佛洲-奥兰多,迈阿密,keywest 15天自驾游
2018.08.20发布·1610阅读
艺洋🦄 14国29城

奥地利的空气是甜的…

奥兰多

2018.07.27 ·15天

来佛州怎么能少的了奥兰多的无数游乐园~
Day1-Day4
Day14 驾车返回
奥兰多
Day15
奥兰多-北京
开篇为何是一张早餐照片呢,因为美联航这个破航空公司在我们已经飞了13.5个小时之后,在纽约转机要飞奥兰多的时候,居然延误了18h+……要知道当时只需要2.5h便可以到达奥兰多了,而延误的理由居然是机长找不到了!wtf???害的我浪费了第一晚的迪士尼酒店,幸好这次出行时间有富裕,不然真的很糟心……这是熬了一晚的我们早上的早餐(赔偿措施就是每人30刀早餐卷………)困小蜂
Day1 迪士尼MagicKingdom

• 2017-奇幻的迪士尼圣诞之旅

圣诞新年放6天假,不愿意浪费假期又不愿意操心计划的我们首选 奥兰多 ,迪士尼或环球都可以~~作为 佛罗里达 居民,迪士尼和环球都有折扣票,不过环球圣诞期间不能享用,而迪士尼可以,所以就乖乖的选择4天的迪士尼之旅~~ 另外惊喜的是,胆小的老公这次居然做了好多尝试,都跟我玩了,而且乐在其中,嗨森~~ 提纲挈领~~ 迪士尼很用心,每个细节都做的非常到位,而且非常有创造力, 比如 不同的3D电影总能给你不同的视觉感受~~非常值得来玩~~本来想着将来有了娃肯定还会来,现在是不是可以去别的地方,去过之后才觉得自己的决定是正确的,其

奔跑的米花

• 肯尼迪航天中心~亲眼目睹一场火箭发射

【买票建议】在淘宝上预订门票仅150人民币 对NASA最初的认知是源于各种科幻电影,抵达的时候听说本来前几天要进行火箭发射,结果推迟到今天了,真的是赚了。上午10:20发射,我们抵达的时候接近10点,时间刚刚好。有一种庆幸而觉得不可思议的感觉。 检票入场的时候,人也是非常之多,有很多组织的小学生和中学生也来参观,真是不免为他们感到幸运,这么小就有这样的机会。 美国 的小孩还是非常自理自立的,这一点是值得学习的。 入园后映入眼帘的各种火箭模型。 抵达观看火箭的区域后,大屏幕已经进入倒计时, 奥兰多 的艳阳也是够烈,秩序

Sasa

• 北佛罗里达 | 阳光、沙滩、艺术、科技、哈利波特,5天邂逅5种惊喜

完全奔着Harry Potter计划的这场 佛罗里达 之行,却没想到能在短短5天内感受那么多精彩。 这5天走下来的行程,(除了环球影城外)感觉对国内旅客来说还算比较小众,所以想好好写下这篇游记,强烈推荐给大家 []~( ̄▽ ̄)~* ↓ 路线图 Day 1. 欧式午后,圣奥古斯丁 圣奥古斯丁 (***) 是"self-claimed the first european town in the US",这个描述来自高速公路上的路牌,也就是她自称为 欧洲 移民来 美国 建立的第一个小镇,所以 欧洲 风情满满。 老城区聚集了大量的欧式建筑,窄窄的石板路上,阳光满布,花香萦绕。旁边是大西洋

洛夫古德德

• 回归快乐之源,来一次深度乐园游——奥兰多13日行

首先,我觉得某人已经从半个DSN脑残粉进化到大半个DSN脑残粉了,此为这次行程的起因,所以此行的主要目的就是全球最大的迪士尼度假区—— 奥兰多 迪士尼世界。 6园图镇楼 准备工作 虽然每次出行前,特别是自由行之前,都会做一些功课,但这次行程我们(主要是我 )足足准备了3个月,而事实证明这些工作没有白费,因此这边也特地留一些篇幅记录一下,不枉费我这么大的工作量。 最初还是在携程上找产品,也会有一些 奥兰多 10日的乐园游,包含迪士尼、环球、海洋世界、水上乐园、肯尼迪航天中心等等,特点就是行程紧、需要在各类乐园中几选

cd_tc

• 来自奥兰多的童话与魔法!奥兰多迪士尼+环球影城6园记,含火爆阿凡达+万圣节特别活动

就这样开始吧? 蓝天。白云。沙滩。美女。 王子。公主。维尼。米奇。 继走过 香港 、 上海 、 日本 迪士尼后, 小园园和小旭旭终于来到了拥有世界上最大的迪士尼世界的 奥兰多 ! 奥兰多 是童年时最大的梦想,它就是我心中的圣城 麦加 ~ 这个拥有众多游乐园的城市,配的上“世界上最快乐的地方” 奥兰多 8天刷了迪士尼4园+环球影城2园,体验了迪士尼的万圣节special event和阿凡达的潘多拉 在哈利波特的世界施展魔法,挑战肾上腺素飙升的过山车 全文以六大乐园为章节划分,所以先介绍下乐园组成 1、迪士尼Magic Kingdom,4园中最大的一个

小园园