中秋节的诺邓
2012.10.10发布·1.7W阅读
米绫玛

My last salutations are to them,who knew me imperfect and loved me

诺邓

2012.09.30 ·2天

这个十一八天假 自然不能错过出游的好机会

冲着舌尖上的
中国  有名的诺邓  火腿 我们这次的目的地是——诺邓

第一天
昆明  -大理  -云龙  汽车

不得不说 这个国庆真的是一票难求 去
云龙  的票全没了 不过运气好 有人退票~!

嘿 一路上风景正好

一出车站 就看见这标志性的蟠龙寺 不过这不是重点 我们的目的地是:
诺邓  村

门口就有机动三轮 20元就到

不得不说 还是挺超值的 抖了好久 好久 好久...

• 千年白族诺邓古村——云南大理的足迹

2017年05月21日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 要在 大理 待一年,一个月后写一篇游记吧。 从 大理 的快速客运站坐到 云龙 的中巴车。 对!就是19座的那种。 记住,是快速客运站,而不是兴盛客运站哈! 大约一个小时一班,我不到八点买票的时候,8点多的没票了,只能买9点半的! 三个小时到 云龙 县客运站。 全程是146公里,但只能走一小段高速,其它路段限速60或40,跑不起来。 有一个站牌,写着去千年白族村 诺邓 ,但没有车去 诺邓 ,也许要等游客多的时候才开吧!只能包车、打车或坐摩的。摩的去 诺邓 古村大约15分钟,全长是6

仅是学者

• 第一次,献给云南.[大量图先传,文字说明会不定期看心情持续更新的,哈哈哈]

说来呢,这是俺人僧第一次旅行,一个人的自由行。 其实从开始有想法到真正写计划列目的地,这期间经过了大约有两年的时间。 虽说老辣我患有严重的拖延症,不过,嗨,最后总算是出动了! 2014年4月9日下午16:31分,发往昆明火车站的列车,开动了。 *全程爪机拍摄。我心爱的无敌兔却沦落成了一块砖* *延了快一年才发游记,这绝对是重症晚期- -* 咳咳,闲话少说,看图喽~ 哐哧哐哧。。。在路上ing 11号早上抵达昆明,下了火车直接飞去汽车站,玉溪去见闺蜜,走起! 转过天12号下午奔去了大理,因途中有段在修路,一直堵,深夜了才抵达大理。

燃烧的浣成