西安至佛坪熊猫谷(超详细攻略)
2018.08.18发布·1.6W阅读
 陈&J 2国36城

佛坪

2018.08.08 ·2天

一大家子人带着两个小朋友坐着高铁🚄来了场说走就走的短途旅行大笑

西安佛坪真是方便,高铁56块钱,50分钟就到了,出了高铁站就有去佛坪县城的公交,坐车不到10分钟就到县城了!2块钱(高铁站出口也有直接到熊猫谷的大巴,一个人好像是20往返)。
县城

• D8…佛坪第二天自然醒,这里太好了,空气好,人少,热情,物价低,早餐后采购上山找地方扎营[微笑]

当地盛产的东西… 市场采购蔬菜为上山准备 一路美景 山清水秀 上到山顶大熊猫保护基地 露营地海拔1400多,山清水秀,试下我们的露营装备,为在青藏线打下基础, 夜晚听溪流声入眠 好地方 我们的装备 天气好把干货拿出来晒晒 分工合作自己动手 自己动手丰衣足食 几千公里外烹煮美味 干货 吃饭 醋溜鱿鱼干 咸鱼干煮腊肠 午餐肉 野外有这种菜色,应该满足了 饭后的茶喝起 舒服 营地旁边的小溪流,高山上流下来的冰泉水 好冰的水 天黑继续喝茶 晚上的野外 早上起来的感觉 我们可以找寻逃离城市钢筋混凝土的悠然自得,可以感受真正原生态的壮

十只烟灰缸

• 云台山——茱萸峰

关联地址点错,无法改了。这是河南的云台山 在 云台山 游玩两天,前两篇游记记录了红石峡和潭瀑峡景区。 第二天游览茱萸峰,全程下来用了5个小时,亲身感受它的雄伟及挺拔。 用眼去看,用耳去听,用脚去量,用胆去挑战,用心去体验,用头脑感受道教的灵魂。 王维名诗《九月九日忆 山东 兄弟》:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”即于此峰有感而作。 此次来 云台山 旅游,茱萸峰是我们此行必去的一个景点。 此行之前在网上攻略,凤凰岭玻璃栈道加茱萸峰至少要三个小时的时间,所以把茱萸峰放在第二天

阿秀

• 佛坪熊猫谷一日游

其实一直有计划要到 佛坪 看二郎,奈何每次计划去的时候不是中到大雨就是没有车票(哭唧唧) 终于在听说二郎被人砸了之后立马买了票去 佛坪 。 从 西安 去 佛坪 很方便,自驾3个小时,高铁1个小时,都可以到。高铁的车也很多,直接在12306上查就行。 去佛坪的一天 我买的是最早一班(7:30)从 西安 北发车,八点二十左右就能到了。不过误了车的我坐了商务座去(提醒:暑假 西安 北站的人真的很多,比节假日还多,尤其是一大早的时候,一定一定要早点去,不然就像我一样误了车) 一出 佛坪 高铁站,右手边的凉亭有卖大巴车票的,可以顺便

熊猫喵笑笑

• 旅途|五一假期 避开人群 陕西佛坪县熊猫谷老街一日游

动车:56*2元 熊猫谷+大巴:60元 (我们这次去金丝猴处在产仔期没能见到,所以60元是优惠价,平时70元。) 热米皮等小吃:20元左右 人均合计:200元左右 2019年5月3日 陕西省汉中市佛坪县 很害怕在假期和人群一窝蜂挤出门,尤其是当好不容易到了期待的地方却因为人多拍不到合适照片我就会变得异常暴躁。这个五一假期,我们一家三口想选择一个当天可以来回且人不多的地方作为短途旅行目的地,于是我爹翻了不少攻略,才找到 佛坪 这个动车可以到达的地方。 D6853次动车03车11D,7:30开。早起的我们一路小跑打车再换乘地铁赶到北客站,全程手

小云Tequila

• 周末游

这天领导问,有一个名额与协作单位一起去宁陕、佛坪,我想想周末没事,决定与领导一家去。 星期六早晨,自己开车,从单位出发接上领导的妻儿,上了高速,一行4辆车,两个多小时就到了宁陕的筒车湾,在农家乐吃了一餐比较正宗的土菜,其它就罢了,蒸菜还有点特色。饭后,大家去漂流,因为我来过这里,而且在许多地方也漂流过,没觉得有多刺激,但领导一家都觉得,好玩。晚上,公司组织在沙滩,烧烤,开篝火晚会,由于大家兴趣满高,但许多人不会烤东西,烤出来的东西要多难吃有多难吃,我刚刚准备戒酒,早早回到酒店,看欧洲杯。 早晨起来

演刚