“谧静沙巴”之酒店篇
阿瑞贝拉 1国1城

西安旅行定制师

亚庇

沙巴初印象
提起沙巴,最初的印象就是关于它的落日,据说是世界最美的三大落日观赏地之一,为此也是在我心中种下一棵草,打卡后竟发现沙巴这个绝世天堂,带给你的不只是无言的美~
沙巴速览
沙巴州(马来语:Sabah),是马来西亚面积第二大的州,位于东马,在婆罗洲的北部。
沙巴(马来语:Sabah)可以说是马来西亚深藏未露的绝妙旅游地,见识了沙巴,你就会惊讶马来西亚丰富的旅游资源——沙巴没有台风,也没有地震,因此它被叫做“风之下乡”。
气候:
沙巴年平均气温介于23℃到32℃之间,5-9月份旱季,少雨,10-4月雨季,但是会凉爽一些,所以全年都适合旅游。马来西亚中国都处于东八区,所以沙巴没有时差。

行政区划:
沙巴的首府是亚庇(Kota Kinabalu),其他主要城镇有山打根(Sandakan)、斗湖(Tawau)、根地咬(Keningau)、保佛(Beaufort)、古达(Kudat)、仙本那(Semporna)、拿笃(Lahad Datu)、斗亚兰(Tuaran)、吧巴(Papar)、实必丹(Sipitang)、丹南(Tenom)、兰脑(Ranau)、古打毛律(Kota Belud)、万劳(Kota Marudu)等等。

• 沙巴亚庇体验深海,海钓 攻略

沙巴 亚庇 海岛很多, 出海深海海钓 也很爽的一个活动, 可以把新鲜的鱼钓上来, 当时煮当时吃。 你们有没有试过那么的行程啊。 我们今天试了超爽的。 海钓可以选择5小时或者是八小时 深海钓。 钓鱼是看运气的。 我们的收获今天也蛮不错吧。 帮你们看看照片。.

小维沙巴亚庇

• 两个人的亚庇(一次萤火虫引发的旅行)

前言 最开始想跟团来着,但是首先旅行社给的行程每天都很满而且有的地方不是很想去,其次纯玩团四千多一人另外还要580杂费,以及另算签证费。 然后想,也可以去了自己玩,一问机加酒的价钱和跟团一样并且一样有杂费。 在跟不跟团,跟哪种团的事上纠结了半个月,又看了好多游记最后决定还是不找旅行社自己去。 然后就开始订机票酒店,办签证,买装备。 机票 重庆 直飞往返两人:4070元(携程) 重庆 现在有马印航空直飞还是很欣慰的,虽然不比转机便宜,但是省时间,不麻烦。 电子签证两人:320元(马蜂窝)三个工作日收到邮件,然后彩色

了呜

• 马来西亚沙巴-仙本那8天游

提前一个月左右时间定好了机票以及酒店!机票定的都是亚航,只有 仙本那 飞 亚庇 定的是马航。(最好提前一个半月或者两个月左右预定,价格更加优惠!)下载了(飞猪,去哪儿,携程,以及同程等) 对比机票价格😂经济实力跟不上,只能在省钱上多花点功夫了,最终在携程上订了 中国 ✈️ 亚庇 沙巴 的来回机票,在去哪儿订了 亚庇 ✈️ 斗湖 ( 仙本那 )来回机票(赠送15kg 仙本那 ✈️ 亚庇 的行李托运。)主动去询问客服,客服告知从赠送 斗湖 ✈️ 亚庇 的行李托运,这里一定要问清楚客服行李托运的事情,因为我们在机场遇见了一家子

小洁白

• 攻略 沙巴亚庇5天4晚 怎样玩

蓝天白云, 阳光海岛, 美丽的大自然, 就是 沙巴 风下之乡。 第1天 如果是 比较晚的飞机到, 可以睡个自然醒, 然后下午去个红树林行程。 红树林在 沙巴 亚庇 很多。 天空之镜日落 新开发,长鼻猴,莹火虫。 行程比较轻松。 行程出发时间1400∼1430 最好是私人订制, 导游才会帮你拍照。 拼车很麻烦, 真不方便 红树林 行程 价位 私人订制是马币200∼250一个人 天空之镜红树林 长鼻猴红树林 莹火虫 第二天行程 可以到市区水上活动的私人海岛 出发时间可以0900∼1100 还是可以 休息到 到自然醒的哈哈 入岛费是马币220一个人 比公共海岛一

小维沙巴亚庇

• 【2018亚庇】鬼脸嘟嘟の一起去看最美落日

从2015年开始一直嘟囔着要去 马来西亚 的 亚庇 去看最美的落日,一直计划,但是久未成行!6月公司又要组织去旅游了,和小伙伴一商量,决定这个夏初出发 亚庇 ,一起去看最美的落日! 这张的蜂蜂们照的最美落日是不是很美呢? 亚庇 回来已经整整快一年时间了,一直拖拖拉拉游记至今没有完成,其实真的是写不出来,这次选择去 亚庇 就是为了去拍最美落日的,但是因为出行那几天一到晚上就下雨,所以一直都没有拍到最美落日,很是失望。然后公司组织旅游肯定跟团,跟团游就是走马观花,上车下车拍照,体验不出当地真正的风土人情,所以这也是

包子撒浪嘿