在电影王国印度看电影
2018.08.22发布·602阅读
原上草LQ 69国337城

原上草LQ

科钦

印度电影的产量是世界之冠,印度电影又分南印度电影和北印度电影。
印度电影题材丰富,一部电影里包含友情,亲情,爱情和搞笑。比北印度电影动作更夸张,色彩更艳丽,影片更长。再加上南印度印度的软件中心更擅长拍特技,特效,所以以动作片,警匪片著称。
形象的评价两者的区别:
印度电影像生活,哲理教科书,精湛而详尽,看后受益匪浅。
印度电影是故事,科幻,看罢意犹未尽。
曾记得年轻时看的
印度电影(大篷车),(浪浪者之歌)等经典的,脍炙人口的印度电影,在国内风靡一时,家喻户晓。既然来到印度,有时间看一场印度电影是可遇不可求的最佳体验。
在即将告别
科钦前夕,我们见缝插针到科钦电影院看了一场印度电影,片名《PLAYERS》(中文翻译-棋逢对手),票价每张80卢比(人民币10元左右),片长150分钟,分上半场和下半场各75分钟,中间休息5分钟。偌大的电影院观众寥寥无几,尽管如此,印度人看电影像身临其境一样,随着剧情的跌宕起伏他们时而大笑,时而拍手叫好,真实情感流露无遗。我们非常赞赏印度电影,宝莱坞不比好莱坞逊色,他们的剧情,演技,音响,特技和场面都堪称一流,看得我们交口称赞,欲罢不能。
片名:Players(棋逢对手)
我们看的是晚上六点钟一场

• 印度神奇之旅:科钦

科钦 ,如此迷人的海滨小城。那些只知道吐槽 印度 如何脏乱差的人都是只在北 印度 几个城市转了一小转的人。干净、整洁、美丽的南 印度 他们是无缘见到的了,让吐槽的人继续去吐槽吧,善于发现美的人会继续去发现。 Chinese fishing nets 中国 渔网,fort Kochin最显眼的景点,传说是郑和下西洋的时候传到 科钦 的,至今也仍在使用,但更多时候是作秀给游客看而已。渔网利用杠杆原理制成,渔网的四角系在四根长木上,四根长木的顶端收拢在一起,被固定在一根粗大的长杆上。每一张渔网需要五、六个人来操作。 fort Kochi这里的两个教堂,

Allen-Wind