漂洋过海暴走-关岛
2018.08.18发布·397阅读
巴黎小甜心 11国69城

走,抓紧一切时间去玩耍呀

关岛

2017.02.24 ·5天

关岛要办好美国签证哦!这个非常关键!
时差2小时!
飞机我坐的
韩国的航空公司的航班,是韩国转机的!服务非常好!
直飞的话不是每天有!而且那个航空公司服务就......

• 可完全复制的关岛行程

时间:2月14日-2月21日,共8天。 上海 直飞 关岛 。 关于签证: 我找的是“签证宝”,交了1000多,会有专人来联系你,告诉你需要准备哪些材料,等你材料准备好了,会帮你把中文的表格翻译成英文,然后帮你预约面试的时间。我准备了很多材料:公司营业执照,在职证明,结婚证,房,车证明,税单等等等,但到最后面试的时候,一个证都木有看。。。只是问了我们去 关岛 干嘛,会不会在哪里要BB,我们如实回答咯,去度蜜月,短期内不会要BB,就过关了。排队面签的半小时内,有三对被拒签,1.一对年轻小伙,2.一对跟团出游的老夫妻,3.一个妹纸

小悦

• 浪漫关岛 亲子记

儿子三岁了,总想着带着他出国见见世面。但是孩子岁数还小,也经不起长途奔波,偶然间找到了 关岛 这个地方,说来也巧, 关岛 还真是一次无意间在网上看到的美丽的岛屿,于是心向往之。由于是第一次写游记,所以在很多地方都是处于学习中,文笔也不是太好,还请大家多多见谅。 说起来,这次 关岛 原本是定在春节期间出行的,但是在这期间犯了个很大的错误,也是本人做事比较拖沓,竟然在没确定酒店信息的前提下就把机票给定了。。。结果就是离出行大约还有大半个月的时间吧,才开始在BOOKING上看宾馆的信息,结果傻眼了。。在春节期间整

大鹏小璇

• 浪在关岛,最美拍照圣地

为什么不去同属 美国 领土还免签的 塞班岛 ? 为什么不去性价比无敌的 长滩岛 ? 为什么不去热门爆款 巴厘岛 ? 为什么有这么多为什么? 两年前的这个时候,和男朋友刚在一起去 西安 玩,我们走在 西安 的夜色街头,他问我“知不知道太平洋上有个岛,是 美国 的军事基地,听说还不错,以后要不要一起去看看”。两年过去了,他说的以后也到了,于是我们就来了。 出发前的一段时间,正值美朝局势紧张, 朝鲜 天天威胁要向 关岛 投导弹。然后老爸几乎每天都要发各种新闻报道给我看,规劝我迷途知返,不去也罢 。 好吧,谁让我每年的生日愿

QiYi

• 【带波妞看世界】之春节关岛行(两岁宝宝海岛亲子游)

2岁的波妞第五次旅行第三次出国来到了 关岛 ,之前去过了苏梅和 日本 ,经过前几次的旅行经验果断决定三岁之前只带她去海岛,毕竟海岛是最easy和轻松的选择,但是!!!这次 关岛 旅行下来,真心觉得带处在terrible two阶段的孩子们旅行慎重啊,感觉这次 关岛 比苏梅累好多,完全没有放松度假的感觉,跟去 日本 的累有过之而无不及。本想今年再带波妞去个 泰国 和 欧洲 ,现在看来要重新规划一下了,内心竟有一点想抛下她去享受两个人的旅行~ 关岛优势 1⃣️人少!人少!人少! 因为 关岛 需要美签,很多人也并不愿意为了去 关岛 专门办

杏仁特瑞莎