印度孟买转机一日游(8月)
2018.08.14发布·947阅读
糖小biu

孟买

2018.08.14 ·1天

因为一些图片新闻等等,对印度这个国家,我首先不得不承认的是,我不喜欢,有一些害怕,畏惧,甚至是厌烦。但还是拗不过我那个像好奇宝宝一样的老公,被迫开启了孟买一日游。
我们从国际机场T2航站楼出发。在航站楼的p4层,有出租车站点。出租车有租一日的和预付费单程的。我们花了660卢比,前往第一站印度门。
印度门,一边是孟买湾,一边是孟买城。下了出租车,看到印度门,我第一想到的就是之前去过的法国的凯旋门。他们差不多,但结合周围的环境和建筑本身,我更喜欢凯旋门。
到这里要说一下。在印度门,一下出租车,就会有人来像你推销各种一日游的活动。我们就直接选择不考虑,不参与,因为总觉得会被坑。印度门是不需要买票的,直接就能进。进到广场,又会有一群人围着你推向各种角度和姿势的游客照,30卢比一张。虽然不贵,但也着实是没有什么用的。

• 这里是最真实的印度——孟买篇(中篇)

上篇讲述了关于前期准备签证等问题,以及德里, 焦特布尔 , 乌代布尔 三个地方的游记和攻略: http://www.mafengwo.cn/i/5376965.html 本想下篇讲述 孟买 , 果阿 , 科钦 以及 马杜赖 ,但整理图片发现的实在太多,故事实在太长了,还是决定把 孟买 单独隔出。 下篇讲述南印风情: 果阿 、 科钦 、 马杜赖 : http://www.mafengwo.cn/i/5397576.html 孟买 是 印度 西岸 大城 市和 印度 全国最大海港,是 印度 马哈拉施特拉邦 的首府。 孟买 1534年为 葡萄牙 所占, 1661年转属 英国 ,为重要的贸易中心。 孟买 位于 马哈拉施特拉邦 西海

背包玩世界的兔子

• 一半粪便一半黄金,这里是孟买! | 不可思议的印度(二)

我的微信公众号——“大西洋鳗鱼”,欢迎搜索关注,29岁不辞职独行40个国家,更多激情原创,在微信和我直接交流。:) —————————————————————————————————————————— 继续印度的冒险,上一篇请点击 不可思议的印度(一)我在“印度的上海”孟买翻了一万道白眼 如果你不曾来孟买,你怎能体会到,人与人的差别,其实跟人与狗的差别一般大? ▲ 我在孟买,那个冬天的海。海滩那一头,是重污染的空气也遮不住的高楼林立与纸醉金迷。那头是另一个孟买,富人的孟买。 ▲ 这个三轮车司机,28岁,跟我

大西洋鳗鱼