海牙
2012.10.13发布·3559阅读
大脚板 7国125城

踩鼓点、听锣声,看周遭事,阅世间情

海牙

/travel-scenic-spot/mafengwo/11103.html{海牙}

• 海牙之旅:没有去Delft镇就不能算到海牙

荷兰 第四天:没有去Delft镇就不能算到 海牙 由于被告知Den Haag的HS(Holland spoor)火车站美丽壮观,所以我选择了这个老车站。其实见过 阿姆斯特丹 的车站, 海牙 的HS实在也不能算什么。由于想到 海牙 景点较多,我八点出发,九点到了 海牙 。因为到得太早,旅客中心没有开门,只能瞎打瞎摸。经过一天的折腾,我将推荐路线写给大家。 在火车站购买一张 海牙 一天票非常重要,因为这个城市要比想象中大。如果带孩子,可以去马德罗丹微缩城游玩,这里展示了 荷兰 各 大城 市的地标式建筑。从火车站乘坐Tram9号线到Madurodam,大约耗时30

会飞的猫J_ZH

• 像欧洲皇室那样,去席凡尼根海滨度假吧!

如果你有一个悠长的 欧洲 假期,你会刷几个邻近的国家呢?其实不如选择一个海滨小城,像 欧洲 皇室那样悠闲的游泳晒太阳,享受成熟安全的沙滩度假体验,在柔软细腻的沙滩上,在温柔荡漾的海浪旁,感受时光是那样的缓慢又美好。 席凡尼根是 荷兰 最著名的海滨度假胜地,由于紧临 海牙 ,因此从 海牙 市中心到海边,只消一会儿工夫,便能尽情享受阳光、海水与沙滩。从 海牙 市内搭公共电车只需10分钟,就可抵达席凡宁根(Scheveningen)海岸的休闲区。席凡宁根海滩在 荷兰 就如同 三亚 在我国,是一个世界级的海滩,一个海滨度假的胜地。这

衣鱼911

• 荷兰:阿姆斯特丹,海牙【更新完毕】

之前发的实在是太敷衍了,重新搞了一下。 尽管飞了好多回,但是八小时的飞行还是坐到蛋疼。出了 阿姆斯特丹 机场就先抽杆烟先,然后直撒酒店。 因为以前来过的,也就没有去看风车了。说到 阿姆斯特丹 就不能不说一下著名的红灯区了,里面不允许拍照,所以也就没什么照片了。不过各色橱窗女郎还是蛮有特点的。我去看了一场表演,排队买票,循环场,可是真人PK哦,还有制服诱惑的。几次到 阿姆斯特丹 ,都没有赶上郁金香花节,有点遗憾。 海牙 街头 所谓的 海牙国际法庭 : 北海 边 阿姆斯特丹 火车比较方面,ICE列车两个小时左右到 德国 杜

黄虫

• #城市游记#小城市大趣味,海牙还有这些你不知道的博物馆

“骑士楼的城门, 英姿挺拔地透露昔日的雄伟, 橘黄相间的色调, 将中世纪与现代巧妙地连结。 这里,没有骑士, 却触摸得到过往人群, 难得坚毅的心。” 关于 海牙 , 荷兰 第三 大城 市,位于 阿姆斯特丹 和 鹿特丹 之间,交通便利。每在一个新的城市生活,我都对那里充满好奇。都说 海牙 的中餐好吃,但我的好奇不仅仅是天天吃喝。 海牙 是一个充满艺术和文化的城市,在这个城市生活学习了一年,我很感恩能够在这里留下些许印记。 海牙 城市不大,却在如此密集的范围内有三十多座高质量的博物馆。其中有一些享誉国际,有一些不为人所知

夏家芝小韵

• 荷兰第一站 - 海牙

第一次来 荷兰 ,当地公司贴心地帮我安排住在 海牙 。我看到这封邮件的时候,有种老鼠跌进油缸的感觉。虽然此时我对 海牙 的了解还仅仅只是国际法庭所在地,但是我的脑子已经开始浮想联翩了。 1、 宏伟壮观的建筑 2013年10月13日 – 我坐的飞机飞达Schipole 机场,从 阿姆斯特丹 驱车来到了 海牙 。当天雨很大,整座城市里连人影都没有,但是整齐漂亮的建筑给我留下了美好的第一印象。 随后几天,我利用住在市区的优势,经常在城里随便逛着。 海牙 的城市建设非常有特色,城市外围是摩登的现代建筑;而老城区却是保留和重修了17世纪的建筑

Huihui