行老界岭,享竹林美食
2018.08.15发布·744阅读
小呆 1国12城

幸福如水,冷暖自知,做一个简单快乐的人就好

西峡

7月第一个周五,自己粗略一算,本月除了即将到来的周六日可能清闲,其余时间都已经安排的满当当的。好吧,准确来说,所有借口都不是理由,说白了,就是我大半年没有出去溜达了,我要出去,哪怕最近的山林都行大笑大笑大笑
六点下班,直接从单位出发,整个人都是兴奋的,登封收费站,走郑少洛转洛栾,话洛栾什么时候修通的,完全是为了旅游而修建的高速,就是限速100、80的,有点慢。
大概10点半到的老界岭景区内,提前也没时间定房间,随便找了一家,环境还不错,就是一二楼没房间了,住三楼平台。⊙∀⊙!好长时间没看到这么大的天牛了。

• 河南省西峡市丹水镇恐龙园

公园位于 西峡 市丹水镇北侧,沪陕高速在丹水有出入口,交通便利。高速口有大恐龙标志,很好找,出高速后有标志牌,开车能直达公园门口。 进入公园后是各种恐龙的模拟塑像,对孩子来说形象比较直接。 恐龙蛋博物馆,里面有各种恐龙蛋化石和恐龙幼崽化石等。里面还有四D电影。 恐龙蛋化石。 始祖鸟化石。 恐龙幼崽化石。 恐龙浮雕长廊。 恐龙蛋地层展示。 恐龙蛋存在的地层。 恐龙厅,里面有地球历史介绍和各种恐龙化石,里面有火山喷发的模拟场景,场面比较震撼,恐龙骨骼化石展是本公园的重点部分。

阿拉斯加

• 龙潭沟.西峡.南阳

龙潭沟自然生态风景区,国家AAAA级景区位于 中国 优秀旅游城市 河南 省 南阳 市的 西峡 县双龙镇化山村,距 西峡 县城30公里, 311国道途经此地,交通极为便利。龙潭沟整个山体是花岗岩体,在地质学上,它属于典型的水蚀地貌,是长期流水冲击下而形成的梯式瀑布群,景区景点集中,瀑布密集,融山秀、石奇、水澈、林茂、潭幽于一体,被誉为“中原一绝,人间仙境”,还有“中原第一瀑布群“的美誉。附近有伏牛地下河,老君洞,五道幢几个景点。 今年 河南 大旱,景区水小,瀑布也小。不过风景还是不错的,上片子。 长在藤上的猕猴桃(后有高

winterrain