恒河之泪 - 孟加拉72小时纪实(部分图片内容可能引起不适)
2018.08.22发布·1.2W阅读
路客Luke 19国122城

游历29国,一场纪录片似的旅行 大家好,路客目前旅居在泰国,常年海外拍摄任务 国家地理 / COSMO / 500px / Agoda签约摄影师 独立记录片导演,日韩法泰旅游局合作伙伴 感谢订阅与分享

孟加拉国

2018.05.12 ·10天

异教徒在孟加拉
信道的人们啊!你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉。你们知道,真主是和克己者在一起的。(9:123 - 古兰经)
当我来到这片几乎全民信仰伊斯兰教的土地时,心情是万分忐忑的。虽然我知道“圣战(Holy War)”一词并非出自伊斯兰教派而属于我所信仰的天主教,也理解那些蒙面人高喊“杰哈德”引爆炸弹背心时所要表达的意思其实是“努力去奋斗”,但我的确是一名呼吸着孟加拉浑浊空气的异教徒,在这里,会受到另眼相看。
日间的闷热天气仿佛早已把我投入到古兰经中的火狱,那种黏着皮肤的热量让我没有一刻不在疯狂的冒汗。即便是沙漠速干材质的衣裤也不能充分通风是一件很头疼的事情,因为你排出汗液的速度远比它挥发的速度要快上10倍!

• 【游走·江湖】18 日浅行大孟加拉红日不落绿草地帝国

《罩袍之刺》2020.05.18悄悄上市 此书价格如同期货,在网站上下波动,各位读者比价后再买 京东: *** 当当: *** 豆瓣评分: ***34840702/ “《罩袍之刺》,带领着我们去 阿富汗 这个有着悲情色彩的国家做了一次平视视角的深度探索。 媒体的报道让人们对 阿富汗 的印象,一直停留在“战争“、“童婚”以及“性别歧视”上,以上皆为事实,而事实却不止如此。作者在六年中多次往返 阿富汗 ,与书中的六位女性同吃同住——小镇里教 中国

原老未

• 【孟加拉国】你的世界太拥挤

为何你的世界如此拥挤? 我等过春夏秋冬,以为可以等到你。 我找遍万水 千山 ,却找不到你。 你到底在哪里? 街头灯影昏黄,被风掀动的是不是你的裙摆? 你裙角边的珠环, 是我最熟悉的形状。 晃动的人潮,转眼间隔断了你我的视线。 一刹那,你便失了踪影。 为何,你的世界如此拥挤? 【索引】寻找拥挤世界里的你 那一天的我 一定是醉了 醉得一塌糊涂! 窗外狂风暴雨 迷迷糊糊,晃过一个身影 我想,那必定就是你 因为那刻、我的心狂跳不已! 是的,我要来找你 虽然,你的世界太拥挤······ 车站与码头、街市与海滨,可否会遇到你?

阿Ben

• 在孟加拉旅行:穿行在南亚热带丛林与最长海滩、喧闹市镇与贫瘠乡村之间

到孟加拉旅行,已是一年前的事了。今天回想起来,一切近在眼前,不一样的旅行,不一样的孟加拉。 本文正文已迁至新址 *** 有兴趣的朋友可前往围观,感谢广大蜂友的支持与厚爱!

边城老蓉

• 24岁世界旅行|孟加拉国篇

【前言】 我曾说过, 玻利维亚 的 拉巴斯 是我到过最特殊的城市。进了 孟加拉国 后,我觉得这个断言失效了。在孟的首都 达卡 住了四天,太残暴,灵魂被迫紧急搁浅。这个城市的混乱属性达到一种提手落人头的境界。红绿垃圾堆出天上河,毒气昼夜强奸街巷,人车之流都像着急要冲地狱去找小鬼报道。全在发疯,人民却实淳真情。转身一想,文明史虚伪羸长,每一秒热衷于放飞香腻的人造聚乙烯翠树叶。孟加拉烟尘如一记呼人回望的耳光。它把人性的根基重又锚定在欲望之上,反而率真,有大智慧震麻声音。整个城市成为反艺术式的后现代隐喻,魔幻赤

宣金辰

• 孟加拉国🇧🇩旅游干货

刚结束 孟加拉国 三日游,在这里跟大家分享一下几点实用的信息。 1、签证 有两种方式获取签证: 第一种在国内提前办好(可以在百度上搜索 孟加拉国 驻华大使馆官方网站,上面有具体介绍签证所需资料的具体要求) 第二种落地签,所需资料邀请函(这个东西一定要要,最先我看其他人的游记说不需要的完全是扯蛋的,在国内办机票柜台都要求出示邀请函,落地签海关也要收取)、酒店确认单、入境申请单(可以提前让酒店提供电子版自己打印出来先填好,不然办落地签的时候填太耽误时间了)、入境卡(飞机上空姐发的,提前填好)、签证费用(这里提

青青