Oct

欧洲

2012.08.19 ·15天

2012年8月

当我连续第四年踏上
欧洲  大陆时,已经非常淡定。少了兴奋,少了踌躇,一切的一切变的更加自然。我更习惯去看,去听,慢慢去体会。在路旁的咖啡店小憩,在湖畔草地上晒晒太阳,喂喂小动物,在城中一些热闹的街道上随着人群涌动,踩踩那些石块铺砌的路,读读城市的历史,也会举着菜单分析判断,听着老外开怀大笑,跟小店老板杀价,在地铁里找寻方向...

路线中第7是CK,第10是
哈尔施塔特  ,第12是天鹅堡

2012年8月4日

第二次从
法兰克福  入境,早上6点多出关,转去科隆  的火车,为了一睹科隆  大教堂的风采,因为书上说科隆  大教堂是离上帝最近的地方,想必总有些不同。

出关后,下一层,先找到这个地方,启用欧铁。

法兰克福  去科隆  的车很多,基本上每小时一班,我坐的是ICE616,去多特蒙德  方向的,1小时左右到达科隆  。虽然今天住在柏林  ,但晚上七点前欧铁做多少都只算一次,所以才决定绕道科隆  ,看看教堂。

• 欧亚大陆两万里|26国穿越,背包陆行回国

当我回到家中,整理起三个月100多天时光中的点点滴滴,依然有着出发时的满怀激动。决定辞职的时候,逃离了原有的稳定工作,回归到大学时代憧憬的间隔年去。眼看地图上去过的众多冷门国家,不如借此机会横跨 欧洲 大陆吧。间隔年不是逃避,而是重新认识自己。 半年前的北大西洋之行结束于 西欧 的 葡萄牙 ,那么这回接着 伊比利亚半岛 继续我的 欧洲 之旅。安排 申根 国家中, 西班牙 的时间比较久,只好办 西班牙 的 申根 签证。辞职后没有在职证明,没有买回程机票,给领馆写了份间隔年的解释信,连同其他资料一起交上去。果不其然被领事

jojo2316

• 【西门的任意门】藏在缝隙中的欧洲秘宝 瑞德奥斯意10日欧洲五国游 你不太常见的欧洲在这里

[强行插队的视频游记] 这是这么多年旅行里我个人最喜欢的一个旅行视频(所以我要插位了 ),虽然比不得专业的人员,毕竟我还要边拍照边拍视频,但是可能已经算我的人生巅峰了,希望大家能够喜欢~~ [关门放图] [继续上西门专场] [人物介绍iNtrO] >楼主 看过楼主以前游记的好基友们都知道,楼主是个喜欢卖弄风骚却又缺斤短两的西贝货。有一些肤浅的文艺理解,却苦于没有更多的表达手段,脑中隐隐觉得文艺触手可及,但是拿着相机来到现场依然是狂抠脚丫。同时楼主还有个特点,事无巨细一手挑,活该自己死得早。攻略、照相、视频、p图、游记、

ryan不在家

• 帶上婚紗,夏日環遊南歐「德/西/意/希/法 超長旅行記憶~」

【记在最前面】 上了蜂首以后不少朋友都在这里留言祝福,很是感谢。 有几个大家问的比较多的问题,如旅行费用、相机型号、背景音乐等,已在正文末尾统一做了回答:) 正文起~ —————————————————————————————————————————— 【正文】 我想这是一场终身难忘的旅行。 出国游学将近一年, 在和我的小喵同学分隔这片大陆的两端九个月以后, 终于等到了在欧罗巴相见的日子。 —————————————————————————————————————————— 带上婚纱,更新好相机,我们早就安

WESAINT

• 从巴黎到罗马,让我们一起牵手旅行

一起去旅行,让我们一起牵手去旅行,写一篇小小的游记,为初次跨出 亚洲 留下一份回忆,坛子里实在有太多的出游大神,各种单反技术帝文艺美食客,偶修炼的程度着实不敢班门弄斧,只想尽我所能记录下旅行的点点滴滴,也许能给像我一样担心语言、担心迷路、担心安全、各种担心的同好增加一份自由出行的决心,些许记录也给自己留下一丝念想,时而信手翻来回味在小欧度过的十多个日日夜夜,让我们继续一路陪伴一起牵手一起旅行。 准备过程 先上一点图片吧,懒人一个,照片全部出自卡片机,后期也不太会处理,如有碍观瞻请随意。 按照时间顺序

linda

• 超多美照的法国西班牙行摄之旅

写在前面的话 九月中旬初秋的季节,有幸和 欧洲 有了一次约会。每个人心中都有一座 欧洲 小镇,我的心理也有一座。但是当我真真切切的踏上 欧洲 大地,我发现我心中的小镇与真实的 欧洲 相比还是有些许逊色的。 巴黎 是一个浪漫的城市,曾经漫步于晨曦的埃菲尔铁塔与夜晚的塞纳河畔,是我一直以来的梦想。这次出行恰恰给了我这个机会。当你真的站在旋转木马前抬头仰望埃菲尔铁塔的时候,心中一切杂念,周遭人与事仿佛都已经不复存在。你看着塔,塔也静静地看着你,那种心如止水的感觉让人流连忘返。曾经的它的矗立,让大多数 巴黎 市民为

Sara