沂水萤火虫水洞
2018.08.22发布·2047阅读
行。痴 1国9城

没有试图奋斗过的失败,是没有借口的零分

沂水

前几天比较闲,所以开车出去耍一下,下午5点多到的沂水,汽车站对面有个速8,房间挺大,收拾的也干净。还可以乘坐一下最小的电梯大笑不过建议朋友们打算去的话,酒店提前在网上订,晚了价格会不停的涨,晚餐在附近的一个小店吃的牛扒饭,挺实惠。
晚上闲来无事,在网上先浏览了一下,本来看完美团评价,说是大峡谷和萤火虫水洞差不多,所以只想买水洞门票,后来想着大老远跑去了,索性都转一下吧,地下大峡谷,4A景区,听着还是比较有诱惑的,网购的通票140,说是含蝴蝶谷门票(其实蝴蝶谷就在萤火虫水洞那个景区,没有单独收费),第二天8点出发,开车不到20分钟,到达地下大峡谷,网上没有学生票,售票口学生证通用,套票96,没有区域限制,门口小飞龙30一人坐上去的,进去大峡谷要分批排队进去,等了半个多小时,导游带进去走了十几分钟就到地下漂流了,漂流60元,自愿,我对那个没兴趣,走路半个小时就出来了,整个大峡谷其实没什么特别的,而且那么短,除了地下漂流没有吸引人的,比较失望,
大峡谷到水洞开车要20多分钟,绿化做的挺好。树荫下有吊床,可以小憩一下微笑

• 沂水竹泉村、红石寨一日游

七月底的一天,我来到了被誉为“ 中国 最美乡村”的竹泉村。竹泉村的门票是100元,和它毗邻的另一个景区——红石寨(门票80元)两处景区门票一起销售,优惠价158元,并赠送滑草、摩天轮两个项目,我购买了联票。进入竹泉村,群竹掩映,溪水环绕,在炎炎的夏日给人以清凉之感。竹泉村里的老房子保留原始的风情,有几处老房屋是民国时期保留下来的,古朴、静谧。穿梭在竹林之间,倾听潺潺的溪水声音,别有一番滋味。景区的核心部位是“竹泉”,半亩见方的一个池子,中间有个泉眼,汩汩地冒着清冽的泉水,引来众多游客在此品尝泉水。溪水、

厚德载富

• 永远18度的地下大峡谷—沂水大峡谷【完整版】

一个地道的 山东 人,对于 山东 沂水 地下大峡谷,有过太多的听说。听的多了,就渐渐的失去了兴趣。在这个国庆节,反而忽然对那个地下世界,充满了向往和好奇。开车太过于辛苦,报团后出发。一番车马劳顿后,竟然是,别有洞天的惊喜。 位置:位于 沂水 县城西南8公里处姚店子镇九顶莲花山山底下 报团费用:168元/人。 早上六点, 自 山东 潍坊 出发。9点50乘坐大巴到达目的地。路上不免是导游的劝说和游说,不过都是自由消费的项目。我执意的只选择了漂流。交通项目统统拒绝,这成了此次完美旅行的前提之一。 自费项目: 交通项目包括出

木木在回忆

• 竹泉村🎋聆听泉水叮咚💦💦💦💦💦

前言 早上七点半起床,办理完退房早早滴出发去竹泉村,到达景区门口刚好八点;提前一天美团上订的🎫,景区可以直接刷电子票的喔,唯一不方便的是必须提前一天订票或要早八点前订好票,不能随订随进,这个建议要改进! 这是第二次来该景区,只为来几张角色扮演的照片,另外由于感觉该景区景色宜人,带孩子们一起参观一下。 竹泉村位于 山东 省 沂南 县北部,元明时期叫泉上庄,清朝乾隆年间改名竹泉村。古村庄泉依山出,竹因泉生,村民绕泉而居,砌石为房,竹林隐茅舍,家家 临清 流,田园瓜果香,居者乐而寿,是 中国 北方少见的桃花源式

剑雨浮生

• 沂水地下大峡谷、蝴蝶谷、萤火虫水洞

沂水 地下大峡谷和蝴蝶谷,萤火虫水洞都处于 沂水 ,大峡谷呢有上百年的灵芝还有各种各样的比较有名的石头,里面景色很美,还可以玩个漂流,做个小车,体验里面的无限乐趣,蝴蝶谷有各种各样的蝴蝶飞舞这,还有蝴蝶标本,萤火虫水洞是坐着穿就能看见里面有很多萤火虫,很漂亮和星星点点似的,我们走了有好几十里的路程但一点也不累,有很多乐趣会让你流年忘返。

夏小米、向着阳光努力微笑

• 花花的沂水县城转转游【2016年10月3-5日竹泉村,大峡谷,萤光湖】

国庆休息七天呢!!必须不能在家呆着呀!!粗来玩吧!! 可是。。 就知道今天高速不能堵车,两个人的 自驾 游,后座满满的零食就上路了,一路吃喝一路欢唱,三个半小时 青岛 就到大峡谷景区了 然后呢,到了景区我就傻眼了,这个人群,这个队伍真是日了狗。 售票处有电子购票处,省去排队买票的时间,完美! 如果不想步行到峡谷洞口的话可以坐小飞龙,就是一种类似于有轨小车的工具,票价30元一位。但是排队过长,果断选择步行15分钟到洞口。 到洞口,才是真正体验假日旅游的时刻!瞬间一万头草泥马。。。 洞内景色还是很美好的,除了刚才

李大花的季节