哈巴罗夫斯克两日游——俄罗斯初印象(2017年的夏天)
2018.08.22发布·874阅读
蝶澈文 4国15城

茫茫红尘,竟是自己的来处。

哈巴罗夫斯克

2017.08.23 ·2天

一直没有时间写游记,确切地负责任地说是没有心情。对不起。
凭就不太好的记忆来写,权当再游一次吧!
抚远出发,轮渡到哈巴罗夫斯克。提前一天到达抚远宿一夜,在抚远逛超市时就遇见了俄罗斯美女。第二天一早5:30出发。等了近一个小时才开始通过海关,许是期待前往吧,才觉时间漫长。看到好多俄罗斯人大包小裹的拎着从中国买来的东西回去。轮船大约载客40左右,一路顺利。
这是抚远客运站,提前到达抚远
就是它载我们来到哈巴。

• 已东极 再向东——抚远 哈巴罗夫斯克记

每年5月9号是 俄罗斯 的胜利节 为了凑这个热闹 一个人从 哈尔滨 买了张火车票就到了 抚远 说走就走!第一天黑瞎子岛游玩 在旅行社报了去 哈巴罗夫斯克 两日游的团。 学姐镇楼 徐姨 是我的校友 毕业于 黑龙江 大学俄语系 比我年长近三十岁。在哈巴带我玩转了一天 文后会详细提到。 第一站 抚远 前一天晚上 从 哈尔滨 乘坐火车。从 哈尔滨 到 抚远 火车一共两班 耗时相差不多 都在14小时左右。晚上九点半的火车票价比较便宜 软卧花费215元。而另外一班下午发车的火车 硬卧票价就需要215元。 火车软卧 哈尔滨 东站 有固定软卧休息区。 到达

竹喧先生

• 祖国最东极抚远,哈巴罗夫斯克游!

我这个人就是爱旅游这是第一次写游记,我和大哥是从朔州坐飞机到的哈尔滨,然后又坐飞机来到的抚远县,因为有一个叫雨中漫步的哥们儿告诉我当地的出租车司机张师傅手机号,所以很顺利的联系到了张师傅,飞机到站的时候张师傅已经在那里等着我们了,张师傅真的很热情,一路上介绍着抚远的各个旅游景点,因为时间还早我们就着急的去乌苏镇和黑瞎子岛,谈好了价钱我们到县里简单的买了点水和吃的东西就直奔乌苏镇! 这是通往黑瞎子岛的路口,因为今天是中俄自行车比赛,我们不能上黑瞎子岛了, 远处的大山就是抓吉山,以前说是咱们中国的,

天涯海角