Sep
2018
走,去盐城大丰过一个燃烧卡路里的童年!
2018.08.21发布·12.2W阅读
董舒子 15国109城

自由地羁旅,诗意地栖息。 微博:董舒子 微信:heididsy (联系注明马蜂窝)

大丰

2018.08.09 ·4天

这是一个余热未消的夏秋祭。
这是一篇有童年味的回忆文。
仿佛回到了童年暑假。知了还在树上热闹地嘶叫,桌子上的作业本还剩下几道题没做,心思已经飞到了遥远的动物园和游乐场。

撑着自制的荷叶伞,一溜烟地飞奔到水塘边的小鹿园喂小鹿,穿着花衫径直穿过粉紫色的花丛,仿佛要迷失在
梦幻迷宫高高的树篱笆中。

美好总是一样的,十年,二十年,三十年都不曾改变,那便是眉宇间止不住藏不了的快乐与单纯。这个夏天,去
大丰,找回了这份暑假童年。
Let’s go!!!

• 【盐城.大丰】在荷兰花海,邂逅今夏,邂逅爱情

序:荷兰花海,梦里的童话仙境 有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人,其实不然。爱上一座城,也许只是为城里一道生动风景,为一段与爱相关的故事。 在 江苏 盐城 ,有一处浪漫温暖的地方,这里的盛夏,不仅有如童话般的仙境,还有感人至深的爱情故事,你相信爱情吗?这里会给你答案。 一:只有爱.戏剧幻城 1.如心剧场 这是一个幻觉中的城市,当我走进如心剧场的时候,就被眼前这绚丽的色彩震撼到了。它们充满了某种神秘的气息,构成一个个不同空间,打破了我原有的想象。 这样的一个“角落”,随着季节交替,色彩流转,由9个

滢萱

• 国庆出游的宝藏旅行地,多彩湿地.画里大丰:荷兰花海.中华麋鹿园.梦幻迷宫...让你的假期更多彩

月满中秋之前的最后一个周末, 我去 江苏 大丰 打卡了几个宝藏旅行地: 网红景点 荷兰 花海,中华麋鹿园,梦幻迷宫... 把《多彩湿地.画里 大丰 》定格在了内存卡里。 我的5分钟 大丰 旅行vlog 1.荷兰花海 关于: 荷兰 花海 荷兰 花海位于 江苏 省 盐城 市 大丰 区 新丰 镇,景区以田园、河网、建筑、风车、花海为元素,打造了具有 荷兰 风情的旅游休闲花园。著名的景点有 荷兰 花市、圣劳伦斯文化中心、 荷兰 风情街等,是一个集观光旅游、餐饮娱乐、种植研发于一体的综合性景区。 这个像调色盘一样多彩的网红地- 荷兰 花海,真多很像童话

飞姑娘旅行记

• 「未知饭局活动回顾」九月盐城好秋色,相约大丰,相约花海!

开篇 9月,马蜂窝「未知饭局」来到了 盐城 大丰 。在这里,我们一起观赏「 荷兰 花海」的金秋百合,透过茂密的花海,感受浪漫秋季,体验香水百合、麝香百合、喇叭百合、 亚洲 百合等近百种百合花浪漫盛放。我们一起前往 中国 长江黄河大河文明的发源地和归属地,中华暗夜星空保护地「野鹿荡」,感受大自然博物馆赠予的神奇大地。在芦苇荡上奔跑,追寻野生麋鹿的足迹。 视频回顾 蜂蜂介绍 参与本次「未知饭局」 盐城 大丰 之旅的蜂蜂一共有8位,全部来自 上海 、 南京 、 苏州 等周边城市,整个活动中,大家在一起欢笑,一起嬉闹,度过了

宝藏玩家俱乐部

19139 8
  • 周末逃跑计划vol.7丨在可盐可甜的大丰,遇见一场约定~

「 和小鹿的约定 」 不知不觉,2020年已经过去了一半。 翻看手机,年前记录本里做的各种行程攻略list就像是尘封往事一样。 每年都去一次的 日本 看起来是遥遥无期了。 生活还在继续,饭饭也在慢慢长大。 2岁半的她最近词汇量日渐增长,从小就跟我们在外面看世界的她,对各种动物有着莫名的偏爱。于是学会了很多的动物名字,除了常见的猫猫狗狗金鱼小乌龟,他还能认出整本海底小纵队的各种海洋生物。有一天,她指着自己的袜子说,小鹿,要喂鹿。 对,这是一双在 奈良 买的小鹿袜子伴手礼。那也是饭饭的周岁旅行,在 奈良 饭饭第一次遇见了

蓝先生随行记

• 大丰中华麋鹿园一日游

2017年11月5日休息,去了 大丰 的中华麋鹿园玩一下。 也许是淡季吧,去中华麋鹿园如果不是 自驾 的话,会十分不方便,因为公交只有 大丰 一天两班,上午9:30出发,12:00返回,下午13:30出发,15:30返回,而且在园内游玩结束后如果错过了公交,只能第二天返回,这里根本看不到出租。 江苏 大丰 麋鹿国家级自然保护区位于黄海之滨,保护区总面积 78000公顷,其中核心区2668 公顷,缓冲区2220 公顷,实验区73112 公顷,2015年被国家旅游局评为AAAAA级景区。 江苏 大丰 麋鹿国家级自然保护区是世界占地面积最大的麋鹿自然保护区,拥有世界

好男人