最新防川一日游攻略 朝鲜一日游 俄罗斯出境游 一眼望三国 纯玩攻略
2018.08.21发布·10.6W阅读
马蜂窝用户 6国60城

珲春

2018.08.21 ·1天

珲春高铁时间表 方便大家参考
真诚的友谊来自不断的自我介绍
大家好 我叫王德喜是一名90后当地向导 在珲春从事导游 快四年了 在长白山带了俩年 现在导服经验快六年了 驾驶技术也六年了 对旅游这份工作很热爱 本身就喜欢旅游  对长白山 和延边都很熟悉 现在主要在珲春做服务 接待防川 同时也接待五湖四海的朋友们。
我的座右铭 就是: 爱山爱谁爱游山玩水 爱花爱草爱粘花惹草
我的家 它叫珲春

• 让人心情复杂的珲春一日游

10月10日从 长春 坐高铁赶到 珲春 已是晚上,报了一个 珲春 一日游的团,第二天一大早四点钟就醒来了,在床上躺到五点决定起来上街逛逛。酒店离龙源公园不远,就去那吧。 珲春 街上的店子都没开门。 龙源公园 我是从小门进入的龙源公园,这是一个街心公园。里面有个小湖。 这是当地的一个名人的雕像。很多大妈在这里晨练。 从龙源公园出来一路上四处找吃早饭的地方居然找不到早餐店,在超市买的方便面和红肠解决了早餐。 中朝圈河口岸 旅行社的包车师傅来接我了,同行的还有一对老年夫妇,我们这个小团就我们三个人。我们去的第一站是圈河

• 三大四小单车,北京出发一路向北自驾长白山、延吉、珲春国境线

前言: 2018年自驾 大连 , 秦皇岛 ;2019年自驾 四川 , 西藏 , 青海 ;2020年自驾 内蒙古 的中部 呼和浩特 市, 包头 市, 乌兰察布 市;2021年自驾 阿尔山 , 满洲里 , 呼伦贝尔 大草原;2022年的自驾游一波三折!早早就决定了今年的暑假带着家人去甘青大环线自驾,计划7月15日出发,出发前两天 甘肃 突然出现疫情,导致无法出行,因为假期已经无法调整,正郁闷去哪里的时候,一位朋友说了一句89月份准备去 长白山 天池,正好自己也刚刚看了陈震老师的越野路书的 吉林 篇,里面有段在国境线自驾的路线,感觉很好,自己当下决定今年

以玛内利

• 边陲小村落,防川自驾行

一、临行前功课 很早就对吉林省的防川产生了浓厚的兴趣,尤其是听了位老同志讲述了他自驾到防川,带着干粮,搭起窝棚,专门守候珍稀禽鸟飞来的时候,抓拍到几只候鸟在晨曦中展翅的镜头,后来这份照片荣获了省内业余爱好者影展三等奖的故事,更是促使我暗暗在心里盘算着去防川的计划。 昨日(5月6日),偶然与退休的一位老同志相遇,也偶然跟他聊起自驾游的事儿,听我讲了防川的历史和当今的故事,他立刻显得兴奋起来。于是,我们商定了各开各车,自驾游防川的行程。 商定我们今(5月7日)明两天各自准备随身物品,当然包括各类证件、洗漱

流云