传说中巴厘岛最好的SPA真实体验
2012.10.13发布·35.4W阅读
llammb

巴厘岛

虽说
巴厘岛蓝天碧海,水清沙白,但巴厘岛最出名的还是SPA.都说巴厘岛SPA非常之爽。在亲身体验了一番巴厘岛SPA之后,本人有话要说……

巴厘岛SPA已经很出名了,所以一到巴厘岛,就有导游来推荐她们的SPA经典项目。一般有三种SPA疗程,分别是古式按摩、精油按摩、药草按摩。

下面说说我在据说是
巴厘岛最好的taman air spa体验SPA的亲身经历。

我做的
巴厘岛SPA,按摩的时候使用的手法都是类似的。差别就在于涂在身上的东西不一样。

进到SPA中心后,按摩师都会要你换鞋,然后帮你洗脚。清洁完后,就到一个比较私密的空间,进行单独的按摩。

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀

• 颠覆印象中的巴厘,浮潜 冲浪 滑翔伞,深度蓝梦岛,佩尼达!巴厘岛 其实可以这样玩!

巴厘岛 其实就是奔着冲浪去的~ 库塔海滩 那就是造物者专为冲浪初学者打造的地方。海浪不急不躁不轻不慢,连小朋友也能在第一轮的学习中站起来! 不少玩过 巴厘岛 的朋友都说那里景点如何的无聊,沙滩不够白皙,海水不够清澈,诸如此类…… 巴厘岛 景点很多也比较分散,如何取舍是关键,大多数同学若不愿意放弃那些耳熟能详的景点,想要每一处都“到此一游”必定是长时间的舟车劳顿,且网红景点大多排队两小时,拍照一分钟。要想每一地都这样拍过来,估计哪怕住十晚,也是不是在排队就是在排队的路上…旅行体验肯定不会太好。 其实很多景

在云端

• 2023巴厘岛|答案都是在路上,自由永远在风中

我是苏执意,很高兴认识你 一个全身心热爱旅行这件事 但常常被生活的困顿拖住脚步的贫穷少女 仍在努力与这个世界妥协 仍在努力不与这个世界妥协 这就是我 我是苏执意,很高兴认识你吖! 刚刚,马蜂窝弹窗提示我,我已经加入马蜂窝九年了。 “九年”这样的数字,从前真不敢想,那时候觉得十年真长,斗转星移,万事不可想象,我们不知在世界的哪个角落里改头换面地生活,也许会海枯石烂也说不定。 而今奔三的年岁里,只觉人生几十载,倏忽白头年,别说九年十年,就是一辈子都能一眼望尽,早八晚五,柴米油盐,哪有什么日新月异,妙不可言?

苏执意

• 巴厘岛 | 总有一个假日,要属于bali

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。 19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。 那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。 现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。 人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”。 常常在听到人们谈论恢复国外旅游需要漫长的时间时我心里总也有股说不出的滋味,真的,我开始担心我的二十几岁

筱莲