武陵山大裂谷森林公园两日游
2018.08.21发布·2624阅读
A小章鱼爱设计

涪陵

2018.08.11 ·2天

这篇游记主要是写给即将要去涪陵避暑的朋友(自驾游除外),因为一路上让我印象深刻的就是交通,其次就是住宿!
大裂谷
早上七点半电动车,重庆-涪陵,八点就到了,你预约了一个顺风车,但是我们一共有四个人,长路程顺风车最多只能预约三人,所以后来经过沟通,师傅叫我们取消了订单,加了二十块钱就上山了,费用是120元,路程在1小时15分左右。
这个顺风车车主我要特别说明一下,虽然我不知道你姓什么,但是真的是我们这一路上唯一值得欣慰的师傅了,所以第二天回来我们也是预约他来接我们。也很良心了。
他八我们送到离大裂谷大概十分钟路程的附近农家乐,那里有一堆房子,实际上农家乐没几家,唯一可以在网上预定的那家很贵就不说了,关键是还没有房间了,之后我们问了很多,几乎问完了,就只有一家还有房间,房间超级不好,还要收我们268一晚上,虽然后面讲价到230,我们还是没有住。
在附近的农家乐吃完饭后,我们就直接上大裂谷了,这边没有找到住宿,让我们心情有点失落,原因是这
边和森林公园那边,能联系到的住宿,也都住满了,让我们有种感觉,晚上只能睡帐篷⛺了。
下面是去大裂谷的路上,包后来是寄存到游客中心的……
大裂谷,门票🎫150,说实话不好耍,就是爬山,唯一让我们高兴的地方是,野生猕猴,然后第一次近距离接触了他们。

• 武陵山大裂谷

今天给大家推荐一个“天然氧吧”——武陵山大裂谷。🏖🏝🏜喀斯特地貌景观、4A级景区、森林覆盖率达92.7%以上、动植物种类超过2000种、震撼人心的峡谷风光,你想看的,这里都有! 🌟先说说这次游玩下来令我印象最深刻的武侠快闪活动。在我决定来大裂谷游玩时,除了大裂谷美轮美奂的自然风光,最吸引我的就是这次武侠快闪活动。演员们穿着红黑相间的古代武侠服装,在祈愿谷呈现了一出精彩绝伦的表演。他们的超高实力、技巧,以及表演时的活力满满,无一不让人称赞连连。来这一趟,值了! 🌟再说说景点推荐: ▪️青天峡:峡谷全长1500米,宽

以梦为马

• 夏日游记丨武陵山大裂谷

重庆 拥有许多的好山好水,除了主城,每个区县也都有各自的壮丽山河! 重庆 涪陵 ,不仅有鲜香下饭的榨菜,还有美轮美奂的武陵山大裂谷。行走于百米高差的绝壁裂缝世界,私享每立方厘米3000个负氧离子的清新,夏季平均气温22℃,这里——一定是团建和聚会的绝佳选择! 武陵山大裂谷景区很大,我们预留了一整天的时间来游玩。游玩路线有两条,针对不同的游客量身打造。第一条路线“深度裂谷尽兴游”是徒步爱好者的最爱,从景区入口一路往前,沿途领略獐子堡的灵动、天门洞的壮观、 云梦 溪的惬意、古乐坊的魅力、青天峡的险峻等,该路线途

小寒🍀

• 武陵山大裂谷,避暑的绝佳选择

转眼间,时间已经进入了八月,虽然已经立秋,但是 重庆 的天气却没有丝毫凉爽下来的意思。挑了一个周末,来一场说走就走的旅行。 因为休息的时间只有两天,所以能选择的便只有离家比较近的周边游。在和男友商量之后,我们将目的地定为了武陵山。 早上九点从主城区出发,大概两个半小时就能到达景区。 行走在上山的小路上,看着窗外的的风景,我们就感受到了大自然的美妙,真的太美了。 过了一会儿,我们便到了景区的游客中心,还没有买票就被一阵歌声所吸引。走进人群我才发现其中一位竟然是网红马尚,这让我和男朋友都非常惊喜。 不知不

以梦为马

• 重庆涪陵的816地下核工厂遗址

今天开车到 重庆 市 涪陵 区的816核工厂遗址去看了看,确实壮观!

silvanelves

• 又美又爽,我说的是武陵山大裂谷啦

太阳,热得心慌慌。小姐妹都约不出来,感觉在家得快自闭啦。 周末,小姐妹发出邀请,去武陵山大裂谷,想想就感觉好清凉。 不只是凉爽,还能欣赏国家地理杂志推荐的100处打卡地之一“天门洞索桥”。这次可不是在电视或书上看,真实的壮观刺激只有亲自体验才知道。 青天峡地缝,深入地心,只有一些光束照下来。超出片的氛围,分分钟都能刷爆朋友圈。 时空隧道,竟是2.5亿年生成的奇观,现场的震撼要自己看才能感受。 玩一整天累了,周末还有武侠快闪,大家在祈愿谷跳舞唱歌,简直太棒了。

平平淡淡