英伦、爱尔兰环岛自驾30天——北爱、爱尔兰篇

一、旅游概览
北爱和爱尔兰全岛路线图
二、旅行要素

• 英伦自驾20天之苏格兰篇

学生时代,徐志摩柔美幽怨、清新飘逸的“再别康桥”,让我一直对 英国 人文、风景有着实地打望的向往。 有学者说,盎格鲁人和撒克逊文化引领了西方文明的发展。 英国 是西方民主制度和工业文明的发源地,说来惭愧,还从没踏上这块历史悠久、文化深厚的土地,去探究这个曾经世界上最强大的国家和第一大殖民帝国,走进 苏格兰高地 、 英格兰 的湖区和峰区国家公园,走进英博物馆、国家美术馆,走进古老的城堡,还要看看神秘的巨石阵,体验 英国 的乡村、小镇,还有不知啥味道的“Fish and chips”。 爱丁堡 为什么选择 爱丁堡 入境 英国 ?

人在旅途

• 【干货篇】爱尔兰签证攻略和注意事项

这篇是干货满满的脱水文,没有废话,没有照片轰炸。主要讲如何申请 爱尔兰 签证,抵达 爱尔兰 后交通方面的注意事项,以及你们关心的购物退税情况。游记请点击此链接 http://www.mafengwo.cn/i/7422452.html 查看哟。 爱尔兰 之行从办理签证开始就非常精彩。看过其他蜂友的游记可以直接上 爱尔兰 官网递签,但为了贪图方便我们找了百程旅游办理签证。赶在五一放假之前交了材料,结果节日过后百程打电话来说很少直接办理 爱尔兰 签证,要退款给我们找别家做(醉醉的)结果就是我们回到起点上官网自己递签。 相关信息网址:***

Lynn_玖玖玖

• 北大西洋之上,本布尔宾山间,几多惊喜。

缘起 无径之林 常有情趣,无人之岸 几多惊喜 岸畔崖间 鼓涛为乐,无人驻足 是为 桃源 吾爱世人 自然甚之。 ——拜伦 每个人内心对于远方、尽头以及未知的地方总有一种与生俱来的向往。对于生活在 大城 市里的人来说,总会有想要逃离 大城 市的尘嚣,投身于大自然的怀抱中的一刻,人总是在安逸和探寻,狂野和寂静之间摇摆不定,这不是逃避,只是每个人的自我调适。 爱尔兰 ,一个神奇的地方,这个被称作大西洋上绿宝石的岛国,一方面有着喧闹丰富的 大城 市生活,却也有着狂野远古的自然风貌等着你去探索。 这个安于一隅的 西欧 小国,在

哎木爱理克

• 爱尔兰|狂野大西洋之路@翡翠王国爱尔兰 2018国庆环岛自驾15天全攻略

2018/10/23宝藏纪念 背景音乐:The Level Plain (Song of the Irish Whistle 爱尔兰 哨笛) 前言 2018.9.21-2018.10.5 初秋的IRELAND. 15天,2000多公里自驾,环岛顺时针经狂野大西洋之路,过 北爱尔兰 ,回到 都柏林 。 狭窄起伏的环山之路,绿郁葱葱的乡村小路,野性壮美的大西洋海岸公路。 一侧花园,一侧大海;时而林森,时而海深。 一起去追寻 凯尔 特薄暮的精灵传说吧~ -----------此处是通俗版陈述的分割线 选择 爱尔兰 的几个理由: 1)星战8、哈利波特、权游的取景地(电影粉丝必须打卡); 2)好吃的还挺多,尤其海鲜(生蚝狂热

LIT C

• 【宝藏纪念】欧洲西游记 ▏浅尝一口爱尔兰,这杯黑啤我先干了~

爱尔兰 ,Ireland,名字里有爱的国家,它是 欧洲 一个绿色的 翡翠岛 国。 这里的人喜欢各种各样不同饱和度的绿色,绿色的围巾、帽子、毛衣、杯子。这里常年的天气是阴天飘着小雨,灰蒙蒙的天,偶尔遇见蓝蓝的晴天与阳光便觉得满是幸运。这里的房子低低矮矮,色彩缤纷的门框和尖尖的屋顶,屋子后的大草地有一群牛羊懒懒的吃着草。满眼的绿色在灰色的背景下,绿的那么的有高级感,那么自然。它不是鲜艳夺目的美,无法让你一见钟情,却是个值得久久回味的地方,就像一瓶酒,越沉淀,越能散发出浓厚的香气。 第一次的 欧洲 之旅,解锁一个新

吖ztt