Dec
苏小菲SophieM 1国13城

目的地

泰国

出行时间·天数

人均费用(人民币)

陆续更新图片文字中....

其实,我只是想趁年轻,还走的动,没有负担,没有压力
 去好好看看这个世界

遇见另一个自己

体验另一种生活方式

♥/travel-scenic-spot/mafengwo/65181.html{
萨瓦}  迪卡,微笑国度♥

准备清单:
 1.衣服:外套1件(机场和NCA大巴冷气很足)、比基尼1套、防晒衣、长裙3条、短裙2条、内衣裤。
 2.鞋子:夹脚拖&凉鞋。

3.杂物:转换插头(可在7-11买)、插线板、洗漱用具、电吹风、衣架、防晒霜&晒后修护(在BOOTS买)、大沿草帽、太阳镜、配饰、竹编包、相机、笔、小本子、各种充电器。
 4.证件:护照&签证、身份证、护照复印件、保险单复印件、酒店订单、攻略。
 5.银联卡、VISA卡、人民币现金(/travel-scenic-spot/mafengwo/10035.html{
成都}  银行锦程金卡在/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html{泰国}  的ATM可以直接取现,但是常见的紫色、蓝色、黄色ATM都会收取每笔50B的手续费;商场购物可以直接刷银联卡,不扣手续费)

PS:建议买一个护照包装各种证件和单据,很方便~
微笑

这次旅行筹备的比较仓促,决定去/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html{
泰国}  也仅仅是不想8天大假宅在家里,由于订机票时间比较晚,/travel-scenic-spot/mafengwo/10035.html{成都}  往返/travel-scenic-spot/mafengwo/11045.html{曼谷}  国庆期间的机票价格比较高(3794含税),为了省钱,我们在/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html{泰国}  的行程还是比较折腾,/travel-scenic-spot/mafengwo/11045.html{曼谷}  —/travel-scenic-spot/mafengwo/15284.html{清迈}  ,/travel-scenic-spot/mafengwo/15284.html{清迈}  —/travel-scenic-spot/mafengwo/11046.html{芭提雅}  都是坐的NCA大巴,酒店都是经济实惠型的~~但是在吃方面,我们倒是很/travel-scenic-spot/mafengwo/143425.html{大方}  ,呵呵~
 (PS:关于花费、住宿、车票、交通、特产在文章最后都有说明哦~~)

Day 1

2012年9月29日,我们从/travel-scenic-spot/mafengwo/10035.html{
成都}  出发,/travel-scenic-spot/mafengwo/10807.html{昆明}  转机到/travel-scenic-spot/mafengwo/11045.html{曼谷}  ,结果东航航班延误了1小时...

推荐游记

• 泰国好物清单一览,优质产品见效,价格亲民容易买到,来泰必买!

说起 泰国 的优质产品,很多人首先想到的可能就是美食,因为这是一个食物齐全多样的国家,既有咸香味也有甜的风味,味道确实很抓人的胃口,无愧于其成为世界厨房的决心。但是你知道吗,还有一类 泰国 制造的产品,质量标准很高,也很值得购买者的信赖,做到买得安心、用得放心。那就是“泰药” 这里所说的是日常生活中常见的,如头痛、胃痛、发烧等,也是一套 泰国 人可以轻松获取和购买的, 能够管好自己的基础健康问题。 今天,让我为大家整理一份,非常值得购买、居家必备的 泰国 优质好物,容易买到,价格亲民。同时,它也是 泰国 人

20124 0
  • 泰国这么好玩,毕业旅行目的地真的不考虑一下吗!?

毕业旅行浪起来 一转眼,又到了毕业季的时间。不管是刚刚高考结束不久的高三毕业班还是即将踏入职场的大学毕业生,毕业季的到来就预示着即将告别这一阶段的学习生涯,踏入新的征途!相信很多人都已经在准备甚至已经计划好了毕业旅行。 毕业旅行去哪儿?这是个亘古不变的话题,境内游海外游各有特点,旅游目的地的选择既要满足景色优美独具特色,又要满足行程充实吃好玩好,最重要的还要兼具性价比!而 泰国 ,这个神奇的 东南亚 热带国家,正好满足了以上的几个要求,可以说是最佳的毕业旅行目的地了!一起来看看 泰国 都有什么吸引人的

猫趣同学

62629 0
  • 推荐泰国网红商场Ratchadamri街区BigC,必买纪念品一览!

对于我们这样的游客来说,来 泰国 除了参观寺庙、宫殿、跳蚤市场之外,其实还有很多其它热门的旅游景点,以及各种街头美食,同时也别忘了打卡逛逛带有浓浓 东南亚 风格和时尚结合的商场,这样你才能尝到所有的味道。而如果你来 曼谷 市中心区,绝对不能错过重点推荐来自Ratchadamri街区的BigC百货公司打卡!可不能错过哦,特别是如果你是喜欢购物的朋友,或者是想买纪念品的话,那就必须来这里看看~因为这家百货商店是各种 泰国 纪念品的来源,特别适合我们这样的游客购买。今天,就带大家参观一下Ratchadamri街区的BigC百货商店吧,同时

13440 0
  • 亲测好用!泰国7大品牌鼻通一览,过来看泰国鼻通有没有你喜欢的品牌

泰国 鼻通是来 泰国 必买的标志性纪念品,值得一试! 泰国 鼻通非常好用,很适合带在身上。平日出门时,有助于很好地提高清新感, 呼吸一口,顿时神清气爽! 如果去过 泰国 旅游,看到 泰国 人时不时拿鼻通出来使用,你就懂了,对于 泰国 这样气候炎热、潮湿的国家来说,堪称必备物品。 带着 泰国 鼻通出门,吸闻、帮助清理鼻子;再深呼吸一口,能感觉比以前更轻松、更舒服。 拥有如此出色的属性,而价格也不贵哦。 作为我这样喜欢尝试不同国家美食和物品的人来说,无论如何都不会错过的!买来试试吧~ 让我们一起来看看 泰国 鼻通熟知的

57794 0
  • 推荐您在泰国旅行时应随身携带的泰国药物。 自己买来用也挺好的。 买来当纪念品真是太棒了!

当我有亲戚或同事来 泰国 旅游时,大家经常会问我,在 泰国 购买什么好呢?在行李里应该备有哪些药物呢?我曾经考虑过这个问题,然后列出了一份在 泰国 旅游时应该购买的 泰国 药物清单。我相信分享在 泰国 购买必备物品的建议对每位旅行者都会很有帮助。重要的是,我建议的 泰国 药物可以在 泰国 的药店轻松购买,不论是自用还是作为 泰国 的礼物都很合适。 在制定前往 泰国 度假的计划时,除了准备好旅游信息和行李之外,还有一件事是不容忽视的,那就是携带一些药品。这些药品可以用于治疗一些轻微的疾病,确保在旅途中能够及时应对。

28762 0