日本旅游最新游玩攻略线路-花样日本10日深度游
2018.08.21发布·2019阅读
叶之

有人说,青春仿佛是朵素洁的昙花,来不及铺张、来不及遐思,甚至来不及弥补欠缺和瑕庛,就那么匆匆地谢了。

日本

2018.08.01 ·10天

推荐理由:
日本用一种独特的姿态糅合了东方传统与现代科技,银座汹涌的人潮,涩谷视觉系的少年,更不用说秋叶原二次元的电器世界,购物饕餮,踏上的何止是败家的不归路;而每个细致忠实的转角,是对传统最诚恳的保留,盛唐遗风的京都关西风味的大阪,难以言说的精致美食,新干线上,车窗外和富士山不期然遇见。
线路亮点:
日本文化的精髓茶道
 权力象征天守阁
清水寺俯瞰京都春花秋实

行程特色:
台场海滨公园,浪漫日剧的拍摄地,年轻人汇聚的游乐场
建议时长:4小时
地点:
台场海滨公园 Odaiba Kaihin Koen‎
地址:〒135-0091 東
京都港区台場1−4−1
概述:
台场海滨公园是台场主要的观光景点之一,是东京最新的娱乐场所集中地,尤其受年轻人的青睐。这里有东京都内唯一的沙滩,滨海沿线有散步道可以观赏海景,还能眺望彩虹大桥,优美的景色吸引了诸多日剧剧组来这里取景拍摄。东京Big Sight、富士电视台大厦、丰田汽车馆、船之科学馆和日本科学未来馆等设施都坐落于此。巨大的摩天轮、丰富的购物和餐饮设施也使台场人气十足。值得注意的是,台场以致整个东京的夜景都非常美丽,令人流连忘返,旅行至此,千万不要错过。
小贴士(旅行信息变化较快,以下内容仅供参考!):
交通情况:
距离最近的地铁站是百合海鸥号(ゆりかもめ)的
台场海滨公园站。建议北口出,步行5分钟抵达。
交通方式:KM观光巴士 御台场彩虹巴士:品川站港南口方向; km花巴士:滨松町巴士总站/
东京Big Sight、国际展示场站方向。
交通方式:京滨急行巴士
横滨站东口、横滨城市航空总站(YCAT)方向。
交通方式:都营巴士 最近巴士站“御
台场海滨公园站前”: 海01:东京电讯港站/门前仲町方向;波01出入:东京电讯港站/品川站港南口方向。
交通方式:百合鸥号:御
台场海滨公园站步行3分。
对于喜爱高达的人来说这里再好不过,有一部高大帅气1:1原尺寸的高达雕像可以让人合影,旁边就是一家高达模型店,虽然面积不大,但品种齐全,足以让每一位高达迷流连忘返。
特色推荐:
过去为贮木场,昭和40年代开始进行公园整备,平成8年(1996年)开园。由
东京都港湾局管辖,现在交由指定管理者委托管理。设施包括人工沙滩、展望台、船艇设施,设有淋浴间与更衣室的水上活动中心,是靠近都心的休憩场所。矶滨区开放钓鱼。海滨区为免费开放,可采集贝壳,禁止游泳与钓鱼。此地可见彩虹大桥、东京都心的夜景,包括《大搜查线系列》与《下北SUNDAYS》等电视剧都曾在此拍摄。
台场海滨公园(お台場海浜公園)是位于东京都港区台场,由旧防波堤与台场公园所围绕的海滨公园。近邻潮风公园、台场公园。
彩虹大桥是台场最具代表性的景点。从
台场海滨公园起,是一条长达近两公里的跨桥散步路,旁边有等比例缩小的自由女神像。

富士山,竹取物语东瀛圣山,朝晖夕阴气象万千

• 我在东京,认真吃饭

撄宁