黑山谷
醉梦无语 1国1城

放飞梦想

黑山谷

• 2014中国最美养生峡谷之重庆黑山谷

大约七千万年前,我国大陆发生了一次规模巨大的地壳运动(即‘燕山运动’),使 四川 盆地和 重庆 万盛 黑山 谷一带受到了严重的挤压而弯曲,加之汇流的长期作用同河床岩层的抗蚀性相互斗争,于是,今朝这 重庆 地区最大,原始生态保护最为完好的严峻峭拔的5A森林峡谷诞生了…… 重庆 南坪四公里汽车站坐车到万盛,36元/人,约1个半小时到万盛。然后万盛到 黑山 谷(见下面行程)。万盛到 重庆 晚上是6点收班。 路线说明: 黑山 谷风景区全长13公里,其中6公里的电瓶车车程,6公里的栈道和浮桥,1公里的上山观光索道(也可步行)。 对于

笨蛋在马蜂窝

• 黑山谷,我来了

兴奋兴奋,一行五"兄妹", 黑山 谷,我们来了 中午左右到了万盛长途汽车站,也就是在这里转车去 黑山 谷.小伍要在这里说的是,万盛的的士车管理太乱了,漫天要价. 车次:万盛-- 黑山 谷 地点:万盛汽车站 票价:5y/p 时间:半小时左右 tip :有两趟车去 黑山 谷,你要先想好是从前门进(下山),后门进(上山).上车前要问清楚 经过半小时的颠簸,一路爬坡上坎,终于到达 黑山 谷了.下车就能看见购买门票的地方了,我们去的时候因为 綦江 和万盛并区了,凭当地身份证只要20元每人,如果再去 石林 的话,20元也会反退,哈哈 门票 :100y/p 学生

Nick

• 2013五一(重庆万盛黑山谷、石林)

发现朋友当中每次都是我出行的欲望最强烈,这次又是我首当其冲的订好路线,朋友们再来报名 。这次一行四人都是老同学,虽然第一天到 石林 正遇下大雨,不过我到觉得别有一番风味。我们从 重庆 主城打的到的万盛(总260元),然后在万盛坐旅游巴士到 石林 景区(在汽车枢纽站乘坐5.5元)。 门票50元/人,这个我不好评价,因为下雨我没怎么看清楚...... 石林 景区入口 刚到的时候还只是毛毛小雨,进去就...... 前面都是各种各样形态奇异的石头,我穿着雨衣拿着雨伞踩在随时都可能把我撂倒的石头上真的兴奋不起来。至走到这个叫“花海“的地

• 原生态游黑山谷,城市人梦回山野

赶上旅行社十周年庆活动,我参加了此次 黑山 谷千人之旅。浩浩荡荡的队伍出发后,我难掩内心的喜悦,在历时五个多小时的旅车上,精神百倍地和一群可爱的幼稚园小朋友侃了半天。呵呵,感觉自己真的像极了一位大姐姐。看到她们纯真的笑脸,我仿佛回到了童年! DAY1: 黑山 谷 终于到站了,一下车,感觉真清新!我们这群千人游队伍把景区的氧气都抽得稀薄了。可当我们发现 贵州 的万人游队伍时,却傻眼了。我们真是大巫见着小巫了。嘎嘎!气势上我们败北了。不过,自由行没有让我们有任何的束缚:翠绿逼你的眼,树点缀着山,草衬托出树的挺拔

酒井美雪

• 黑山谷与石林,一次不错的旅行体验

今年6月中旬,作为毕业旅行的第三次活动,我们选择了在 黑山 谷和 石林 潇洒度过! 首先介绍一下线路: DAY1: 重庆 ——万盛(陈家坪汽车站,快客大巴,全程一个半小时,票价40) 万盛汽车站—— 黑山 谷(全程半小时左右,山路有些长) 当晚住农家乐,包吃住每人60块,感觉物超所值 DAY2:农家乐—— 石林 (农家乐包车,200块) 石林 玩耍到下午三点,坐公交到万盛汽车站 万盛—— 重庆 (一路睡觉) 废话不错说,这次游玩过了几个月,要好好回忆下 刚坐上大巴,准备出发了,表示大家有些睡眼惺忪。。。。 到达景区门口,pose摆起 黑

晴天的晴