Oct

正如故乡是用来怀念的

青春就是用来追忆的

当你怀揣它时 它一文不值

只有将它耗尽后 再回过头看

一切才有了意义...

------题记

微信号:Arrowlin44

微博:红毛L (我会努力更新的~)

红毛的闲置转让(闲鱼网):
***?plg_nld=1&userid=136530793&ut_sk=***%2F6ITgKMpEDAKr3%2FGAZPXqa_12431167_1450676000***&plg_auth=1&plg_uin=1&plg_dev=1&username=arrowlin44&plg_nld=1&plg_usr=1&plg_vkey=1

是的太穷,衣柜也小,闲置太多装不下了,低价转让!

此次同行的老许已是娃儿都有8岁的超级辣妈,活了近三十年都没还没有踏出过天朝半步,天天过着纸醉金迷酒池肉林的生活,这次突然说啥子要重走青春。嚷着一定要带她出去抄一盘,那么好吧,既然如此,咱们这次旅行的主题就与青春有关~

问答环节:(针对性整理出大家问得比较多而我又懒得再回答的问题,一次性回答完毕,你我都好省省力气。)

Q:为什么叫红毛?

A:儿时很喜欢仙剑三游戏里面的重楼,花痴年代的我每每看到他,嘴巴上都是口水滴答心里头都是小鹿乱撞。重楼的外号叫红毛,被我征来一直沿用至今。

Q:你有好高?好重?

A:净高169,毛重98

Q:出去耍带那么多衣服不累吗?

盛装不须任何理由,穿衣只为自己高兴。女孩子出门时,一定要把自己打扮得漂漂亮亮清清爽爽,昂起头,面带笑容,从容自若的面对生活。只要你自己真正撑起来了,别人是无论如何都压不垮你的。

Q:你的游记里都没有攻略。。。

A:游记里面写的都是我旅行时遇到的人和事以及心得体会,没有攻略。不过我出发前都有准备好所有的行程安排,基本上算是事无巨细。需要的亲私信我邮箱,我传你们。PS:不要在留言里面贴上邮箱地址,系统无法完全显示。至于花销方面,我一般只能记住大概,对精确的数字毫无概念,理科白痴一枚。

Q:下一站准备去哪里?

A: 春节,卡帕莱。明年安排:国内-
西藏阿里。国外-土耳其

这真的是第五次,耿耿当当五次下西洋了,下一站还要去卡帕莱,再凑一次,就彻底当了一回儿郑和。不是我不想走远当,我也想冲出
亚洲走向世界啊,一是时间太短走向世界我怕走拢了屁股还没坐热又要喊你回来,二是资金问题,国库空虚,走远了我的小金库表示压力很大。至于为什么总是去海岛,我想结婚生娃儿前一定要把海岛耍腻耍烦耍得吐,以后等俺出了阁生了娃,多半要长成个堵进暴出的母猪,看到起都闷油,再不敢穿成这样出去造次了哈哈。

这次去
沙巴也是因为头次2月份去了兰卡威那边回来,大家都留言说你去错地方啦,要去东马,东马的海才美,我这个人就是经不得别人咚,别人说着说着我就跟被催了眠一样:那国庆我就去东马看看!顺便把新加坡耍了。卡帕莱房间没定着,便退而求其次去的亚庇~

这次出行的费用因为国庆节的高价机票登时就破了五位数,搞得我元气大伤。坐飞机选了一条高价机票里面最最便宜的路线,也是最最辗转的,
重庆-广州广州-新加坡新加坡-吉隆坡吉隆坡-亚庇亚庇-吉隆坡吉隆坡-新加坡新加坡-广州广州-重庆。整整8趟节节飞机。耍亚庇新加坡,8天6夜,8飞!!当我坐完这8趟飞机下来,基本上成了高位截瘫半身不遂,当机立誓再也不得为了节约这点钱来折腾自己,还以为自己是十七八岁拥有钢筋铁打的身子和活力四射的激情迈,老骨头经不得这么备整!

• 马来西亚沙巴游~去看风下之乡的海(2019)

题记 提笔只为记录我们走过的地方和旅途中经历的点滴,留作日后的回忆,感谢能够一起欣赏的朋友 。文中所有风景照片除个别手机拍摄微调之外均为原图呈现,只为呈现真实的美好。 先放上来一个完整版的旅途视频吧,虽然编辑的水平还是没太大长进 ,由于录的时候手机有时横屏(原谅我常常忘记统一模式),所以传上来似乎显示比例有点失衡 : 前言 2019年的春节一结束就开始了马不停蹄的忙碌,想来2月这短短的28天已经没了一半,不如干脆就把今年的出国休假一起安排了吧,剩下的日子就可以老老实实的为人民服务了 。 说起 沙巴 ,可真不是老

starry

• 马来西亚仙本那跨年之约(一)亚庇风光

时间:2018年12月29—30日 序 好几年前就听说过 仙本那 ,这个地方不仅有着旖旎迷人的海洋风光 更奇妙的是澄澈透明的海水能让船只有如悬浮于空中的梦幻感觉 能够潜水探寻海底世界那更是妙不可言的了(下图来自驴友分享) 当然,最为难得的是有机会亲眼目睹无国籍部落—巴瑶族人的海上原始生活情景。 所有这些,都对我产生了巨大的诱惑与吸引。终于,在2018岁末之际圆了这场 仙本那 跨年之约。 行程介绍 第一天国内飞 马来西亚 亚庇 ,住 亚庇 。国内有 上海 、 广州 、 杭州 、 厦门 等多条航线前往 仙本那 ,我们选择了在 广州 转机经 亚

云水

• 【Hi,沙巴Sabah】马来西亚日记

行程路线与攻略 虫草季在 西藏 的时候,真的觉得苦闷,但赚钱哪有不辛苦的,彼时很想出去看看高山以外的世界,但更想先回趟家。于是某次在搜索机票的时候,竟然看到 泉州 直飞 吉隆坡 341元人民币,毫不犹豫先买下再说。 回家休息了半个月以后,准备出门之前还购买了 吉隆坡 飞往 加德满都 的机票才581元。但是当然,一直到我踏上去机场的路上,还是花了530元的巨资购买了亚航的行李额度。 马来西亚 相信大家都老熟了,可我真是第一次去。也没有太多的想法,去 沙巴 州的海边躺几天,回到 吉隆坡 感受一下 马来西亚 的首都,十天后便前往

阿拖施晓君

• Hey:想和你一起在时光里流浪 | 春节:沙巴亚庇+香港「13天拒绝寒冷奔赴阳光的逃跑计划」

💌 2018年2月12日 To 2018年2月24日 逃跑计划 📽 ➦ 写在 前面的 话 不是 每个假期 都需要 安排计划 不是 每次旅行 都需要 讲求意义 适当懒散 浪费时间 没包袱地 吃喝睡 也是 度假的 方式 💭 清透的海水 美妙的食物 热情的人儿 浪漫的日落 静谧的景色 都是选择 沙巴 的原因 🏝 武汉 的冬季 实在是 太湿冷了 / 迫切的 需要 给自己 进行 光合作用 ☀️ 所以 拒绝寒冷的冬天 奔赴阳光的 逃跑计划 就此开始 ⛱️ ➦ 出发前的 准备 📝 关于 亚庇 的概况 / 关于 气候 / 关于 转机&交通方式 / 关于 酒店 / 关于 消费 / 关于 一日游行程费用说明

sasha

• 亚庇 红树森长鼻猴 攻略

沙巴 红树森很多,要可看到长鼻猴的不多。长鼻猴就是 马来西亚 的国保。它们是生活在大自然的红树森里,吃红树叶生活。金黄色毛的猴,公的是有穿 白色内裤,母的没有。它们是郡体生活的,想去的可以介绍私导。千万不要去差花了不应该花的费用。 红树森的海河水 正在午餐 私导联络

小维沙巴亚庇