15天西班牙-携妻带小深度游 --4 day--托莱多
2018.08.17发布·755阅读
想旅游的加菲

托莱多

终于要离开马德里了,一会儿先去租车,然后开始西班牙自驾之旅,哦耶再见小蜂,正式开始介绍今天之前,先放个5J的火腿靓照给各位,哈哈,不要太馋哦
这个固定火腿的架子都要1600人民币,火腿分的也很细,分为前腿,后腿,公腿,母腿,大牛腿,小牛腿,哈哈,如果不想要这么复杂,还得自己片的,这个品牌有一个礼盒,是一整条腿片好的,拿来就能往嘴里塞的,一盒6800捂脸小蜂
        好了,正式开始今天的行程,按照计划,一早退房,拖家带口,来着俩大箱子,10点,准时出现在了租车行!一番愉悦的沟通后,车行小哥带着我们到门外,指着唯一一辆旅行轿说,is ok? 当然ok了!看着是马自达8一类的,正在满心欢喜的准备放行李的时候,小哥拦住了我,示意我到车右侧,what!居然右后胎瘪了。。。。奶奶的,有问题你问我ok个屁啊,我心中一万只草泥马抓狂小蚂抓狂小蚂
        怎么办,能怎么办。。。这是唯一一辆车,只能修呗,我问他多长时间,他跟我说你们可以先去吃饭。。。。。我靠,我这个郁闷,我们本来打算可以直接开车到
托莱多,在那里用午餐,结果,计划赶不上变化,又一番沟通,说要1点左右能修好,你们这是补胎啊还是修车啊,要这么长,正当我准备发飙(认怂)之际,突然,我媳妇转头跟我说,他们说,咱们的午饭他们付费。。。。哦?那。。。。好,勉强接受了吧坏笑小蜂坏笑小蜂坏笑小蜂,媳妇,再确认一下,别弄拧了,哈哈,经过再次确认,还真是,随便吃,他们付费!欧洲人的思维,真不可言语,还给我们推荐了一个附近最出名的馆子,既来之,则安之,走着

心情好些了,结果一出门,哈哈,捡到了一欧元
坏笑小蜂,心情彻底好了

• 西班牙建筑艺术之旅

西班牙 是我最喜欢的 欧洲 国家之一,从高迪之城 巴塞罗那 到权游取景的 塞维利亚 ,从堂吉诃德到弗拉门戈,多样化的艺术总是能给旅途带来新的启发。 要深入游览 西班牙 需要时间,因为偏爱 西班牙 的建筑艺术,这次围绕 西班牙 首都 马德里 整理了一条 西班牙 建筑艺术旅行线路,跟我一起去探索小众建筑艺术之旅吧!行程线路: 马德里 —— 托莱多 —— 孔苏埃格拉 —— 科尔多瓦 —— 萨拉曼卡 —— 塞戈维亚 。 整个行程围绕 马德里 周边玩下来五到七天左右,轻松游玩的同时我不仅感受到了 西班牙 建筑艺术之美,也体会到了人们对艺术

夏书甜