Aug
2018
挤个周末去韩国 一趟只为满足好奇心的旅行
2018.08.17发布·15.2W阅读
苑赵颖 5国33城

微博、小红书、公众号同名

釜山

2018.07.20 ·4天

七月的釜山势必烈日当空,我是多么单纯当初竟以为可以来避暑。呵。燥热的天气不想让我走动,路边也难寻到一人,后来才了解到,釜山的夏日生活都是从晚上九点才开始的。也因这天气,为了顺应当地人的生活,我也都在晚上才出门行动,朋友帮忙规划的特色景点打卡计划幻为泡沫。
不过我倒也不觉得可惜,毕竟
韩国这么近,大不了多来几趟嘛~
我喜欢记着熟悉的国名,迟迟不去,也喜欢忽然到临陌生的国度,满怀无知。——陈丹青
美好如韩剧中的阴差阳错

当然也就成了我最熟悉又陌生的国度

一直想来
韩国的原因其实很简单
就是想亲自看看
他们的烧酒喝到肚子里真的会一解千愁吗?
那儿的小姐姐皮肤真的会发光吗?
便利店里的小哥哥都是那么帅气的吗?

带着这些单纯满足好奇心的无聊问题
带着对韩剧中烧酒烤肉等美味的期许
我没有做任何出行攻略
仅仅随意挑选了个周末
就踏上了我的
釜山之行
丛山迭起 小镇蛇行斗折
大概所有的人都跟我一样羡慕着到处环游世界的旅行家,自己却被繁忙的工作堆压无法抽身。听闻朋友说釜山待个小三天足矣,便搭乘周五一早飞机,再计划周日下午赶回,不会耽搁下周工作。
釜山重庆一样是座山城,到处都是山,城市依山而建、面朝大海。我一直想着这釜山机场应该是难得寻到的平原地带了。
大部分游客如果去
韩国旅行基本都会去首尔,时间长便再去趟釜山。我有一朋友在东西大学念研究生,想着各种利好方便就直接来了釜山。朋友说还是釜山好些,两城不差多少,可是去首尔中国游客太多,那些做旅游生意的商家也就渐渐变得无良了。

• 釜山 | 暖暖“韩”冬,釜山旅行15问。

为什么去釜山? 2019年的最后一个月完成了今年第三次的 韩国 行,去了我心心念念的 釜山 。从前是只从电影和综艺里被种草的地方,五天四晚后,感受是完全超出预期的棒! 许多人提到 釜山 都会联想到那部电影《 釜山 行》, 釜山 电影节更是使这里被赋予了文化和艺术气息,但其实 釜山 还有很多其他标签——海洋、岛屿、渔村、历史遗址、时尚据点……这些才是爱旅行的我们最关注的部分。 一张图了解一下 韩国 的地理方位图(我自己做的图,再被我发现盗用,必究!) 釜山 是 韩国 第二 大城 市,是 韩国 当地人最喜欢的旅行度假胜地之一。

张幻想

• 【蜂首】春日限定,釜山、镇海3日追樱之旅(附军港节赏樱攻略,实用地图)

Hi,这是我的第一篇首页游记~ 来的猝不及防,毕竟十几个G的视频还没有剪 但更多的还是开心呐。 感谢和我一起旅行的@七妙,也感谢大家的喜欢。 旅行问题或交流欢迎随时骚扰~ ❤ 爱情和樱花,这个春天一并拥有 没有想到我的第一次境外赏樱不是 日本 ,也没想到时隔三个月,又来 韩国 。 韩国 ,一直是七老师很“嫌弃”的旅行目的地,但从最开始的五年签证,再到半年内连去两次,虽然嘴上说着不要不要,但身体还是很诚实嘛! 在 首尔 跨完年后,我们又说走就走,买了还算便宜的机票,来到南部海滨城市看海赏樱。 不管是大众的【 釜山 】,还

曲小姐