七宝的第一次旅行-17年夏-北戴河
2018.08.14发布·6199阅读
fawdapangdun 2国21城

记录好你我的每一次旅行。

北戴河

2017.07.29 ·7天

儿子刚2岁出头
第一天:7月29日
第一次来到长春
第一次坐高铁

• 阿那亚的灰与白

阿那亚视频 灰 北戴河 对于我来说其实并没有实质上的记忆,有一点点模糊的记忆,是来自故乡隔壁邻居的一位爷爷,年轻时常去那里,家里挂着很多有关于 北戴河 的灰白照片,也许是从那时起吧,便在小小的脑袋里存下了这个听起来有些豪迈并历史悠久的一个地名,而当我真正踏上这块土地时,那位爷爷已去世多年。如今回到故乡人们谈起他时,都是一阵惋惜:那可真是个好人,而母亲也会说起一些他年轻时经常夸赞我们兄妹的一些梗概点滴。 到达 北戴河 机场已是下午,且原本中午的日阳让人感到有那么一点点微晒,但因距离海边的缘故,所以来到这

林七月

• 蔚蓝海岸的偷闲时光,生活也许本该如此

估摸着现在每天守着点,看新闻听天气预报的年轻人也不多了,这是我家多年来的习惯,晚饭后的一小时新闻直播,是和家人珍贵的共处时间。 不能新闻后的天气预报,爸妈也总不让转台,虽然现在有更便捷的天气软件,我想可能是他们心系着祖国各地人民,担心着是否生活在水生火热里,这份忧国忧民之心让我感动(就是闲得慌),然后每天惯例感叹下夏天哪里都是热。 一到夏天,全国各地气温直线飙红,如今连北方也酷热难耐,京津冀各地连续高温,心系首都和祖籍(我祖籍 天津 ~)的我老爸说起,到了夏天呐, 北京 的领导们都上 北戴河 避暑了,

sarah一直在路上

• 五月淡季北戴河两日游

❓前言 1⃣为什么要淡季去? 🙋因为房费便宜。如下图此行住的130㎡带厨房能住7人的三居室, airbnb 报价是200一晚(5月18日),而7月18日就是880一晚。 2⃣什么时候是淡季? 🙋5月下旬。房费白菜价的同时,每日气温11-25℃,早起披外套出门,午后就能下海踩水。 3⃣笔者从哪去? 🙋 北京 出发,利用周末两天走个来回。我为了不赶行程,去的景点不多。( 北京 - 北戴河 的火车票:普快硬座3小时41.5,动车二等座2小时81.5。) 🏤住宿 赤土山新村。 🔸缺点:这是一个新区,配套设施目前不够完善,北门外的马路连路灯都没有,主要从南门进出。而

张林非常困

• 阿那亚度假全攻略—玲珑家亲测住法、吃法、玩法、拍照攻略,够全吧?

心心念的阿那亚,这还是我们第一次去。之前读过很多关于阿那亚的美好,但是信息多又很碎片,一直没有个完整的认识。借着这次去阿那亚,玲珑妈凭着职业病重度患者的身份,把阿那亚里里外外看了一遍,整理了一份系统的度假攻略,给同样对阿那亚感兴趣的同学们做参考。 先上一张玲珑妈妈画的地图,上面标注了大部分我要提到的地方。 密密麻麻的是不是?下面玲珑妈要把阿那亚从住、玩、吃、交通和拍照这几个方面详细说,咱们现在开始。 住 住在阿那亚可以有酒店和民宿两种选择,他们的特点和适合人群各有不同。 咱们先从这次玲珑家入住的安澜

玲珑漫游记

92054 94
  • 阿那亚—感谢是你陪我看海:纪结婚一周年(一夜·两天·三食全记录)(隐庐/安澜酒店)

多彩的阿那亚, 静谧的桃源 与其说阿那亚是一个景点,不如说她是一个与外界隔绝的 桃源 ,这种界限分明让她更纯净,也更有神秘感。 阿那亚是纯色的,又是多彩的。这也是我喜欢这里的理由。 蓝色的💙 绿色的💚 白色的🖤 昏黄的🧡 粉色的💗 火红的❤️ 也许是我来对了时间,十月中旬已经是海边的深秋了,阿那亚也进入淡季,道路两旁行人寥寥。一天半的时间里总让我有种独享阿那亚的错觉。 选择在这里度过结婚一周年纪念日真的是太正确的决定了。 关于Aranya 每当我想要了解一个地方,第一步一定是看地图。 景点/公共设施👇 餐厅👇 非常实用

眯眯眼大欣头儿