Oct
2012
邂逅森林中充满香草气息的一切:到小兴安岭的森林“喝粥”,史上最明智的黄金周决定
2012.10.15发布·14.9W阅读
瞎鼓捣 7国93城

闲着就鼓捣,生活无味变有味儿哦

目的地

伊春

出行时间·天数

2012.09.30 ·8天

人均费用(人民币)

2000

十一有八天长  假,

不出去,宅八天,必糟蹋;出去,人太多,还是糟蹋!

两全其美的办法,有木有?有木有?

天高云淡,万物交替,秋意正浓的
东北  自然是长假里感受秋意最好的目的地之一了。

因为遥远,所以人少!

因为大多数人迷恋它的冬景,所以留恋这里的人不多!

因为票票不好买,所以不好去! ……

总之,黄金粥来这里喝粥,再完美不过了~~
东北  的小兴安  岭,走起!

魅力四射[俺新浪微博也顺便推广下哈:***620106262  ]

玫瑰盛开了玫瑰盛开了花费:4人同行,其中我和老公两个人的总花费为2960元(7天)

玫瑰盛开了玫瑰盛开了行程附下:

玫瑰盛开了玫瑰盛开了精彩早知道~~哈哈哈!

推荐游记

• 有人在买卖加拿大的空气,我在伊春体验天然氧吧的神奇---圣诞雾凇

有人在买卖 加拿大 的空气,我在 伊春 体验天然氧吧的神奇---圣诞雾凇 懵了 “这个季节人少,您包车,打车或是作客运大巴吧,拼车没戏.”在网上寻觅到的当地农家乐老板娘如是说. 懵圈了!这可如何是好呢! 为啥是伊春 为什么是 伊春 呢?今年莫名其妙的喜欢上了徒步越野,一个巧合在万能的淘宝买东西,买家竟然也是个徒步马拉松的爱好者,竟然也参加了秋天 北京 的善行者活动,牛b的是人家是前辈, 100公里,100公里阿!聊天中他介绍了一个冰雪马拉松的活动- 伊春 兴安 之巅森林冰雪越野挑战赛.瞬间冰冻!!太有吸引力了,从来没有在零下20多度的地方待过.-

关-阝虫-工光-军

5567 24
  • 清凉夏日行——伊春端午自驾游

——端午的三天假期,我们来到了位于家乡北面的 伊春 市,素有林都之称的 伊春 市,号称天然大氧吧,即是在炎热的夏日,平均气温也在20度左右,领着孩子到这里亲近大自然,远离城市的尘嚣,感受清凉一夏 先放几张图感受下北国的夏天 金山鹿苑 ➡️旅行的起点从 伊春 开始,其实我们的行程由于照顾小朋友,选择了三天都住在条件较好,吃饭买东西都比较便利的 伊春 市伊美区,而缺点就是去周边的景区路途较远,来回车程较长,比较浪费时间,较好的行程安排则是 嘉荫 县—— 汤旺县 —— 伊春 市,走一站住一站,节省时间,还不疲劳,不过具

John Xie

8267 10
  • 五彩斑斓的小兴安岭——深秋就要去树林子里溜达

东北 是一直想去的,小 兴安 岭也是一直想去的,所以第一次出发就选择了几乎是 东北 最东端的 伊春 ,这座城市藏身在小 兴安 岭的密林深处,紧邻着 黑龙江 ,与 俄罗斯 隔江相望……种种因素重合很容易制造出一种诗与远方的浪漫氛围。尤其出发前的数天准备,更是把内心的新奇、兴奋充分发酵。虽然旅途疲惫非常,还经历了有生以来的第一次通宵站票,但依然让人心存感激,感谢自然的美好,感谢旅伴的同行。 伊春 ,坐落在密林里的北方小城。 中午抵达 伊春 ,只有半天的行程,因此只能去了最近的 兴安 森林公园。嗯。。不要票的森林公园怎

清新大白菜

6750 49
  • 伊春|秋天不是落叶,秋天是漫山遍野。

小而美的伊春|这里的秋天漫山遍野 伊春 的秋天不在某一处,而是漫山遍野。你眼睛可以看到的地方都能感知到秋天。 行驶在路上, 伊春 的秋天也肆无忌惮装满了整个视野。 远处的五花山绵延展开,不知道这一幅画卷用了大自然多少的红橙黄绿。 随处可见的俄式、欧式建筑。在秋日的映衬下,像童话故事般存在。 秋日的美好流淌在树木枝叶间。 鹿苑的小鹿亲人可爱。 走在森林公园里,要小心拦路“鼠”哦~ 乌带公路上每一帧画面都是公路电影。 车辆经过掀起路边的落叶,恰巧变成这幅油画里最生动的画面。 而我们的旅行,也就这样慢悠悠地开始了

张幻想

22904 137
  • 伊春旅游 之 新青湿地公园

作为一个骨灰级旅游爱好者 极少在六月至九月出游 原因在于这几个月 没用比呆在家乡 伊春 更舒服的地方了 看着南方四十来度的高温酷暑暴晒 雷暴台风大雨内涝 间或几场地震 稍微再来点雾霾 伊春 简直是一个BUG级别的度夏之地 为啥这么说咧 夏天晚上得盖被睡觉 没蚊子 ...不多说 来了就知道 下面进入正题 带着女司机 一路北行 伊春 的夏天 到处是风景 即使是在开车的路上 蓝天白云 森林草地 满眼绿色 六车道 开十分钟 看不见一辆车 什么叫堵车?什么叫雾霾 真的不知道 ... 其实 开了一个小时 也不知道要去哪里玩 因为在 伊春 开车就是很享受

勇闯天涯

5221 6