Kuching美食之旅|带你领略舌尖上的马来西亚
Janna只吃一口

行走在路上的吃货

古晋

2018.07.16 ·9天

• 古晋小城漫步、槟城追逐阳光——六天,温暖而深刻

朋友告知从5月28日起, 香港 航空将开通 古晋 的直飞航班。 古晋 这个为少数人所知的小城,也许将会承受更猛烈的旅游资源开发吧。一心向往着寻找纯洁宁静的土地安稳度假,在得知这个消息之后,毅然出发了。 DAY 1 香港 / 古晋 DAY 2 古晋 DAY 3 古晋 DAY 4 古晋 / 槟城 DAY 5 槟城 DAY 6 槟城 / 广州 签证:230/人 车票: 广州 — 香港 机场 185/张 机票: 香港 — 古晋 402/张 古晋 — 槟城 406/张 槟城 转机 吉隆坡 — 广州 540/张 行李:208/三段 古晋 司兼导:645/人 古晋 酒店双早:335/晚 槟城 酒店无早:350/晚 wifi蛋:19/天 其他

Summer Chan

• 马来西亚古晋意料之外的丰富生活

在为一个大学生其实,每个人都有自己向往的志愿者生活吧!当然我也是啦🤗在2016年末机遇巧合我就遇见了格林卫,之前一直都是跟随学校组织进行的一些志愿者活动,虽然都是用心在做,但是并没有乐在其中的感觉,一个是因为时间太短不能深入了解,其二呢则是因为真的和自己的兴趣爱好不搭吧。后来就听同学说起了格林卫,我就上网搜索了一个,看到官网*** 有好多好多的不一样的志愿者活动可以选择,我找到了我喜欢的并且擅长的活动进行了报名😏 我做的是在 马来西亚 古晋 的一个社区建设的项目,其实

蚂蜂窝用户hd

• 🐱猫城古晋,马来西亚🇲🇾一处鲜为人知的小众秘境

嗨,KUCHING 提起 马来西亚 ,你会想到什么? 生态丰富的雨林,风景如画的海滩, 恬静悠闲的岛屿,还是无数诱人的美食? 或许,每个人心中的马来都是不重样的。 好像自己一直都很钟爱小城, 总觉得它比繁华的都市更有人情味。 这几年,看过了 仙本那 的海, 走过了 槟城 , 马六甲 , 怡保 , 这一次,来到了东马的 古晋 , 一座与猫咪🐈有关的城市。 古晋 是马来语, 它的意思是猫, 因当地人非常喜欢猫, 所以亦有“猫城”之称。 初访 古晋 , 这里不愧是 婆罗洲 最时尚,最精致的城市, 古朴旧城,芬芳河滨, 多元的传统文化和地道的

滢萱

• 古晋,只需要用5天的时间就让你爱上这座城

为了见你一面,我走遍了全世界每一个角落。 @李创ALEX 封面图:@Evricka (暴走姐妹花) 推荐理由:第一次听砂拉越,刚刚开始以为就是一个猫城,没想到这次来的古晋,虽然有猫博物馆和猫的雕像,其实在路上看到猫的踪迹比较少。其实来这里,你可以体验夜游徒步热带雨林,攀登石灰岩洞穴,瞬间进入电影场景,你还可以品尝到马来西亚原汁原味的肉骨茶,其实这样有太多好吃的美食,这里的口味很适合中国人吃,是因为这里居住了很多来自华人的后代,口味都差不多。你也逛逛很怀旧的新尧湾老街夜市,有台湾夜市的FEEL。你还可以到实蒙谷野生动

李创Alex