Oct

目的地

欧洲

出行时间·天数

2012.08.19 ·15天

人均费用(人民币)

2012年8月

当我连续第四年踏上
欧洲  大陆时,已经非常淡定。少了兴奋,少了踌躇,一切的一切变的更加自然。我更习惯去看,去听,慢慢去体会。在路旁的咖啡店小憩,在湖畔草地上晒晒太阳,喂喂小动物,在城中一些热闹的街道上随着人群涌动,踩踩那些石块铺砌的路,读读城市的历史,也会举着菜单分析判断,听着老外开怀大笑,跟小店老板杀价,在地铁里找寻方向...

路线中第7是CK,第10是
哈尔施塔特  ,第12是天鹅堡

2012年8月4日

第二次从
法兰克福  入境,早上6点多出关,转去科隆  的火车,为了一睹科隆  大教堂的风采,因为书上说科隆  大教堂是离上帝最近的地方,想必总有些不同。

出关后,下一层,先找到这个地方,启用欧铁。

法兰克福  去科隆  的车很多,基本上每小时一班,我坐的是ICE616,去多特蒙德  方向的,1小时左右到达科隆  。虽然今天住在柏林  ,但晚上七点前欧铁做多少都只算一次,所以才决定绕道科隆  ,看看教堂。

推荐游记

• 【西门的任意门】藏在缝隙中的欧洲秘宝 瑞德奥斯意10日欧洲五国游 你不太常见的欧洲在这里

[强行插队的视频游记] 这是这么多年旅行里我个人最喜欢的一个旅行视频(所以我要插位了 ),虽然比不得专业的人员,毕竟我还要边拍照边拍视频,但是可能已经算我的人生巅峰了,希望大家能够喜欢~~ [关门放图] [继续上西门专场] [人物介绍iNtrO] >楼主 看过楼主以前游记的好基友们都知道,楼主是个喜欢卖弄风骚却又缺斤短两的西贝货。有一些肤浅的文艺理解,却苦于没有更多的表达手段,脑中隐隐觉得文艺触手可及,但是拿着相机来到现场依然是狂抠脚丫。同时楼主还有个特点,事无巨细一手挑,活该自己死得早。攻略、照相、视频、p图、游记、

ryan不在家

105650 932
  • 插画|奇奇怪怪的旅行见闻(韩国、土耳其、英国篇附citywalk攻略)

喜欢旅行的理由和初衷, 每个人或多或少都不同, 休假放松或者丰富体验。 除此之外, 我很享受在路上搜集一些灵感来创作, 把自己眼里的旅行世界, 和奇奇怪怪的“见闻” 以另一种方式记录下来。 三个国家、五个城市,细心观察每一处不起眼的角落都有意想不到的收获。 这些灵感,编织成一个小故事, 或者一段“插画散文”。 我称之为《小世界剧场》。 插画《小世界剧场》 故事里,有 韩国 釜山 、 土耳其 的 伊斯坦布尔 和 安塔利亚 , 英国 的 伦敦 和 布莱顿 。这些城市都给过我很多创作灵感和不同的体验感受、这些浪漫的,艺术的、可爱

欢儿欢-Queenio

49260 65
  • 法意瑞游学回忆录|| 回首那年的仲夏味道

时隔六年补游记,是因为疫情的缘故,闲在家不是网课就是弹琴,正好发现残存下来的为数不多的 欧洲 照片,又想起来在马蜂窝草稿箱里呆了许久的游记,终于下定决心把他们整理出来。当年的具体行程已经记不得了,细节也是当时玩儿回来后写的,6年后再看应该是过时了,所以把他们归成了out-dated tips列在最后。 与其说这是一篇游记,还不是说是一场依托着照片的回忆录。 故事发生在大学一年级的暑假,我和室友一起看到了 华盛顿 大学分校的游学项目,借着修学分的名义到 欧洲 玩儿一个月,内心蠢蠢欲动终于报了名。我们一行两位老师,大概九

Ballentine

21755 5
  • 回国前一天护照钱袋遭窃,花样团的捷奥11日历险记

人们都说,一个有故事的城市离不开一条河,有河就有桥,有桥就有故事,而且大多是浪漫的故事。我在的这个城市很浪漫的拥有了这样一座桥。 据说在这个桥上接吻,就会和爱人相伴一生,永永远远不分离。--《跨越 布拉格 》 尼采说:“当我想以一个词来表达音乐的时候,我找到了 维也纳 ;而当我想以一个词来表达神秘的时候,我只想到了 布拉格 。 我没有那么浪漫,也不具那些文艺气息。之所以将此次 欧洲 行的目的地定在 布拉格 ,只因为一直想去的 意大利 提前4个月订票都买不到价格合适的机票,而刚巧汉莎航空往返 布拉格 的航班,无论是时

消失de回归线

5245 29
  • 青海甘肃大环线——游走于草原、湖泊、丹霞、戈壁、雅丹地貌的大西北。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情! 此次行程是我玩的最轻松的一次,因为提前请人帮我们规划过行程,所以一路上省心了不少,突然发现我们做了一个明智的选择,我真是太聪明啦!(帮我规划行程的小哥哥功不可没,有需要找他) 时间:7天 时间:五一小长假 人均:4500左右 和谁:朋友 玩法:自由行,摄影,美食,省钱 行程路线安排及小tips: ▲滨海的这条大道太适合发呆散步吹风看海景,因为吹着海风的关系,感觉很舒服,我跟男主也是席地而坐的其中的一对儿,什么都不说,看看海港中的白色帆船

美人鱼🐠

10276 19