深秋初冬的颜色---兴化李中水上森林公园
2018.08.21发布·5315阅读
MH 5国149城

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动~

泰州

2017.12.16 ·1天

这篇游记放在草稿箱已N久,今天将快乐的瞬间分享给大家,每次出行都是一次难忘的回忆。
哥儿们微信群里提议:
👧:走,我们周六去李中水上森林一日游吧!
👦:额~好啊!
深秋初冬驾车出去玩,放飞的是心情,放松的是神经,不管去哪里,只要离开我熟悉的,一切都是美好得意小蜂
舌尖上美味-富春早茶
江都富春的早茶偏甜,菜包子、三丁包还不错哟,再来份大份的大煮干丝、一人一盅狮子头、人手一笼蟹黄汤包眼馋小蜂

• 泰州时刻:访古镇,贴秋膘,觅经典淮扬味道

前言 秋风起,桂花香,暑气退,夜渐凉。仿佛入秋只在一夜之间,风里甜甜的桂花香,是爱旅行的人新一季的出发讯号。 秋高气爽,最宜出行。秋天,意味着丰收,意味着圆满,也意味着一份怀念,一份追溯。每每此时,最想去大自然里看看秋日画笔下的一幅幅惊艳之作,最想去老街古镇走走逛逛,感受人文历史的韵味,而此时的味蕾摆脱了闷热暑气的桎梏也活跃了起来,是时候尝美味贴秋膘啦! 秋日贴秋膘第一站,我们锁定了历史文化名城—— 泰州 。记得去年秋日的 兴化 之行,便对 泰州 印象深刻,而 泰州 的美味更久闻其名,黄桥烧饼、 靖江 蟹黄

corain君

• 泰州自驾三日游

很多个国庆长假都是在家观看全国高速堵车和数景区人头中度过的,今年的9月27日给自己预定了这篇游记,乘着国庆假期去看看苏中水乡湿地风光和品尝淮扬菜肴,顺带也尝试下 泰州 的杨帮早茶。 出游人数:4人(好基友三人组+尚小姐) 出行方式:自驾 出行时间:3天 国庆节首 日照 例在家观看全国车海+人海,并暗自庆幸我们没计划在首日出行。可看到长江上的苏通大桥、 江阴 大桥和长江隧桥导航上始终处于深红色拥堵时心里也会隐隐担心第二天自己出行是否会顺利。。。 10月2日早7:00整我们一行四人发车去往 泰州 兴化 。 开始的 上海 城区+高

小尚爸

• 春日下江南,就来泰州逛逛吃吃吧

写在前面 春天的 江南 ,处处都是迷人美景,这次选择了 泰州 三天两晚旅行,感受了很不一样的 江南 慢生活和文化特色。 泰州 市是承南启北的水陆要津,自古有“水陆要津,咽喉据郡”之称。 700多年前,马可·波罗游历 泰州 ,就称赞“这城不很大,但各种尘世的幸福极多”。 这样的一座城市,名气不大,但是可以游玩的景点和项目非常丰富。 泰州 河网密布,可以在各个地方体验乘船的美好,从 凤城 河的画舫,到溱湖上的快艇,到千垛菜花的花中摇橹船,每一样都流连忘返。 还有特别值得一题的是, 泰州 的的美食也非常有特色,早茶文化尤为

韦苡珊

• 水城慢生活,泰州美食图鉴

水城泰州 泰州 ,位于 江苏 省中部。南部濒临长江,北部与 盐城 毗邻,东临 南通 ,西接 扬州 。其简称为“泰”,和我名字最后一个字相同,因此一直倍感亲切。作为在隔壁 常州 生活的“邻居”,我对 泰州 的印象是低调和宜居。 在 江苏 , 泰州 的曝光率没有省会 南京 和 苏州 、 无锡 这几座城市高,生活压力相对也更小。但其文化底蕴同样深厚,滨临长江自然环境优越,物产丰富,适合定居。700多年前,马可·波罗游历 泰州 ,称赞“这城不很大,但各种尘世的幸福极多”。可以说是曾受到过国际“旅行家”的高度评价和认可。 为什么 泰州

胡恩泰

• 泰州丨三访泰州,我在这座城市收藏春天

马可波罗说,这是一座幸福之城 缘分使然,这是我第三次游 泰州 。 第一次来 泰州 ,在老字号吃早茶,到 靖江 吃蟹黄汤包,唇齿愉悦之间,我发自内心由衷地感慨,“这座城真是美味”。 第二次来 泰州 ,去梅园听京剧,去柳园听评书,我漫步于大街小巷的文化遗迹中,沉迷陶醉,“这座城真是有文化”。 第三次来 泰州 ,驾车出老城,去 兴化 看油菜花,去溱潼吃美味,我悠哉悠哉地过完一天,轻松闲适的感觉许久未有,“这座城真是悠闲”。 美食遍地,文化厚重,生活悠闲,这些关键词在这座城市之中,彼此碰撞成一个最为准确的描述——这里使

曹老师SpongeMel