Oct

目的地

沙巴

出行时间·天数

2013.09.30 ·8天

人均费用(人民币)

眼看年少轻狂离我一步步远去

不是没有感触的

只是 有些话说出来 未免太显做作

正如故乡是用来怀念的

青春就是用来追忆的

当你怀揣它时 它一文不值

只有将它耗尽后 再回过头看

一切才有了意义...

------题记

微信号:Arrowlin44

微博:红毛L (我会努力更新的~)

红毛的闲置转让(闲鱼网):
***?plg_nld=1&userid=136530793&ut_sk=***%2F6ITgKMpEDAKr3%2FGAZPXqa_12431167_1450676000***&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_dev=1&username=arrowlin44&plg_nld=1&plg_usr=1&plg_vkey=1

是的太穷,衣柜也小,闲置太多装不下了,低价转让!

此次同行的老许已是娃儿都有8岁的超级辣妈,活了近三十年都没还没有踏出过天朝半步,天天过着纸醉金迷酒池肉林的生活,这次突然说啥子要重走青春。嚷着一定要带她出去抄一盘,那么好吧,既然如此,咱们这次旅行的主题就与青春有关~

问答环节:(针对性整理出大家问得比较多而我又懒得再回答的问题,一次性回答完毕,你我都好省省力气。)

Q:为什么叫红毛?

A:儿时很喜欢仙剑三游戏里面的重楼,花痴年代的我每每看到他,嘴巴上都是口水滴答心里头都是小鹿乱撞。重楼的外号叫红毛,被我征来一直沿用至今。

Q:你有好高?好重?

A:净高169,毛重98

Q:出去耍带那么多衣服不累吗?

盛装不须任何理由,穿衣只为自己高兴。女孩子出门时,一定要把自己打扮得漂漂亮亮清清爽爽,昂起头,面带笑容,从容自若的面对生活。只要你自己真正撑起来了,别人是无论如何都压不垮你的。

Q:你的游记里都没有攻略。。。

A:游记里面写的都是我旅行时遇到的人和事以及心得体会,没有攻略。不过我出发前都有准备好所有的行程安排,基本上算是事无巨细。需要的亲私信我邮箱,我传你们。PS:不要在留言里面贴上邮箱地址,系统无法完全显示。至于花销方面,我一般只能记住大概,对精确的数字毫无概念,理科白痴一枚。

Q:下一站准备去哪里?

A: 春节,卡帕莱。明年安排:国内-
西藏阿里。国外-土耳其

这真的是第五次,耿耿当当五次下西洋了,下一站还要去卡帕莱,再凑一次,就彻底当了一回儿郑和。不是我不想走远当,我也想冲出
亚洲走向世界啊,一是时间太短走向世界我怕走拢了屁股还没坐热又要喊你回来,二是资金问题,国库空虚,走远了我的小金库表示压力很大。至于为什么总是去海岛,我想结婚生娃儿前一定要把海岛耍腻耍烦耍得吐,以后等俺出了阁生了娃,多半要长成个堵进暴出的母猪,看到起都闷油,再不敢穿成这样出去造次了哈哈。

这次去
沙巴也是因为头次2月份去了兰卡威那边回来,大家都留言说你去错地方啦,要去东马,东马的海才美,我这个人就是经不得别人咚,别人说着说着我就跟被催了眠一样:那国庆我就去东马看看!顺便把新加坡耍了。卡帕莱房间没定着,便退而求其次去的亚庇~

这次出行的费用因为国庆节的高价机票登时就破了五位数,搞得我元气大伤。坐飞机选了一条高价机票里面最最便宜的路线,也是最最辗转的,
重庆-广州广州-新加坡新加坡-吉隆坡吉隆坡-亚庇亚庇-吉隆坡吉隆坡-新加坡新加坡-广州广州-重庆。整整8趟节节飞机。耍亚庇新加坡,8天6夜,8飞!!当我坐完这8趟飞机下来,基本上成了高位截瘫半身不遂,当机立誓再也不得为了节约这点钱来折腾自己,还以为自己是十七八岁拥有钢筋铁打的身子和活力四射的激情迈,老骨头经不得这么备整!

推荐游记

• 沙巴亚庇日落晚霞 攻略

从许多民众的嘴 巴中 沙巴 亚庇 的日落和晚霞是世界有排名最美的日落晚霞之一。 要看最美的晚霞就要到海河湾红树森欣赏(人少要报团)。然而,丹容亚如的就会很多人是因为一个免费的地方,但看不到最美丽的风景。我们是报了团跟了私人导游去海河湾。丹容的我们都有去但是。。。让你们自己看看照片喔 人头日落

7261 11
  • |我们的东马8日| •沙巴• 亚庇仙本那💦潜入梦境玻璃海(内附攻略)

It's summer! It's seaside! 撒花纪念!这是我瞒着父母出行的第七个城市 这次比较特别 因为是和男朋友的第一次旅行 结束了要一个人踏上旅途的日子 真的很幸福啦 地点是最适合避暑的 东南亚 -东 马来西亚 的 沙巴 Sabah(同时机票真的很便宜) 亚庇 是 沙巴 的首府 而 仙本那 是 沙巴 最负盛名的一个小城镇 夏天来临了谁的心里没有一个湛蓝纯粹的海岛梦呢!🏝 亚庇 拥有城市的气质 海岛都在市区附近 而 仙本那 更像一个乡村 拥有着没有被污染的最自然澄澈的美丽大海 无论 亚庇 还是 仙本那 大海都是一望无尽的蓝绿渐变 纯净的海蓝和清透的

罗透明

26155 185
  • 潜水深潜初体验—小蜜月,沙巴×Sapi岛×Klias红树林

快过去了三年了,才想起执笔记录一下2015年元旦的 沙巴 之行,为什么隔这么久才写呢? 回想 沙巴 之旅,失望与遗憾并存。原因之一,12月底1月初,对 沙巴 来说是雨季,天气阴晴不定,很多海岛的船只(尤其最美的 美人鱼岛 、环滩岛等)都经常由于天气原因停航,无法登岛意味着整个旅程失色不少。 这个时节,榴莲也过了最好的时节,可以说元旦是一年之中最不适合来 沙巴 旅游的了。当时做的攻略很多都没有办法实现,总体比较失望,所以一直没有兴致写一篇游记。 但当我真正重新回顾这趟旅程,看着一张一张照片——从来不吃榴莲的我第一次尝

殊濤

58305 197
  • 榴莲 水果園 季节性

喜愛吃榴槤的來到 沙巴 亞庇必須參觀就是去榴槤水果園。 壯觀的 榴莲果园, 空氣清新比去體驗, 有嘗試過在榴槤樹下面是榴槤嗎? 榴槤會在年頭年尾 季节。 我們請了私人導遊帶我們去。 大家必须体验哦, 愛吃榴槤家。 費用大概 人民幣300 就可以吃到飽

6011 13
  • 亚庇 红树森长鼻猴 攻略

沙巴 红树森很多,要可看到长鼻猴的不多。长鼻猴就是 马来西亚 的国保。它们是生活在大自然的红树森里,吃红树叶生活。金黄色毛的猴,公的是有穿 白色内裤,母的没有。它们是郡体生活的,想去的可以介绍私导。千万不要去差花了不应该花的费用。 红树森的海河水 正在午餐 私导联络

6289 7