平溪线小指南(附列车时刻)
2018.08.19发布·3326阅读
酸奶 2国17城

平溪

2018.08.10 ·1天

2018.08.10
十二天自由行当
中非常期待的一站。
关于
平溪线的自然介绍,不在罗嗦,其他的游记都写得很清楚。
平溪线上比较适合一天内游玩的有四站,分别是菁桐、平溪、十分、猴硐。
瑞芳车站,购买平溪线一日券,在一天内可任意次数达成火车游玩。行李可以寄存在车站。寄存时根据行李大小进行收费,台币50或70元。寄存时间上午8点-下午4点,取件时间上午8点-晚上8点。

• 平溪线-九份一日游,吃货必看,带着游记自由行

在一个风雨交加的天气里,我决定去 平溪 线走走。因为雨天的十分瀑布会格外的磅礴。 台北 车站坐台铁到 瑞芳 , 瑞芳 站是 平溪 线的起点,然后出站,出站左手边就是售票处,买一张 平溪 线一日游的车票,80台币。就可以进站了。有了这张票,你可以从菁桐到 瑞芳 无限次数的换乘,我一样也是按攻略的推荐从 瑞芳 坐到终点,菁桐站,然后下车拍照,在台铁开走之前上车,因为菁桐站没有太多的内容,留个念就好了。 平溪 线主要就是菁桐下车照相, 平溪 一个小时,十分如果看瀑布的话,两个小猴桐一个小时,时间一定要安排好,要不然没有时间

木月一

• 那些年之平溪线(一日游)

第一次写游记。其实看了好多蚂蜂窝的攻略、游记,今天手痒想小试牛刀一下。 来 台湾 交流半年,所以有充足的时间去逛去看这些迷人的地方。 在来 平溪 线之前,又看了一遍《那些年》,来寻找那些年的场景,再看《那些年》,依旧会感动,仍旧不明白为什么两个人彼此喜欢,却不能在一起,或许导演就是想要表达这种初恋不能在一起的感觉吧。 我们是从 桃园 中坜 出发的,从 台北 出发的小伙伴直接到火车站坐车到瑞芳站就行,到瑞芳站的火车很多(瑞芳站的前两站是暖暖,我就想到梁静茹的《暖暖》有小火车的声音,必须马上单曲循环啊,非常有

H茅l猫ne

• 去平溪放天灯,来九份吃芋圆

**************************************************自我介绍************************************** 先来介绍下自己吧~我来自 北京 邮电大学,于2015年9月到2016年1月期间在 台湾 元智大学交换一学期,正好课业也不忙,就有大把时间出来玩啦,哈哈~ 台湾 的自然风光真的没话说,人也超级热情~不过就是交通不太方便。 比如 元智位于 桃园 中坜 市,靠着內坜火车站,去 台北 要坐40分钟火车,然而在同学老师眼里已经算是地理位置很方便的了 后来出去旅游发现果然如此, 台湾 很多地方都没有公交,只有客运大巴供观光客用,反正大家都会

蕷 S s 蔀