,出门带我去药店买药

• 普罗旺斯之旅----阿维尼翁

当小P提出这次境外旅行计划的时候,“ 普罗旺斯 ”毫无悬念的率先闯到我的脑海里。这是一个始于我少女时代的梦,一个紫色的梦,浸染着薰衣草的神秘香气。 而现在,连自己也不敢相信,梦已成真。抽象的梦境变得具体,更多了 法国 南部悠长的阳光,鲜花锦簇的乡村小屋,金黄的向日葵, 还有广阔的葡萄园…… 出发 梦想走进现实,并不那么容易。计划了很久,从一年前就开始准备护照签证,预订酒店安排行程,临到执行的时候还是错漏百出。临行前一天才预订好火车票多掏了不少钱,出发到机场才发现忘记带驾照只得改签第二天的航班,而第二天因

潋滟

• ★普罗旺斯★赏花看草自助攻略大全,在线答疑--三天深度游路线推荐

新增2017valensole最新花期照片 详见最下面!!! 在 普罗旺斯 ,有两片最大的薰衣草种植地,分别是索村(Sault)和瓦楞索(Valensole),其中索村位于高原地区,种植的大多是原生薰衣草,个头较小,花穗稀疏,观赏性当然是不太强的。瓦楞索就是大家网上所说的 普罗旺斯 薰衣草大本营了,宽阔的平原上种植的大多是杂交薰衣草,个头大,花穗密,观赏性很强,而且是整个 普罗旺斯 地区乃至全世界种植面积最大的地方,这里有一望无际的薰衣草田,7月还有漫山遍野的向日葵田,加上金黄色的小麦,3种颜色交织在一起简直是天堂般的存在。 至于

Doraemon