走进南美,走进墨西哥,秘鲁,玻利维亚,智利,阿根廷。。。。。。
2018.08.18发布·1.5W阅读
天秤座丶 24国89城

有那么一天,我会背上包,踏上我的旅途

南美洲

2018.04.27 ·30天

前言

人为什么旅行,为什么要年轻旅行,每个人的想法不同,但对我来说,旅行的意义是相当重大的,
最大的改变是自己对待生活的态度,心态。不知不觉,感觉时间在加速流逝,而一辈子是那么短暂,无论贫穷还是富有,最终的结果都是一样的,我不想给自己留下太多的遗憾,因此选择了这条路。
我用了5年时间,在各个大洲留下我的脚印,唯
南美洲没去过,南极洲不算啊,最大的梦想就是30岁之前环球世界,而现在,目标近在咫尺,Let me make it happen!
其实,我想说的是,5年里背后的付出和牺牲是巨大的,展示朋友圈永远是最好的一面,而背后的经历没有人清楚,但认为一切都是值得的,有利就有弊,有得必有失,任何事情都是这样,保持平衡性。

每一天的视频讲解可关注个人抖音~

• 2012南美秘鲁玻利维亚阿根廷23天

主要景点: 秘鲁 : 马丘比丘(Machu Picchu) , 奥桑加特山(Ausangate), 羊驼(Alpaca, 草泥马), 库斯科 古城(Cusco) 玻利维亚 : 的的喀喀湖 (Lake Titicaca), 乌尤尼 盐湖(Salar de Uyuni), 传说中的天空之镜(mirror of the sky), 阿尔蒂普拉诺高原(Altiplano) 阿根廷 : 伊瓜苏瀑布 (Iguazú Fall), 布宜诺斯艾利斯 (Buenos Aires) 上边4幅稍大些的图,分别摄于 秘鲁 , 玻利维亚 , 巴西 , 阿根廷 行程 Day 0 Toronto -> Lima flight Day 1 Flight 3pm arrive Cuzco(3399)->Chinchero(3780)/Ollantaytambo 7PM train to AguasCalientes

voyager

• 『漂泊的心,在那遥远的美洲大陆』记90日十三国环游(精选)

自述 我,其实是个保守的人。 按部就班,仔细缜密,倾于稳定,喜读文字。 在家的时候,宅永远多于出门。 就算出行,也是细致规划到每个景点每顿餐食, 若没有突发事件,顺利走完旅行会让我有完成一件大事的成就感。 而我,又是水瓶座, 天马行空,走着常人不一样的路。 被拘于常规的人生,却渴望突破局限的瞬间。 中规中矩的人生,在经过了二十几年的墨守后,有了第一次的转折。 在大家都觉得应该考虑升职稳定、结婚生子的年纪,我辞职了…… 背上背包,走了第一次“遇见自我”的旅行,第一次长达三个月的跨国旅行。 (如果你还没看过,

st_dolly

• #蜂首游记#南美记忆,当旅行遇上疫情

前言 这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代; 这是一个智慧的年代,这是一个愚蠢的年代; 这是一个信仰的时期,这是一个怀疑的时期; 这是一个光明的季节,这是一个黑暗的季节; 这是希望之春,这是失望之冬; 人们面前应有尽有,人们面前一无所有; 人们正踏上天堂之路,人们正走向地狱之门。 不论是这个世界、还是我自己的生活,这段话大概都是2020最好的注脚。 许多年以后当我们回想起2020年时,世界似乎暗淡无光————新冠疫情席卷全球、全球经济衰退、美股四次熔断、黑人弗洛伊德之死引发 美国 暴乱、4000亿只 东非 蝗灾、澳洲

二两小面

• 环游南美64天

我从来不屑于做对的事情,在我年轻的时候,有勇气的时候;对,我又背起了行囊,前往向往已久的 南美洲 。 有人说北美是天堂,南美是地狱,大多数人选择了天堂,而我选择了地狱。 这次南美一共踏上了8个国家的领土,始于 哥伦比亚 ,结束于 巴西 ,突然要离开这片待了两个多月的大陆,其实还有点不舍,基本把 南美洲 绕了一个圈,行程非常精彩,花费包括从 美国 到达南美和离开南美大陆的机票及所有开销,大约28600元(不包括 中国 到 美国 的往返机票) 南美洲 ,距离 中国 最遥远的大陆,机票价格有时让人望而却步,签证到还好, 美国

David

• 【意外之旅】 自驾阿根廷40号公路——驶向世界的尽头

【先预览一下~】 【写在开始前】 子辰打来电话的那个早上,我连牙都还没有刷,正在给阿呆做着早饭。 挂了之后也并没反应过来,脑子里只剩下几个关键词语: 南美 、 自驾 、40号公路、不要钱!又呆了几分钟后,我就只记得不要钱了。 (高的家伙是小马,矮的家伙就是阿呆哈哈~) (最右边就是我们在 沙溪 的家了~) 还以为拥有充足的时间准备,因为计划的行程开始是15年的3月27,收到消息的时候连14年都还没有跨过去呢,但哪知道工作上的事情正好特别多,一直到出发前我都还没有做功课,只知道这次要去的地方应该是地球上直线距离最远的了

小马的画笔