中亚之 Kazakhstan——哈萨克斯坦往返转机走马观花
2018.08.20发布·2463阅读
jonquil 17国167城

自己的世界是用双脚走出来的!

哈萨克斯坦

2018.07.24 ·2天

一直知道哈萨克斯坦是我国的邻国;
从前在地理书上知道
哈萨克斯坦是全球最大的内陆国;
从前知道有一个盛产苹果的城市叫
阿拉木图,是哈萨克斯坦的首都;
不记得是什么时候在哪里听说了
哈萨克斯坦的首都从阿拉木图迁到了阿斯塔纳
后来从网上看见
哈萨克斯坦的签证是最难办的签证之一;
或许,对
哈萨克斯坦的了解就是这些了吧……
2018年的夏天,因为转机的机缘,又因为
哈萨克斯坦中国过境72小时免签的政策,何不去看看呢?
起源
从准备去土耳其开始,就在网上搜寻便宜的机票,最早是相中了巴库转机的,转机时间合适,价格合适。可是犹豫了几天再去看价格飙升到5000+尴尬小蜂
转而继续寻找,突然看见了
阿斯塔纳航空中转哈萨克斯坦的航班,转机时间长,足够出去一日游,价格也较为合适,遂拍定机票,并且把往返转机地点分别选在了阿斯塔纳阿拉木图,可以通过转机一日游哈萨克斯坦新旧两个首都。
哈萨克斯坦过境免签政策

• 快雪时晴阿斯塔纳--哈萨克斯坦72小时免签过境游记

“自即日起至2018年12月31日,凡搭乘 阿斯塔纳 航空的 中国 公民,在 阿拉木图 和 阿斯塔纳 国际机场中转前往第三国或者从第三国返回,均可享受72小时中转免签入境政策。72小时过境免签政策适用于个人及旅行团。乘客在前往第三国以及从第三国返回时,两次中转均可享受72小时的免签入境时长,您有充分的时间去探索和发现 哈萨克斯坦 自然与人文的双重魅力。*** 好消息!籍此利好,临行 中亚 某国前决定亲测一番。出入乘坐 阿斯塔纳 航空航班,

路暮参

• 2017年哈萨克斯坦 -阿斯塔纳世博会 我再次回到了这片熟悉却又陌生的世界上第九大国家

时隔一年多, 我没有想到自己会再次踏上这片熟悉却又陌生的土地。 有关我第一次来 哈萨克斯坦 首都 阿斯塔纳 的游玩感触, 请看我的第一篇游记。 这一年期间, 其实我还在写另外一篇游记, 关羽自己带着外公去 欧洲 走走的点点滴滴, 但由于种种原因, 那篇游记到现在也没有写完。 之后会补上来,希望大家多多关照。 今天早上刚刚到 北京 , 下了飞机, 到家先补觉,然后趁热打铁, 把游记写好, 方便大家去看世博啊。 原归正转, 其实这是自己第二次一个人踏上去一个完全不会当地语言, 并且英语也不普及的国家旅游。 不过庆幸的是, 由

Sillage

• 哈萨克斯坦之穿越攻略(东部—西部)【上】

哈萨克斯坦是世界第九大国家,也是最后一个不为众人所知的旅游目的地。出于对斯坦国在我心中的神秘感,在没有一篇中文游记的情况下,捧着一本lp,独身前往这个五个斯坦国家中最具有代表性的哈萨克斯坦。 旅行准备 哈萨克斯坦对于中国人来说不是一个易于旅行的地方,首先在签证及其许可证和最新旅游信息等方面需要花费很多时间和精力,我在出发前三个月开始准备。具体准备如下: 1.哈萨克斯坦的官方语言为俄语和哈萨克语,出发得尽可能多的掌握之中一种,不然就连吃饭、住宿都很成问题。而哈国的英语普及程度还没有中国高! 2.装备的要求

z

• 时隔三年首次出国|哈萨克斯坦🇰🇿最全攻略&记录

题记 哈萨克斯坦 是 中亚 的一个国家,拥有着广袤的草原、壮丽的山脉和独特的文化遗产。在我有限的旅行时间中,我有幸探索了该国的许多景点,并与当地人民互动,领略了 哈萨克斯坦 的美丽和魅力。 哈萨克斯坦 是我在疫情过后,体验的首个出境游国家。当地人民的热情,文化的熏陶,让我记忆深刻。 预告片 巴伊杰列克观景塔Bäiterek 阿斯塔纳歌剧院Астана Опера《天鹅湖》 大汗帐篷娱乐中心 (Khan Shatyr Entertainment Center) 哈萨克斯坦 阿斯坦纳的文化中心 Palace of Peace and Reconciliation Бейбітшілік п

汤脸脸

• 十天8K游走斯坦国之哈萨克:阿拉木图+阿斯塔纳新旧两都

走过 欧洲 穿过欧亚 Stans, I'm coming! “When you start to travel, especially experience a solo trip once, you're gonna fall in love with this.” WHY KAZAKHSTAN But why kz. 首先,根本上,trigger是有人问过一句“要跟我去KZ吗?”,然后我很认真的回答了“我也不知道,毕竟对这个国家一无所知”。很可惜,断了与问问题的人的联络,但我还是来到了KZ。谢谢这位朋友,nothing but being greatful…… 其次,还有老友在,四五年没见了,在她的家门小聚,想想就很兴奋! 老友Gulshnar是KTH的校友,现在在Astana一IT公司做develope

bellanan