海之旅——鲅鱼圈亲子五日游

鲅鱼圈

2018.08.18 ·5天

DAY1 长春—鲅鱼圈 山海广场
早上9:00向着大海出发🚢
我和小儿子幸福,有老公做司机、保镖、摄影师、保姆、厨师鬼脸
路上的风景🛣️

• 【带狗自驾】 只为饕餮--北京至鲅鱼圈&兴城(2016年五一)

前言 2011年10月曾经到过 鲅鱼圈 ,金泰珑悦海边的沙滩上随意可挖到蛤蜊;难忘2012年五一到 兴城 吃到的肥美海鲜。而现在这个季节皮皮虾正肥,趁着五一假期,决定再去海边拾海货,吃海鲜。 总行程概括: 北京 —— 鲅鱼圈 —— 兴城 —— 北京 ;总里程共计约1400Km。 当时在海边挖的蛤蜊,很鲜美。 兴城 吃到肥美的皮皮虾和扇贝,这是扫荡之后的餐桌。 关于装备 五一的海边还是很冷的:抓绒、半袖、长袖、拖鞋、...... 睡袋、热水壶、水杯、太阳镜、便携水桶、电磁炉+锅、菜板+刀具、便携餐具、手电、应急药包...... 45L背包、洗漱用品

单眼皮的猫

• 【岳太太旅程】十一自驾 营口鲅鱼圈 赶海+温泉 处女小秀贴

先介绍一下自己,本人岳太太,是一名旅游工作者,平时的工作就是给客人介绍出游线路、旅游咨询。听到最多的问题就是:这个季节你说去哪儿好。十一最多的问题就是:去哪儿玩人少。其实我也想知道十一这个全国大迁徙的日子去哪儿呢。由于工作原因我们只有三天的假期,1号要窜亲戚,所以剩下两天时间,只能在省内活动。 丹东 、 本溪 , 鞍山 , 沈阳 、 盘锦 ,这些地方都去过了,而且十一像 宽甸 ,关门山, 桓仁 这种,平日不算太热的线路也因为枫叶人山人海了,蜂窝上一堆排查, 白沙 湾这个地方引起了我们的关注,我和老公都喜欢海,还

洋宝宝的宝宝

• 鲅鱼圈赶海、住宿、自助餐攻略

之前一直不知道有 鲅鱼圈 这么个地方,自从周星驰的电影美人鱼开播之后我便知道了在 中国 辽宁 的 营口 还有这么一个美丽的地方,从地名中就能感觉到很生动,让人向往!身为一个医务工作者,平时在工作中积累了太多的压力和负能量,急需要面对大海,春暖花开,就这样开启了我的 鲅鱼圈 两日游,因为工作的原因只能周五下班赶过来,周日再返程! 交通攻略: 因为是暑假期间,所以 天津 前往 鲅鱼圈 的火车票非常难抢,我是提前三周抢的动车票, 天津 直达 鲅鱼圈 ,抢完票之后就开始联系民宿,民宿也很紧张,一定要提前联系!要不然很有可能

玻璃玻璃球chia

12027 11
  • 鲅鱼圈旅游全攻略!签到打卡第一站:山海广场

有一种旅行,叫夏天来 鲅鱼圈 , 希望这篇攻略对来 鲅鱼圈 看海、玩海的人有帮助。 山海广场 山海广场景区位于 鲅鱼圈 西部海滨旅游带,海岸线长4.8公里,沙缓滩平,水清沙净,被誉为国内外少有的 “金沙滩”是天然的优质海水浴场。 整个景区由山海景观大道、诚信笛广场、海石珠广场、渤海明珠观景台(贝壳广场)、鲅鱼公主雕像、海上十二生肖等景点组成。山海广场景区是您到 鲅鱼圈 度假旅行的首选目的地! 夏日来了,外地游客和 营口 本地土著不约而同的骚动起来!享受夏季最好的方式,除了 崂山 大罐和 盖州 小串,应该就是呼朋唤友地

营口悠悠海景公寓