Oct
2012
被时间遗忘的孤岛--马达加斯加(第一季--动物的王国)
2012.10.08发布·13W阅读

传说中的猴面包树

大眼睛的精灵

绚丽的七彩变色龙

• 请来一杯小份的马达加斯加

马达加斯加 ,号称世界第四大岛,可以玩的非常多,猴面包树大道和众多的狐猴公园,还有贝马哈 石林 ,RN7公路之旅,圣玛丽观鲸,诺西贝看海,等等等等。只是由于马岛的交通实在不佳,要一一玩遍的话起码要两到三周。 不想舟车劳顿的走马观花,有没有一个地方,能把狐猴,猴面包树, 石林 和大海全都纳入囊中呢?答案也许就在我们此次的目的地:马岛的避世一隅Anjajavy。 马达是落地签,30天旅游签证大概27欧一个人。马达首都的塔纳机场很小,把护照交给海关大叔后,大叔们开始有说有笑的现场手工制作签证,不一会儿签证做好了大叔就叫你

鹌鹑君

• 这场奇幻梦境里 遇见一颗孤独异星球

梦开始的地方 仿佛做了一个梦,与世界失联了好些天。 那梦里有只跳舞狐猴在唇上轻轻留下一个冰凉的吻,孩童的眼神明亮得纤尘不染,日落的光晕挂上猴面包树古老的枝头,宛若孤独的异星球。 时间忘记光顾这片土地,于是在世界之外,有了一叶奇幻的方舟。 马达加斯加 ,它是世界上“最不发达国家”中的一员。 全国唯一的动脉公路坑洼难平,给风尘仆仆的旅人留下酸楚的疲劳;手机通讯在多数时间形同虚设,偶尔发出的一条信息,也能给出“in the middle of nowhere"这样让人哭笑不得的定位;80%的土地还无人探索,住在深山里的食人族,依旧行

Celine恋小狐

• 漂洋过海来看你——马达加斯加15日游记(附香港离境税退税攻略)

这是一次从准备到出发只有2周时间的旅行,我对着免签&落地签国家列表从头扫到尾。 就它了,有着猴面包树和各种独有动物植物的 马达加斯加 !在此感谢莎乐美喵MM详细的游记,鞠躬~ 要怎么描述这个国家呢,虽然对国人来说这是个小众旅行目的地,但由于 法国 对这里的漫长殖 民和 开发,早已是 欧洲 (特别是 法国 )人民的探险后花园。一路上我们住的酒店基本都是 法国 人开的,酒店里的马国杯碟齐整、屋舍俨然,和酒店外那个连洗衣机也没有、人们经常光着脚四处游走的马国完全是两个世界。这里见到的游客也基本是 欧洲 人,妥妥的超过 墨西

毛毛