Nov
2012
✈ S's Journey ✈ 费城永远阳光灿烂
2012.10.11发布·9W阅读
Shen某某 1国1城

如果我愿飞,你是否会带我一起走遍天涯海角。

费城

魅力四射记得很久以前看过一个笑话:说有一个遇到洪水的神父,被困在房顶上,他坚信上帝会来救他。这时有个救生员开着小艇路过,要带他走,他说:我要等上帝,我深信上帝会来救我;后来又来了一名警察开着小艇来搭救,他又拒绝了,他说:我要等上帝,我深信上帝会来救我;再后来来了一架直升机,他再次拒绝。最后神父被淹死了。

神父上了天堂后,非常生气,质问上帝:为什么不来救我,这样以后你的子民还会相信你吗。上帝也很生气:我派了两只小艇一架直升机去救你!难道你要航空母舰才坐啊!

——/travel-scenic-spot/mafengwo/10938.html{
费城}   · /travel-scenic-spot/mafengwo/10062.html{美国}   2012.9

我所有的旅行,我与青春的一场恋爱都写到了这里:

魅力四射 【Chapter 1:轻/travel-scenic-spot/mafengwo/10938.html{费城}  】

对于/travel-scenic-spot/mafengwo/10938.html{
费城}  的印象来源于一部很早之前的电影『Philadelphia』,印象中只记得是讲同性的,然后就是/travel-scenic-spot/mafengwo/10938.html{费城}  到处都是黑人,这就是我对/travel-scenic-spot/mafengwo/10938.html{费城}  的第一印象,很糟糕,所以来了/travel-scenic-spot/mafengwo/10062.html{美国}  之后/travel-scenic-spot/mafengwo/10938.html{费城}  从来不在我旅行的范围内,主观的!只是由于好友要离开/travel-scenic-spot/mafengwo/10062.html{美国}  了,借故去看她,所以便有了这次的三天两夜/travel-scenic-spot/mafengwo/10938.html{费城}  之行。

“自从爱德华•伦戴尔(Ed Rendell)1992年至1999年担任市长、现在担任州长以来,/travel-scenic-spot/mafengwo/10938.html{
费城}  在他的带领下取得了长足的进步,他对/travel-scenic-spot/mafengwo/10938.html{费城}  进行了彻底的清理,令其光鲜照人地展现在全世界的面前,目前这个城市已经成为一个非常不错的地方。伦戴尔带领市民翻修建筑、打扫街道并且为新的发展清除障碍,他将这个历史名城提升为一个夹在/travel-scenic-spot/mafengwo/10579.html{纽约}  和/travel-scenic-spot/mafengwo/10745.html{华盛顿}  之间的被人遗忘的瑰宝。所以,不仅仅是历史遗迹/***{自由钟}  会令人震撼,今天这个城市的复兴同样让人为之赞叹:听交响乐,沉迷于酒吧、餐馆和夜总会;在满地落叶的公园里漫步以及参观博物馆和艺术馆,每当你身临其中都会感染到历史的气息。”

这是我在一个帖子里看到的/travel-scenic-spot/mafengwo/10938.html{
费城}  简介,确实,他说的很实在。/travel-scenic-spot/mafengwo/10938.html{费城}  其实不像我印象中那么乱那么黑,他是很有历史的一个城市,置身其中,仿佛置身在一段历史里。再加上方便的交通,不大的城市,到后来,我简直爱死了这个城市!你呢?

最后附上『Philadelphia』的海报,值得一看!

魅力四射『Chapter 3:关于Hotel BID』

众所周知,/travel-scenic-spot/mafengwo/10062.html{
美国}  的hotel都很贵,只要是上了/travel-scenic-spot/mafengwo/75843.html{三星}  的,一晚都要一两百美金。但也有人可以住到很好的以相对低的价格。

***

Bid now