迪拜自由行知晓:迪拜旅游省钱妙招
2018.08.16发布·2W阅读
伊心阁 3国16城

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

迪拜

2017.11.30 ·9天

来过迪拜旅游的基本上都知道,迪拜的景点基本上都是免费的,没有收取门票。但是来迪拜旅游还有很多项目需要自费的项目,而且这些自费的项目在各种平台价格不一,差距也很大。下面和大家来里聊聊来迪拜旅游,那些景点是必须打卡的地标和省钱妙招。

迪拜事实上是阿拉伯联合酋长国七个酋长国之一,也确实是迪拜的名头太响,以至于掩盖了阿联酋的老大哥阿布扎比的名头。来阿联酋旅游基本上也限在迪拜阿布扎比以及沙迦,跟团游的基本上也就是这三个酋长国,其中迪拜是重点。旅游资源也基本上在这三个酋长国。
       下面以自己的经验来说下来
迪拜(其实是来阿联酋,是习惯了,都说是来迪拜)旅游必玩的地标景点,排名不分先后

迪拜自驾需要注意的一些事项
合理安排行程,节省包车时间
        插一段话,来迪拜旅游需要包车的,合理安排行程,可以节省2天的包车费。大多数航班到达迪拜都是凌晨左右,第一天酒店预订在DUBAI CREEK附近,安排好行程是可以节省2天时间的包车。
第一天,
迪拜河-黄金街-香料街--民俗村--迪拜博物馆这一圈老城可以玩半天,这里和住的酒店很近,步行就可以解决,然后,下午在酒店等车来接去冲沙。还有一天就是去迪拜mall,完全可以搭地铁去迪拜mall 玩一天,合理安排好,可以省钱哦!
1.世界第一高楼-哈利法塔
     1,哈利法塔Burj Khalifa  官网:***门票你可以到官网或者TB等各种旅游网站上购买,TB价格比官网要便宜。   官网这价格还要收取5迪拉姆的手续费 。官网价格:135迪拉姆 /位(普通时段),210迪拉姆/位(高峰时段)
      注意:哈里发塔门票必须要提前购买,直接现场购买的价格很贵!切记!

• Dubai Calling! 教您如何转机10小时玩转迪拜!

写在全文最前面最重要的一句话: 迪拜 落地免签!!!!!! 我不管官方现在叫落地免费签还是免签,总之现在去 迪拜 ,护照在手,出入我有!!! 米娜桑, 阿联酋 A388订起来!!转机转起来!!一次飞行两次旅行有木有!!! 咆哮结束。咳咳 我对 迪拜 是真爱,不是说沉迷于那些奢华与享受,我是穷人一枚,没钱,谢谢。 我最佩服 迪拜 的是他们什么都敢想,什么都敢做。我记得第一次去 迪拜 还是2006年,哈利法塔还叫 迪拜 塔,建到一半,估计 迪拜 面临破产的阶段。但是就算面临破产,当年 那霸 气的广告语仍旧让我记忆犹新: The world

柴花的花

• 沙漠与海,春节前土豪国度游走 |你我想象之外的迪拜(阿联酋-迪拜溜达,多图附攻略)

前言 走过些许地方,每次都想写游记,到最后一个懒字终结所有,这还是第二次动手。 本人,自谓一叶,一个集徒步、登山、骑行、摄影等爱好于一身却没有一门精通的户外专业级菜鸟,旅游路线也去、小众旅行线也去,就一句话:只要觉得可以就去,随心。有以上方面的菜鸟问题随时欢迎咨询,欢迎交流。 点到为止,切入正题。 ----------------------------- 一月初的时候临时被可爱的老张告知去 迪拜 ,收到消息的时候心里是又喜又忧,那时候三个人都很忙,出发前两天还和白老师说着:现在这么忙,我们走了三个,能忙过来吗,但是又不知道怎么

丶一叶浮生志

• 沙漠里的一千零一夜,你会翻开哪一页

已经不记得为什么选择到 阿联酋 🇦🇪来。在黄沙的世界里待了十天之后,开始想回去后再去翻看《 丝绸之路 》这本书,它从 中东 为中心的视角讲述了 丝绸之路 过去千年的发展。 我们的世界是个圆球🌍,并不存在真正的“中心”,无论是东方或是西方的世界中,总喜欢从自己的视角讲述这个世界的过去几千年变化与发展,包括历史和世界地图的绘制方式。但正如在 阿布扎比 卢浮宫的策展逻辑所呈现,世界上的事情即在东方发生、同时也在西方发生,而东西方的中间点“ 中东 ”,不仅连接了两个世界,更是三大宗教的其中两个起源之地。 迪拜 和 阿布

后厂村村民甲

• 沙漠中的奇迹之城~一半沙漠,一半海水的奢华国度

三月底计划,四月下订单,终于在22号这天出发啦!!! 早在看《碟中谍4》的时候就特别想来到这个神奇的国度,尤其是看到阿汤哥爬哈利法塔时我就更想来了,想来看看传说中的土豪国到底是怎样的?如今这个愿望终于实现了! 这次的 迪拜 之行我们是跟团游,一半跟团一半自助的形式,走完整个行程下来也不觉得累,安排的比较轻松、合理,这点挺满意的。 看图都觉得好刺激!自己也想来挑战下。 出行前的功课 出发前要先在国内兑换好货币, 阿联酋 的当地货币是迪拉姆,通用货币是美金,由于国内银行换不了迪拉姆,只有换了美金再拿到当地去换

大王驾到

12070 23
  • 探索土豪的世界:漫游迪拜+阿布扎布

前言 2020年1月1日新年我到达了 迪拜 ,一个人行走在路上,总有故事值得期待。而在我刚到 中东 后,就爆发了非常严重的冲突,当时我对导游阿强说,周边有 美国 基地, 中东 地区无论 美国 、 伊朗 、 以色列 、 利比亚 都有击落民航客机的记录,在歌舞升平的 迪拜 对面就深藏着危险。话还在耳边,1月7日回国后,听闻 伊朗 时间8日清晨,一架原计划飞往 基辅 的 乌克兰 客机从 伊朗 德黑兰 机场起飞不久后被导弹击毁。机上167名乘客和9名机组人员无一生还。而我的飞机就刚刚在波斯湾上空飞过。无论如何愿逝者安息,愿世界 和平 。 按目录

袁帅YuAnn