欧洲十大最美小镇🔻🔸🔹🔶🔷安纳西
咏咏 2国8城

感受只属于自己的童话🌻

安纳西

2018.08.18 ·3天

安纳西号称法国南部的“威尼斯”,一部分是安纳西老街,另一部分是安纳西湖。
法国人更是热爱这片碧蓝,每每节庆季节安纳西都是人声鼎沸,知名度大了难免游人增多,因此在安纳西你不仅可以欣赏美丽的景色,也可遇见讲着各种语言,肤色各异的各国友人。
🔹安纳西火车站:刚踏进安纳西就随着悦耳的钢琴声,一位旅客正在弹奏火车站的钢琴,这音乐好像一扇门,预示着将要到来的美景。
欣赏完游人演奏家一曲,我也来个做比成样小小弹奏一曲,
🔹火车站安放钢琴,供过往游人爱好者,尽兴分享,此举应属艺术浪漫
法国情怀吧!
♦️小镇:百闻不如一见,烂漫的小镇果真如画一般,看似随处安放的鲜花与绿植恰是大自然的精心构图。
🔹贯穿小镇的溪流,清澈见底,天鹅与鸭子已熟悉游人的观赏,养成了良好的素养接待访客。让人更加赞叹的是
法国人民的环保意识,安纳西每天的游客量绝不亚于国内某些知名景点,但是所到之处皆是绿色与美没有一点污染的痕迹。

• ANNECY 安纳西小镇

我的微博 cindybug 有旅行方面的问题可以问我拉~ 想看更多的游记点这里 CHAMONIX MONT BLANC 霞暮尼小镇 勃朗峰 Geneve 日内瓦 比利时:布鲁塞尔+布鲁日三日游 Lille里尔旧货节 NICE 尼斯 中学课本中都德《最后一课》的Dusk Colmar 科尔玛 流淌着德国血液的法国城市-斯特拉斯堡Strasbourg 用尽世界的蓝—8 月 希腊 闺蜜游( 雅典 +圣托里尼) http://www.mafengwo.cn/i/3178880.html 邂逅一次英格兰 http://www.mafengwo.cn/i/3103066.html 从 昆明 到 欧洲 ,闺蜜的 巴黎 、 德国 、 荷兰 游记 http://www.mafengwo.cn/i/3053717.ht

cindybug